Всем салямчики! смотрю не писал неделю Много чего случилось за это время..расскажу по порядку..была годовщина у родителей (как я уже писал ниже) и мы с женой,наши родители и друзья сначала посидели дома,выпили,покурили..во общем хорошо посидели А предыстория отношений наших родителей не очень была, они не нашли общий язык и каждый когда происходят какие-то семейный праздники мы все очень переживаем и друзья семьи и родственники не могут понять почему так происходит..но в этом день все было иначе..он прошел на ура!! Все было в такой гармонии,взаимно уважении и любви ,что душа просто радовалась и порхала,ведь я всегда мечтал о большой,дружной семье,чтобы все мы собирались в большом уютном доме..дети игрались бы на улице с большой ласковой собакой..мужики играли бы в бильярд или в настольный теннис или сидели бы в кальянной,которую я хочу сделать в тиле тотального релакса,а бабаньки сидели бы где-нибудь возле камина со своей болтовней про скидки в магазине,про детей или про своих любимых мужчин....на такой дом я конечно пока не заработал ..но уверен это случится через несколько лет.Так вот после этой душевной посиделки у родителей дома мы все дружно большой компанией(человек 18) пошли в местный клуб коралл по шевелить конечностями..немного выпить и покорить кальян у моих хороших арабских знакомых..Пришлимы туда часов в 11 вечера,ушли в 5 утра...во общем вечер вышел просто замечательный! Теперь вернемся по поводу покера..вся неделя шла ококлонулевая, в день выходило порядка 20-70$ плюса при среднем аби 19 $ и средне-играемых турниров в день около 30.Все так происходило до воскресенья..Этот выходной я начал раньше обычного, т.к. Чувствовал неиссякаемое желание работать и зарабатывать.Как я упоминал в начале своего блога я несколько повышаю играемые лимиты в воскресенье вплоть до 55$,при этом на помню, что в будни катаю все вплоть до 26$. так вот начало было отличными..сразу хорошо начал идти во фриз ауте 33$ 500cap регов на тот момент уже хватало в изобилии..было несколько интересных раздач, стыдно признать,но я не знаю до сих пор как их выкладывать,буду рад если,уважаемые читатели моего блога поможете мне в этом..очень хорошо запомнился на предфиналке этого турнира лайтовый 4 бет Пуш от меня..предыстория такая..за столом 5 хороших агрессивных регов ..2фиша ...1без дистанции и я рыбуляр)...ну понятно все часто 3бетят друг друга ..а последнии участники списка спокойно наблюдают за спектаклем ,но до той поры пока мне не зали 89 в масть... Рег открывается ..Фиш колит,а другой рег благополучно 3 бесит..я немного поразмыслил об этом..спектр рейза первого рега понятно очень широкий..Фиш достаточно тактовый ..и его колл означает какую-то карманку или связку типа kq..т.е ту руку с которой он не готов играть на стек пре..другой рег увидел все это и решил сквизнуть также по моему мнению на полярным диапазоне..ну я проанализировав пихнул свои одномастные конвекторы..по стекам..регу было критично колировать со своей рукой + у меня было неплохое еквити..в итоге все благополучно выкинули свой треш и забрал сладкий пот, оказавшись тем самым в топ 3 по стекам..финалам была достаточно быстрой и несложной..все играли Пуш-фолд т.к стеки были у всех 10-20 бб..у меня около 35бб и у чипака,от личного рега около 140бб...в итоге он благополучно давил на стол и выбивал коротышей..ну и я подстиливал,когда он давал мне возможность..в итоге мы остались с ним вдвоем..его преимущество по чипам было где то 9 к 1..результат 2 ое место и + около 2200$..во общем начало неплохое для сандея..затем был турнир за 22+р 6макс экшн час))..всегда хотел покорить этот турнир в воскресенье ..т.к я считаю его дико агрессивным из-за 90% наличия в нем регов и топ регов..в начале нарастил отличный огромный стек и держал его на уровне вплоть до финалки..отмечу,что на предфиналке мне повезло.раздали кулер в мою пользу КК в JJ,но без лака как известно не втащить..в итоге на финалке оказалось 3рега, 2 фиша и я..как ни странно 3 рега вылетели первыми ,двое из них по классике проблефовались в фишей, а одному раздали кулер..в итоге топ 3 был очень занимательным..2 фиша и я..небольшая особенность одного из много уважаемых моих оппонентов была танковой,что он открывался префлоп пушем в 50-70бб ,причем был первым,кто должен сделать ход))..и вот в одном из таких его пушей я принял его на AQ в масть..там оказались A10 и ему,к сожелелению пришел его аут..в итоге 3 место и + 2482$..воскресая сессия продолжалась и затем я сыграл еще 3предфиналки..но они так и ничем не закончились..результат недели + 3920..убойной воскресенье вышло ..Двигаемся дальше! P.s лимиты остаются теже и извините за ошибки в написани.
Старзы-1672$
Фуллтилт 972$.
Также есть подушка безопасности,но она мне не потребуется). Начинаем с воскресенья...румы..фулл и старзы....играть буду все лимиты от 5 до 26.....иногда буду подключать 33 и 55(по воскресеньям)....играю одновременно около 17-20 столов....хм1....тайтово-агрессивный стиль! Правильных решений мне! PS....буду рад пообщаться с коллегами на тему работы,а также на другие отвлеченные темы))) до встречи в вегасе!!!