• 1. Есть ли 3-bet?
    2. Есть ли Cbet? Сайзинг?
    3. Тёрн. Вот здесь ошибка, считаю, что надо было ставить бакса три, может и два, чтоб добрать с мелких карманок и не только. AK я всё равно залился бы.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($9.44)
    Hero ($9.85)
    UTG ($5.21)
    UTG+1 ($9.90)
    CO ($10.05)
    BTN ($4.17)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, SB raises to $0.60, Hero raises to $1.60, fold, fold, SB calls $1

FLOP ($3.40)

SB checks, Hero bets $1.90, SB calls $1.90

TURN ($7.20)

SB checks, Hero bets $6, SB folds

Hero shows

Hero wins $6.77

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в чем вопрос? дефолтная раздача вроде
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • 1. 3бет вроде норм с учетом того, что опп плохо падает на 3бет, поэтому иногда будет оставаться с доминируемой рукой.
    2. Цбета нет. Ничего не выбиваем, что сильнее, выбиваем только руки слабее.
    3. Терн надо ставить немного или вообще не ставить с целью поставить плотно на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Терн бы ставил намного меньше, заманивая...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чето твои вопросы сразу не отобразились у меня.
    1) 3бет норм
    2) контбет чуть побольше бы ставил (его обязательно надо ставить, ты префлоп агрессор, должен продолжать ставить дальше, на твой чек он может поставить со всем диапазоном и тебе будет трудно решать, что делать дальше)
    3) никакой ошибки тут нет, карманки тут скорее всего выбросят на любую ставку, а вот туз, флеш дро тут как раз таки буду платить любую ставку.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Rybka1294 @ 10.3.2013
    1. 3бет вроде норм с учетом того, что опп плохо падает на 3бет, поэтому иногда будет оставаться с доминируемой рукой.
    2. Цбета нет. Ничего не выбиваем, что сильнее, выбиваем только руки слабее.
    3. Терн надо ставить немного или вообще не ставить с целью поставить плотно на ривере.

согласен кроме 2. контбет нужен иначе опп нас может переблефовать, так же выбиваем АК возможно

numidium1 @ 10.3.2013
    чето твои вопросы сразу не отобразились у меня.
    1) 3бет норм
    2) контбет чуть побольше бы ставил (его обязательно надо ставить, ты префлоп агрессор, должен продолжать ставить дальше, на твой чек он может поставить со всем диапазоном и тебе будет трудно решать, что делать дальше)
    3) никакой ошибки тут нет, карманки тут скорее всего выбросят на любую ставку, а вот туз, флеш дро тут как раз таки буду платить любую ставку.

тоже согласен кроме 3
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • GranMaster87 @ 10.3.2013
    тоже согласен кроме 3

поч? надо думать, с чего ты добираешь, а не о том, чтобы ставка не сильно пугала оппа. по тузу опп врятли оплатит с карманкой даже маленькую ставку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • numidium1 @ 10.3.2013
    поч? надо думать, с чего ты добираешь, а не о том, чтобы ставка не сильно пугала оппа. по тузу опп врятли оплатит с карманкой даже маленькую ставку.

Я так считаю-опп заплатил контбет, значит у него либо карманка, либо ФД, туз там будет редко. Терн туз. Ставя мы выбиваем все руки кроме туза, показывая, что туз нас усилил. Если чекаем то добираем с блефов и возможно доберем с карманок, которые не поверят,то у нас туз, тк мы прочекали терн
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • numidium1 @ 10.3.2013

Согласно твоей логике, если ты префлоп агрессор, то СВ надо ставить в 100% случаев. В корне не согласен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет ставил бы больше, потому что мы в позиции, а опп вроде особо не сдаётся на 3бет. И контбет больше бы ставил, хотя бы 2/3. Тёрн - да, наверное нет смысла столько ставить, от трети до полпота достаточно на мой взгляд.
    На мой взгляд, у него тут весь бродвей в диапазоне, который он проколлил по флопу такому. Карманку он бы чек-рэйзил (хорошую) или донкал (не очень хорошую), а дальше, если опасных карт не пришло бы, то в зависимости от того, какая карманка, либо сдавался бы, либо продолжил ставить. Таким образом, если у него нет карманки, то тогда бет тёрна хорош только против тузов слабже. Во всём его бродвее тузов слабже будет не так много, так что исходя из этой логики тёрн нужно чекать и коллить ривер или ставить самому немножко, если придут T,J,Q,K.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • abanaMother @ 11.3.2013
    Согласно твоей логике, если ты префлоп агрессор, то СВ надо ставить в 100% случаев. В корне не согласен.

На сухой доске без попадания во флоп почему бы и нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • abanaMother @ 11.3.2013

в 3бет потах фолд эквити очень высокое, у нас голый туз, ставить кбет тут вроде почти всегда надо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • numidium1 @ 11.3.2013
    в 3бет потах фолд эквити очень высокое, у нас голый туз, ставить кбет тут вроде почти всегда надо.

Думаю, где-то 75-80% случаев. Но в данной раздаче контбет нужен для защиты от блефов и полублефов терна и для инфы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fireball @ 11.3.2013
    3бет ставил бы больше, потому что мы в позиции, а опп вроде особо не сдаётся на 3бет. И контбет больше бы ставил, хотя бы 2/3. Тёрн - да, наверное нет смысла столько ставить, от трети до полпота достаточно на мой взгляд.
    На мой взгляд, у него тут весь бродвей в диапазоне, который он проколлил по флопу такому. Карманку он бы чек-рэйзил (хорошую) или донкал (не очень хорошую), а дальше, если опасных карт не пришло бы, то в зависимости от того, какая карманка, либо сдавался бы, либо продолжил ставить. Таким образом, если у него нет карманки, то тогда бет тёрна хорош только против тузов слабже. Во всём его бродвее тузов слабже будет не так много, так что исходя из этой логики тёрн нужно чекать и коллить ривер или ставить самому немножко, если придут T,J,Q,K.

согласен на 100%

Хотя мне больше нравится префлоп руки типо AQ и AJ играть в колл, т.к. они хорошо играют постфлоп, а трибетить либо с натсом либо с руками типо А-мелочь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.