• Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2129306
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $43.17 - VPIP: 23, PFR: 18, 3B: 3, AF: 2.7, Hands: 116
    UTG: $25.43 - VPIP: 47, PFR: 31, 3B: 6, AF: 1.4, Hands: 49
    MP: $10.00 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 11, AF: 2.5, Hands: 101 рейз ферст МР 20, КБ60
    Hero (CO): $25.66 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 5, AF: 2.7, Hands: 168876
    BTN: $26.19 - VPIP: 24, PFR: 18, 3B: 3, AF: 3.2, Hands: 104 агрешн фрек 47\78\15 ВТСД 29 ВОСД 0, бет миссед кб флоп 50, но рук очень мало. стата колопен 0 (2), на сотальных так же выборка небольшая.
    SB: $27.13 - VPIP: 19, PFR: 18, 3B: 18, AF: 2.7, Hands: 103

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A Q
    1 fold, MP raises to $0.62, Hero calls $0.62, BTN calls $0.62, 2 folds

Flop: ($2.21) 6 Q K (3 players)
    MP checks, Hero checks, BTN bets $1.16, MP folds, Hero calls $1.16

Не разгоняю пот потому что у МР короля нету, а играть на стэк на таком борде я не готов. Сайзинг баттона смутил. Так король не ставит, флэшдро чекает часто, сэт лупит пот, положил его на стил, Д, К и редкие дрова. Фолд флоп один из вариантов, но нитово очень.

Turn: ($4.53) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.90, Hero calls $2.90

Сайзинг странный, пол пота флоп, тут почти пот, там нет ФД (фд не ставит терн), нет стритдро (так же), сэт ставит много на флопе, значит нету сэта. Есть король разве что и все. Дама не ставит терн.

River: ($10.33) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.42, Hero calls $5.42

Король не ставит ривер. Поэтому кол.

Как бы вы сыграли эту руку? Комменты по моей игре?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я бы сам ставил флоп после чека MP.

Как сыграно, у тебя нет никакой информации о руке оппа вплоть до ривера. QK и сеты почти всегда будут ставить 3 барреля для велью, к тому же твоя рука почти фейс ап(у тебя здесь почти никогда нет сильной руки после чек-колла флопа). Кто тебе сказал, что ФД не ставит терн? AJs, J9s, J10s, A10s, а иногда с обычным ФД я почти всегда буду ставить в тебя терн, опять же, потому что твоя рука фейс ап, и ты довольно часто будешь выбрасывать ее по терну. Ну а ривер вообще изи гейм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бет/фолд префлоп. Бет-чек/фолд.

Не рейзим AQo на велью префлоп, почему?
    Колируя три улицы со второй парой на nl25 против неизвестного, что мы хотим увидеть?
    Зачем загонять себя в маргинальные ситуации, ведь наша задача - выигрывать деньги, а не устраивать тв шоу - я коллирую по даме хай и забираю пот.

зы: У тебя сыграно 150к+ рук, посмотри в базе ситуации, когда ты получал три барреля на этом лимите и что тебе показывали. Исходя из этой информации корректируй свою игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LAGer @ 6.3.2013
    Я бы сам ставил флоп после чека MP.

Получаем колл от баттона и что делаем на терне?

Соглашусь, что надо 3бетить префлоп. Против 20% мы стоим впереди, к тому же мы здесь хотим с нашей рукой сыграть 1 на 1, а наш колл может побудить кого-нибудь еще на колл., чего бы нам очень не хотелось.
    Флоп и терн мне нравятся. Ривер я бы фолдил - мы здесь ничего не бьем, а блефов у него мало по причине того, что на флопе он ставил против 2-х.
    Не понимаю, почему ты исключил ФД из его диапазона - оно вполне возможно,думаю, я бы так его разыграл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 6.3.2013
    Получаем колл от баттона и что делаем на терне?

Бет 3/4 -фолд. На таком ривере чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LAGer @ 6.3.2013
    Бет 3/4 -фолд. На таком ривере чек-фолд.

А смысл ставки на терне?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы выкинул на флопе уже. Есть такая тема, как замазывающие ставки. первая - демонстрирует слабость, вторая - добирает, т.к. оппу тяжело уйти. Возможно это тот случай. Да и без позы разыгрывать 2 пару тяжеловато.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и да, повторю вышестоящих ораторов, крутил бы еще пре. думаю AQ относится к велью спектру нашего 3 бета.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ФД и ставит флоп в двоих, то явно не полпота, так как фолд эквити тут особо нету.

Можно префлоп и 3бетом играть, но кол тоже один из вариантов. Хотя, я согласен, что раздача сыграно слишком дисперсионно и можно было избежать попадания в такую маргинальную ситуацию дав 3бет префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Слишком много левелишь, это не обязательно хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.