Rybka1294 @ 10.3.2013
1. 3бет вроде норм с учетом того, что опп плохо падает на 3бет, поэтому иногда будет оставаться с доминируемой рукой.
2. Цбета нет. Ничего не выбиваем, что сильнее, выбиваем только руки слабее.
3. Терн надо ставить немного или вообще не ставить с целью поставить плотно на ривере.
numidium1 @ 10.3.2013
чето твои вопросы сразу не отобразились у меня.
1) 3бет норм
2) контбет чуть побольше бы ставил (его обязательно надо ставить, ты префлоп агрессор, должен продолжать ставить дальше, на твой чек он может поставить со всем диапазоном и тебе будет трудно решать, что делать дальше)
3) никакой ошибки тут нет, карманки тут скорее всего выбросят на любую ставку, а вот туз, флеш дро тут как раз таки буду платить любую ставку.
numidium1 @ 10.3.2013
поч? надо думать, с чего ты добираешь, а не о том, чтобы ставка не сильно пугала оппа. по тузу опп врятли оплатит с карманкой даже маленькую ставку.
numidium1 @ 10.3.2013
2) контбет чуть побольше бы ставил (его обязательно надо ставить, ты префлоп агрессор, должен продолжать ставить дальше, на твой чек он может поставить со всем диапазоном и тебе будет трудно решать, что делать дальше)
Fireball @ 11.3.2013
3бет ставил бы больше, потому что мы в позиции, а опп вроде особо не сдаётся на 3бет. И контбет больше бы ставил, хотя бы 2/3. Тёрн - да, наверное нет смысла столько ставить, от трети до полпота достаточно на мой взгляд.
На мой взгляд, у него тут весь бродвей в диапазоне, который он проколлил по флопу такому. Карманку он бы чек-рэйзил (хорошую) или донкал (не очень хорошую), а дальше, если опасных карт не пришло бы, то в зависимости от того, какая карманка, либо сдавался бы, либо продолжил ставить. Таким образом, если у него нет карманки, то тогда бет тёрна хорош только против тузов слабже. Во всём его бродвее тузов слабже будет не так много, так что исходя из этой логики тёрн нужно чекать и коллить ривер или ставить самому немножко, если придут T,J,Q,K.
2. Есть ли Cbet? Сайзинг?
3. Тёрн. Вот здесь ошибка, считаю, что надо было ставить бакса три, может и два, чтоб добрать с мелких карманок и не только. AK я всё равно залился бы.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($9.44)
Hero ($9.85)
UTG ($5.21)
UTG+1 ($9.90)
CO ($10.05)
BTN ($4.17)
Dealt to Hero
fold, fold, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, SB raises to $0.60, Hero raises to $1.60, fold, fold, SB calls $1
FLOP ($3.40)
SB checks, Hero bets $1.90, SB calls $1.90
TURN ($7.20)
SB checks, Hero bets $6, SB folds
Hero shows
Hero wins $6.77