Доброго времени суток!
Играл на ФТП в вышеуказанную игру 2 дня и оказался в минусе около 200$.
http://playerscope.com/arainll/fulltiltpoker?pid=54781099&pnid=2&tt=2Наверно буду выглядить как фиш, жалуюсь на переезды, но переезды страшные:
- с АА выиграл может пару раз из ~10 (хотя не помню ни одного).
- процент выигранных коинфлип ~20%.
- процент выигранных AK, AQ, AJ против Ax (где x диапазон от 2 до 10) ~20%
- процент выигранных рук когда мой ББ стилит батон или СБ или же я стилю с батона СБ и ББ с лучшей рукой ~20%
- Кроме того замечено в ~25% игр у меня допустим JJ, у двух других QQ, KK (AA, AK). Что как и на покерстарсе в гипертурбовиках и кэш 6 мах говорит о несовсем честном ГСЧ (слишком много игровых рук и рук монстров, одновременно у нескольких игроков).
В ранней стадии турнира когда 6 игроков с первой позиции сбрасываю все руки кроме: пар 99 и выше, AJ и выше.
По моим меркам с учетом позиции и разыгрываемых мной рук я должен попадать в ИТМ минимум 6 раз из 10.
В чем же секрет? или же диапазон должен быть шире. Ну куда уж шире если проиграл 100 байинов за 2 дня.
Играл на ФТП в вышеуказанную игру 2 дня и оказался в минусе около 200$.
http://playerscope.com/arainll/fulltiltpoker?pid=54781099&pnid=2&tt=2
Наверно буду выглядить как фиш, жалуюсь на переезды, но переезды страшные:
- с АА выиграл может пару раз из ~10 (хотя не помню ни одного).
- процент выигранных коинфлип ~20%.
- процент выигранных AK, AQ, AJ против Ax (где x диапазон от 2 до 10) ~20%
- процент выигранных рук когда мой ББ стилит батон или СБ или же я стилю с батона СБ и ББ с лучшей рукой ~20%
- Кроме того замечено в ~25% игр у меня допустим JJ, у двух других QQ, KK (AA, AK). Что как и на покерстарсе в гипертурбовиках и кэш 6 мах говорит о несовсем честном ГСЧ (слишком много игровых рук и рук монстров, одновременно у нескольких игроков).
В ранней стадии турнира когда 6 игроков с первой позиции сбрасываю все руки кроме: пар 99 и выше, AJ и выше.
По моим меркам с учетом позиции и разыгрываемых мной рук я должен попадать в ИТМ минимум 6 раз из 10.
В чем же секрет? или же диапазон должен быть шире. Ну куда уж шире если проиграл 100 байинов за 2 дня.