Всем привет!! Все никак не доходили руки завести блог на GT, и вот я тут... Зовут меня Алексей, мне 21 год и я из Латвии, город Рига. В покер играю с 15/16 лет, до поры до времени игра в покер была лишь хобби. Два с половиной года назад начал играть на бекера, игра сильно затянула и я начал изучать ее более подробно, после уже не мог совмещать игру и учебу,т.к. играл по 15+ часов в день и нужно было находить время на сон. В итоге я решил бросить институт и начал плотный гринд(как я тогда думал). Дела шли в гору... Весной 2011 я познакомился с сайтом Pokerstars, начав с серии SCOOP, которая завершилась мелким +( в тот момент я играл на пару с другим Латвийским регом, который вытягивал наше положение по profitу ). К лету я уже играл один на тех же бекеров, только в сети Pacific, но играл мало: за 9 с половиной месяцев я сыграл только 300 мтт( Жесть... Так смешно сейчас... )
В феврале 2012 я начал играть на PS на себя, добавляя к сессии по 2-3 турнира в день... Успеха не было. В конце весны 2012 года на Pacifice урезали гарантии и я решил потихоньку перебираться на PS, к середине лета он уже стал основным румом(на pacifice играл только Sunday major events). По началу все было OK , но, увы, серия WCOOP немного покрамсала мой BR...
После чего было завершено сотрудничество с бекером и я решил попробовать играть только на себя(на Pokerstars). В итоге укатав весь бр я нашел бекера на серию турниров в сети Pacific (XS/XL series - не помню как точно), отыграл ее в ноль, хотя был близок выстрельнуть... В итоге я начал играть на этого бекера... В этот момент я решил полностью отказаться от второго увлечения, связанного с компами - это CS1.6...( думаю удаление этой игры с компа сильно повлияло на результат) Старт был дан 25 ноября. Играл в 3 сетях (PS/Pacific/FTP). Отыграв последнее воскресение 24 февраля этого года, я решил начать играть на себя. Вот статистика игры на последнего бекера:
Раздав, практически все долги, я преступил покорять PS с BR'ом 1k$:
Цель на март: сыграть полных(~60mtt) 10 сессий с минимальным профитом 5к
Пожелаем мне УДАЧИ! :D
06.03-500$
07.03+1700$
10.03-3400$
11.03+1800$
16.03+18500$
17.03-1500$
19.03+4400$
20.03-850$
21.03 -900$
Сообщение отредактировал DamageLV - 22.3.2013, 18:41
Последние дни никак доехать не могу... самые важные флипы проигрываются... ну ничего, next time... QQ<AK finished 24th - 390$, день пока что ~ -600$, но остался один мтт(55$ 17.5kg) 12/25 иду.
P.S. через 5 мин после написания и там чальнул проиграв 66<AK за топ3 стек и Q9 < T8
Сообщение отредактировал DamageLV - 7.3.2013, 6:05
на биг по 55, при топ40 была раздача, агрессивный опп, который способен поставить 3 барреля в блеф. Для чего же я тогда колировал флоп и турн, если на бланковом ривере решил выкинуть? - спросите вы... Тут я залевелил себя... решил, что он не поставит в блеф, понимая, что я бы дрова не разыгрывал таким образом и не выкидываю тут на любую ставку... Да и стек еще ничего такой оставался...
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все никак не доходили руки завести блог на GT, и вот я тут...
Зовут меня Алексей, мне 21 год и я из Латвии, город Рига. В покер играю с 15/16 лет, до поры до времени игра в покер была лишь хобби. Два с половиной года назад начал играть на бекера, игра сильно затянула и я начал изучать ее более подробно, после уже не мог совмещать игру и учебу,т.к. играл по 15+ часов в день и нужно было находить время на сон. В итоге я решил бросить институт и начал плотный гринд(как я тогда думал). Дела шли в гору...
Весной 2011 я познакомился с сайтом Pokerstars, начав с серии SCOOP, которая завершилась мелким +( в тот момент я играл на пару с другим Латвийским регом, который вытягивал наше положение по profitу ). К лету я уже играл один на тех же бекеров, только в сети Pacific, но играл мало: за 9 с половиной месяцев я сыграл только 300 мтт( Жесть... Так смешно сейчас... )
В феврале 2012 я начал играть на PS на себя, добавляя к сессии по 2-3 турнира в день... Успеха не было.
В конце весны 2012 года на Pacifice урезали гарантии и я решил потихоньку перебираться на PS, к середине лета он уже стал основным румом(на pacifice играл только Sunday major events). По началу все было OK , но, увы, серия WCOOP немного покрамсала мой BR...
После чего было завершено сотрудничество с бекером и я решил попробовать играть только на себя(на Pokerstars). В итоге укатав весь бр я нашел бекера на серию турниров в сети Pacific (XS/XL series - не помню как точно), отыграл ее в ноль, хотя был близок выстрельнуть... В итоге я начал играть на этого бекера... В этот момент я решил полностью отказаться от второго увлечения, связанного с компами - это CS1.6...( думаю удаление этой игры с компа сильно повлияло на результат)
Старт был дан 25 ноября. Играл в 3 сетях (PS/Pacific/FTP). Отыграв последнее воскресение 24 февраля этого года, я решил начать играть на себя. Вот статистика игры на последнего бекера:
Раздав, практически все долги, я преступил покорять PS с BR'ом 1k$:
Цель на март:
сыграть полных(~60mtt) 10 сессий с минимальным профитом 5к
Пожелаем мне УДАЧИ! :D
06.03 -500$
07.03 +1700$
10.03 -3400$
11.03 +1800$
16.03 +18500$
17.03 -1500$
19.03 +4400$
20.03 -850$