вопрос по терну

0
msc73rus
más que un jugador
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2129560
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $10.39 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 8, AF: 3,0, Hands: 74
    UTG: $25.28 - VPIP: 38, PFR: 17, 3B: 12, AF: 3,5, Hands: 69
    UTG+1: $4.46 - VPIP: 16, PFR: 9, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 43
    MP: $10.00 - VPIP: 32, PFR: 22, 3B: 0, AF: 0,6, Hands: 74
    Hero (CO): $10.00 - VPIP: 16, PFR: 10, 3B: 8, AF: 2,2, Hands: 30202
    BTN: $10.87 - VPIP: 16, PFR: 9, 3B: 2, AF: 4,5, Hands: 157
    SB: $8.55 - VPIP: 16, PFR: 8, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 49

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J J
    2 folds, MP raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 3 folds, MP calls $0.60

Flop: ($1.95) 8 A 4 (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.00, MP calls $1

Turn: ($3.95) 9 (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.60, MP raises to $8.10, Hero folds

Нужен ли 2 баррель терна? я так прикинул, что 9 бланк, если он не любитель тащить карманки до шд и вколол с 99 сначала 3бет, а потом и кбет в 3бет поте.
    2баррель мог выбить такие руки как AT+ ну кроме AK ну и QQ с ТТ иногда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Туза вторым баррелем ты не выбьешь здесь у такого неагрессивного оппа. Чекаем терн и стараемся добраться до ШД. Ривер почти всегда фолдим кроме гейских ставок.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • с компа постараюсь посмотреть его проход до вскрытия и кол 2 кбетов. по моим ощущениям можно. и вроде бы процентов успеха второго барреля достаточно велик. кто знает как в хм можно фильтровать руки по этому показателю,исключив когда я имею натс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • терн чек бихайнд, ривер чек бихайнд, на ставку фолд
    я бы не 3бетил JJ, а колил на сет. сеты всегда качественные, нечитаемые, а в 3бет потах одни проблемы.
    JJ недостаточно сильная рука, лучше 3беть одномастные тузы и коннекторы, вместо неё.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Невасёк @ 8.3.2013
    терн чек бихайнд, ривер чек бихайнд, на ставку фолд
    я бы не 3бетил JJ, а колил на сет. сеты всегда качественные, нечитаемые, а в 3бет потах одни проблемы.
    JJ недостаточно сильная рука, лучше 3беть одномастные тузы и коннекторы, вместо неё.

Ну против оппа 32/22 лучше 3бетить валетов, а так все верно сказано.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3бетить почему? потому что у них слишком широкий диапазон открытия и ты впереди? это не повод 3бетить руку без блокеров. рука интересная, постоянно становится 2й парой на флопе, либо чувствует себя неуверенно на мелких досках, задаваясь вопросом: и что же я вельюбечу 2м баррелем? Пустоту? То что оппонент лузовый префлоп, это не говорит о том, что он лузовый постфлоп. Т.е. 3бетить JJ только потому что так делают другие не стоит, нужно планировать розыгрыш. Вот AQ ловит отличные топ пары и редко попадает под доминацию AK или QQ, хотя кажется что это не так. Но JJ выигрывает большой банк раз в сто лет. Ненавижу деполярные диапазоны. Зачем нам маргинал? Зачем 3бетить 88+/AT+ лишь потому, что так делают другие? Предлагаю 3бетить полярно! Либо у нас AQ+/QQ+, либо какие то Axs, или одномастные коннекторы. Ну особо капитанить не люблю, но тут 2 вещи: полярный 3бет против оппов, которые играют преимущественно 4бет или фолд, деполярный против тех кто коллирует. Но тут дело в чем, сама игра с 3бетом JJ мне не нравится, я бы лучше расширил спектр 3бета до AJ/QK, сам себе противоречу местами, но я пьяный как правило и моя репа -408, поэтому мне простительно. Повышайте мне репу, фиши думают что я уебок! А я многое пишу в тему!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже за полярный диапазон. Но ты сам хорошо сказал, почему 3бет с JJ тут норм - опп часто коллирует. Еще плюс - мы будем в позиции.
    Да, у нас не всегда будет оверпара, примерно поровну между тем, что у нас будет или не будет оверпара. Но наличие позиции и "необязательность попадания оппа в ту самую оверкарту" не позволит нам проиграть много лучшей руке.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы наверное не трибетил префлоп, чтобы не выбивать руки хуже из его диапазона. К тому же мы этим 3бетом не изолируем, т.к позади нас сидят довольно тайтовые парни. Вот если бы позади сидел какой-нибудь фиш, то можно было бы 3бетнуть, чтобы не образовался мультипот.

На счет постфлопа. Тут стандартной игрой будет цбет флоп и фолд на терне/ривере. После колла флопа у него просто не остается рук хуже нашей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что за бредятину несете, JJ против такого оппа без позы всегда 3бетить надо. если сузить 3бет до АА, КК, АК, то вас будут эксплоитить дико.

по терну играем чек/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.