$2,25 Sit&Go (super turbo) -200$ за 2 дня

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток!
    Играл на ФТП в вышеуказанную игру 2 дня и оказался в минусе около 200$.
    http://playerscope.com/arainll/fulltiltpoker?pid=54781099&pnid=2&tt=2

Наверно буду выглядить как фиш, жалуюсь на переезды, но переезды страшные:
    - с АА выиграл может пару раз из ~10 (хотя не помню ни одного).
    - процент выигранных коинфлип ~20%.
    - процент выигранных AK, AQ, AJ против Ax (где x диапазон от 2 до 10) ~20%
    - процент выигранных рук когда мой ББ стилит батон или СБ или же я стилю с батона СБ и ББ с лучшей рукой ~20%
    - Кроме того замечено в ~25% игр у меня допустим JJ, у двух других QQ, KK (AA, AK). Что как и на покерстарсе в гипертурбовиках и кэш 6 мах говорит о несовсем честном ГСЧ (слишком много игровых рук и рук монстров, одновременно у нескольких игроков).

В ранней стадии турнира когда 6 игроков с первой позиции сбрасываю все руки кроме: пар 99 и выше, AJ и выше.

По моим меркам с учетом позиции и разыгрываемых мной рук я должен попадать в ИТМ минимум 6 раз из 10.

В чем же секрет? или же диапазон должен быть шире. Ну куда уж шире если проиграл 100 байинов за 2 дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В супер турбо нужно знать пуш-фолд на 5+ и конечно диапазон пуша шире должен быть так как играть с двойным стеком в супертурбо это очень большое преимущество. Гораздо большее в в обычных турнирах с плавной структурой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даешь графики с HM с линией EV.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.