Папочка настроен решительно!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4393
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,784
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +429
1 2
  • Драсте! Приветствую всех гостей у меня в блоге! Я,Игорь. Живу в Украине.Играю как вы поняли только мтт. Зарабатываю на жизнь самой умной игрой в мире вот уже почти 4 года.Кому интересно вот мои статы.... http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/akriatidi и старзы....http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/luwis/poker/results/97808D346E16434797027A3A8DB3051A.html?t=2 Деньги по большей части вложил в недвижимость и авто...Также были проблемы с дисциплиной и игра не по бр...сейчас же я пересмотрел всю ситуацию,сделал глубокий анализ,провел работу над ошибками и решил что буду иметь жесткую дисциплину и играть только по бр...( раньше придерживался суммы в 100 байинов,после горького опыта понял ,что это смешная цифра) Итак состояние на сейчас...
    Старзы-1672$
    Фуллтилт 972$.
    Также есть подушка безопасности,но она мне не потребуется). Начинаем с воскресенья...румы..фулл и старзы....играть буду все лимиты от 5 до 26.....иногда буду подключать 33 и 55(по воскресеньям)....играю одновременно около 17-20 столов....хм1....тайтово-агрессивный стиль! Правильных решений мне! PS....буду рад пообщаться с коллегами на тему работы,а также на другие отвлеченные темы))) до встречи в вегасе!!!
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 5
  • Фиш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Первый НАХ!!!!!!!!! фак! Борян опередил
    З.Ы. Тащи их Игореха!!!! Пройдет и по нашей улице инкассатор
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • итак сессия воскресенья к сожелению не сложилась...в разгар вырубили инет на 2.5 часа)..написал в саппорты румов-близнецов...жду ответа)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Всем привет! Сегодня просто была жесть..откровенный день бедбитов..Сначала во всем знакомом сумасшедшом ребайнике за 1.1 я занял 12 место....проиграл коин за чиплидерский стек мои QQ были повержены JJ:wall: в итоге только +400$....затем в биге 11 занял 50 какое-то место ....выставился за 5 стек с одномастным Oesd...человек меня вколил по топ паре с остойноым кикером.....и завершился вечер 2 мя глупыми вылетами в Daily double A и B....8 и 10 места соответственно.....Старзы и фуллтилт деньги возвращать не будут за вчерашнюю воскресную сессию,когда отключили инет...и в итоге всей этой канители имеем следующее...
    Старзы-1337$
    Фуллтилт-451$
    Тяжелый эмоциональный день...возьму наверное денек перерыв и буду двигаться дальше!
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Кстати забыл упомянуть день даже в плюс вышел+170$
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Всем драсте! Отчет по 2м дням! Вчера сессия не удалась (-370$) Зато сегодня сыграл 3 предфиналки... одна на фт 26 15к...вылет на в топ 20 или топ 25..не помню)...стек остаался короткий...гдето 18 бб....я зарестилил с А9...вколили на А10.....затем 13 место на стразах 11$ 10k....AQ масть в AK:facepalm:......и вершина вечера 12 место в биге 55$ (отобрался через сат)....44 в QQ против агресивного рега,который открывает 30% своих рук..Тяжело эмоционально, расстроился...но ничего не поделаешь я буду биться дальше!!!.. Одно радует день вышел в + 870$....До встречи!
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Итак прошлая неделя вышла достаточно неплохо,правда было много недоездов..результат недели +890$.Уверен,что смогу выйти на уровень 1к и выше в неделю и довести ежемесячный доход до 5к СТАБИЛЬНЫХ! Вот именно этого мне не хватает.Также планирую жестко откатать сателлиты на скуп и сам чемпионат ) Сегодня иду с женой а также с ее и моими родителями в клуб тусовать я знаю,что вы подумали,но вечер обещает быть веселым..компания будет большая..друзья под тянутся ..вискарь ..кальян..хорошая музыка..я в предкушенииии..начну катать через пару дней..после отдыха всем правильных решений,друзья!
