день 1. + 5,5
БР = 28,5
почему то получилось сыграть всего 20 игр, но в целом в план по профиту уложился. да еще и РОИ по этим снг просто фантастичен!
в призах на 7ми столах. одно первое(как раз 90мах кстати) и одно второе место. Играть больше 6 столов тяжело пока, а если на финалку выхожу то перестаю добавлять новые столы после вылета и отавляю не больше 4х. Иначе страдает продуктивность. С другой стороны пробовал играть 1-2 стола - етить! уже скучно и начинаю тупить в поисках драйва и сливаю.
в целом лимит 0,25 оказался не так сложен. технология проста - никакого блефа(колят все подряд, 4 оленя на 1 раздачу - привычное дело). увеличиваем стек в 2-3 раза и спокойно доживаем до бабла. А дальше песня, пуш-фолд - слабое место большинства. Шанс затащить, если попал на финалку, очень приличный.
Завтра добью до 30 и начну миксовать 0,25 с 0,5. Размер БИ вроде как намекает на то, что оппы будут точно такими же.
А вобще, сколько блогов читал, везде пишут одно и тоже:
"катал лимиты Х, перешел на 2Х - думал сожрут, а оказались те же яйца фиши только в профиль" , где Х-любой возможный лимит :)
пы.сы. графики пока выкладывать не буду, ибо статистику не обнулял принципиально, а небольшой подъем за сегодня почти не заметен на фоне прошлых сливов. Хотя конечно тут дело не в количестве, а качестве... но все-таки чуть позже, чтоб народ не смешить пока)
коротко о себе:
активно играю ок полутора месяцев. до этого раз в полгода пару баксов гонял туда сюда для фана.
БРМ? Шансы банка? Не, не слышал!
За прошедший месяц решил по-быстрому стать миллионером и успешно слил ок 350 баксов. Шаркскоп на Редстаре официально обозвал меня фишем
Теперь у меня 25баксов банкрола на ПС и катаю СнГ по 0.25 баксов на ПС по 6 столов в раз. БРМ, изучение теории и все дела. Решил больше не заливать, а принципиально подниматься с самых низов.
Пока статы глубоко минусовые, благодаря первым сливам. Но надеюсь теперь все будет иначе.
Здесь буду фиксировать свои успехи/сливы, если это кому интересно.
Первые достижения:
1. по итогам личного зачета вполз в команду покерру на чемп РедСтара(не пинайте конкурента, это был первый сайт про покер,который я для себя открыл. там блог тоже открыл, но здесь активность больше и расчитываю получить больше ценных советов по своей игре)
2. кажется поймал свою игру... нашел оптимальные СНГ на текущем лимите. 45чел турбо СНГ.
За первые 30 игр РОИ по ним ок 50%. Мало конечно чтоб было показателем, но все равно приятно. Пока единственное чем можно похвастаться )
параллельно катаю СНГ по 90 чел, но там надо побольше игр для первых успехов, если будут.
Ближайшие цели: сыграть максимально возможное для себя количество СНГ в ближайший месяц(а это в идеале не менее 60 в день с одним выходным в неделю), чтобы понять насколько это будет для меня перспективно. Задача - набить за этот месяц от 23 баксов хотя бы до 500.
Реги вон от 5 до 10000 за месяц марафонят. Не вдохновляет? Но я же не волшебник, я только учусь :)Главная цель: понять, стоит ли сделать покер своей "профессией" или вернуться к прежней деятельности.
пы.сы. рад буду всем! )