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Всем салямчики! смотрю не писал неделю Много чего случилось за это время..расскажу по порядку..была годовщина у родителей (как я уже писал ниже) и мы с женой,наши родители и друзья сначала посидели дома,выпили,покурили..во общем хорошо посидели А предыстория отношений наших родителей не очень была, они не нашли общий язык и каждый когда происходят какие-то семейный праздники мы все очень переживаем и друзья семьи и родственники не могут понять почему так происходит..но в этом день все было иначе..он прошел на ура!! Все было в такой гармонии,взаимно уважении и любви ,что душа просто радовалась и порхала,ведь я всегда мечтал о большой,дружной семье,чтобы все мы собирались в большом уютном доме..дети игрались бы на улице с большой ласковой собакой..мужики играли бы в бильярд или в настольный теннис или сидели бы в кальянной,которую я хочу сделать в тиле тотального релакса,а бабаньки сидели бы где-нибудь возле камина со своей болтовней про скидки в магазине,про детей или про своих любимых мужчин....на такой дом я конечно пока не заработал ..но уверен это случится через несколько лет.Так вот после этой душевной посиделки у родителей дома мы все дружно большой компанией(человек 18) пошли в местный клуб коралл по шевелить конечностями..немного выпить и покорить кальян у моих хороших арабских знакомых..Пришлимы туда часов в 11 вечера,ушли в 5 утра...во общем вечер вышел просто замечательный! Теперь вернемся по поводу покера..вся неделя шла ококлонулевая, в день выходило порядка 20-70$ плюса при среднем аби 19 $ и средне-играемых турниров в день около 30.Все так происходило до воскресенья..Этот выходной я начал раньше обычного, т.к. Чувствовал неиссякаемое желание работать и зарабатывать.Как я упоминал в начале своего блога я несколько повышаю играемые лимиты в воскресенье вплоть до 55$,при этом на помню, что в будни катаю все вплоть до 26$. так вот начало было отличными..сразу хорошо начал идти во фриз ауте 33$ 500cap регов на тот момент уже хватало в изобилии..было несколько интересных раздач, стыдно признать,но я не знаю до сих пор как их выкладывать,буду рад если,уважаемые читатели моего блога поможете мне в этом..очень хорошо запомнился на предфиналке этого турнира лайтовый 4 бет Пуш от меня..предыстория такая..за столом 5 хороших агрессивных регов ..2фиша ...1без дистанции и я рыбуляр)...ну понятно все часто 3бетят друг друга ..а последнии участники списка спокойно наблюдают за спектаклем ,но до той поры пока мне не зали 89 в масть... Рег открывается ..Фиш колит,а другой рег благополучно 3 бесит..я немного поразмыслил об этом..спектр рейза первого рега понятно очень широкий..Фиш достаточно тактовый ..и его колл означает какую-то карманку или связку типа kq..т.е ту руку с которой он не готов играть на стек пре..другой рег увидел все это и решил сквизнуть также по моему мнению на полярным диапазоне..ну я проанализировав пихнул свои одномастные конвекторы..по стекам..регу было критично колировать со своей рукой + у меня было неплохое еквити..в итоге все благополучно выкинули свой треш и забрал сладкий пот, оказавшись тем самым в топ 3 по стекам..финалам была достаточно быстрой и несложной..все играли Пуш-фолд т.к стеки были у всех 10-20 бб..у меня около 35бб и у чипака,от личного рега около 140бб...в итоге он благополучно давил на стол и выбивал коротышей..ну и я подстиливал,когда он давал мне возможность..в итоге мы остались с ним вдвоем..его преимущество по чипам было где то 9 к 1..результат 2 ое место и + около 2200$..во общем начало неплохое для сандея..затем был турнир за 22+р 6макс экшн час))..всегда хотел покорить этот турнир в воскресенье ..т.к я считаю его дико агрессивным из-за 90% наличия в нем регов и топ регов..в начале нарастил отличный огромный стек и держал его на уровне вплоть до финалки..отмечу,что на предфиналке мне повезло.раздали кулер в мою пользу КК в JJ,но без лака как известно не втащить..в итоге на финалке оказалось 3рега, 2 фиша и я..как ни странно 3 рега вылетели первыми ,двое из них по классике проблефовались в фишей, а одному раздали кулер..в итоге топ 3 был очень занимательным..2 фиша и я..небольшая особенность одного из много уважаемых моих оппонентов была танковой,что он открывался префлоп пушем в 50-70бб ,причем был первым,кто должен сделать ход))..и вот в одном из таких его пушей я принял его на AQ в масть..там оказались A10 и ему,к сожелелению пришел его аут..в итоге 3 место и + 2482$..воскресая сессия продолжалась и затем я сыграл еще 3предфиналки..но они так и ничем не закончились..результат недели + 3920..убойной воскресенье вышло ..Двигаемся дальше! P.s лимиты остаются теже и извините за ошибки в написани.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • http://m.youtube.com/watch?v=itcV6kArFPQ
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Игорь удачи:) буду заглядывать, даешь интересные раздачи:)!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Игорь побольше заносов! С удовольствием буду читать!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Всем привет! Не писал неделю...обленился совсем(....Подвожу итоги месяца...итого он получился +3116$ ....учитывая что аби 17$, думаю что старт взят неплохой...Отыграно за март около 600мтт...упор делается на стразы...апрель ждет! гоугоугоу!!!
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Неплохой результат ГЦ. Какие планы на апрель?:)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Спасибо)..в апреле планирую усиленно гриндить сателиты на Скууп, а также скоро стартуют покерфест и ипопс...все внимание сюда,ну и конечно остальные регулярные мтт...
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Всем привет! Зато время пока я не писал,не скажу , что жестко гриндил но ,но есть ,что вспомнить..хотя вчерашний дикий недоезд в вармапе 10е место и 4187$ жалкое утешение..за 1ое давали 110к ..и канечно за всем этим стоит жесточайший переезд мои АА не устояли против AJ оппонента несколько минут не мог понять,что произошло..только потом пришло осознание ,что это действительно произошло со мной.Я принял это и иду дальше..неделя вышла +2620$.. P.s.ребята пишите, спрашивайте, буду рад ответить..всем удачи и взвешенных решений!
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Игорь в это воскресенье тоже планируешь попытаться выиграть Ворм ап?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Артур, пока не по б.р. его катать..если опять сат втащу-то обязательно..надо ж реабилитироваться епт!
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Игорь на сколько я понимаю, подобная ситуация с данным турниром уже повторялась или я ошибаюсь? Вообще конечно, такой переезд пиздец просто, но весь МТТ это череда переездов и важных коинов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да,Костя...)) было в конце прошлого года..такой же результат 10е место...ну и 3е место разок было)...я просто понимаю, что никак не смог бы повлиять на эту ситуацию и уже не смогу..остается только принять это и двигаться дальше..
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.