Artemius-блог. Учебный микро-марафон с далекоидущими выводами.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3923
  • Постов
    359
  • Просмотров
    18,029
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +328
1 2 3 18
  • Всем привет и сразу к делу!

коротко о себе:
    активно играю ок полутора месяцев. до этого раз в полгода пару баксов гонял туда сюда для фана.
    БРМ? Шансы банка? Не, не слышал!
    За прошедший месяц решил по-быстрому стать миллионером и успешно слил ок 350 баксов. Шаркскоп на Редстаре официально обозвал меня фишем

Теперь у меня 25баксов банкрола на ПС и катаю СнГ по 0.25 баксов на ПС по 6 столов в раз. БРМ, изучение теории и все дела. Решил больше не заливать, а принципиально подниматься с самых низов.
    Пока статы глубоко минусовые, благодаря первым сливам. Но надеюсь теперь все будет иначе.
    Здесь буду фиксировать свои успехи/сливы, если это кому интересно.

Первые достижения:
    1. по итогам личного зачета вполз в команду покерру на чемп РедСтара(не пинайте конкурента, это был первый сайт про покер,который я для себя открыл. там блог тоже открыл, но здесь активность больше и расчитываю получить больше ценных советов по своей игре)
    2. кажется поймал свою игру... нашел оптимальные СНГ на текущем лимите. 45чел турбо СНГ.
    За первые 30 игр РОИ по ним ок 50%. Мало конечно чтоб было показателем, но все равно приятно. Пока единственное чем можно похвастаться )
    параллельно катаю СНГ по 90 чел, но там надо побольше игр для первых успехов, если будут.

Ближайшие цели: сыграть максимально возможное для себя количество СНГ в ближайший месяц(а это в идеале не менее 60 в день с одним выходным в неделю), чтобы понять насколько это будет для меня перспективно. Задача - набить за этот месяц от 23 баксов хотя бы до 500. Реги вон от 5 до 10000 за месяц марафонят. Не вдохновляет? Но я же не волшебник, я только учусь :)

Главная цель: понять, стоит ли сделать покер своей "профессией" или вернуться к прежней деятельности.

пы.сы. рад буду всем! )
    Сообщение отредактировал Artemius - 7.3.2013, 2:18
    Ответить Цитировать
    1/243
    + 1
  • Раздача моей мечты или развод бешеного фиша :)

Стол '699503255 2' 9-max Баттон на месте №4
    Место 2: smak9 (2240)
    Место 3: P@r@dox 90 (1939)
    Место 4: artyba (1386)
    Место 5: Robercik75 (4670) пропускает
    Место 6: Kreptonec (1470) пропускает
    Место 7: -=29Falcon=- (4440)
    Место 8: szikta11 (5510)
    Место 9: Ney67 (1800)
    Robercik75: ставит малый блайнд 50
    Kreptonec: ставит большой блайнд 100
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***

Карты artyba [Tc Qd]
    -=29Falcon=-: делает фолд
    szikta11: делает фолд
    Ney67: делает рейз 100 200
    smak9: делает фолд
    P@r@dox 90: делает фолд
    artyba: делает колл 200
    Robercik75: делает фолд
    Kreptonec: делает фолд

*** ФЛОП *** [Td Ts 3h]
    Ney67: делает бет 600
    artyba: делает рейз 586 1186 и олл-ин
    Ney67: делает колл 586
    *** ТЕРН *** [Td Ts 3h] [Th]
    *** РИВЕР *** [Td Ts 3h Th] [Ks]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Ney67: открывает [Ah 8s] (тройку [десятки])
    artyba: открывает [Tc Qd] (каре [десятки])
    artyba получил 2922 из банка
    Ответить Цитировать
    2/243
    + 0
  • день 1. + 5,5
    БР = 28,5

почему то получилось сыграть всего 20 игр, но в целом в план по профиту уложился. да еще и РОИ по этим снг просто фантастичен!
    в призах на 7ми столах. одно первое(как раз 90мах кстати) и одно второе место. Играть больше 6 столов тяжело пока, а если на финалку выхожу то перестаю добавлять новые столы после вылета и отавляю не больше 4х. Иначе страдает продуктивность. С другой стороны пробовал играть 1-2 стола - етить! уже скучно и начинаю тупить в поисках драйва и сливаю.

в целом лимит 0,25 оказался не так сложен. технология проста - никакого блефа(колят все подряд, 4 оленя на 1 раздачу - привычное дело). увеличиваем стек в 2-3 раза и спокойно доживаем до бабла. А дальше песня, пуш-фолд - слабое место большинства. Шанс затащить, если попал на финалку, очень приличный.
    Завтра добью до 30 и начну миксовать 0,25 с 0,5. Размер БИ вроде как намекает на то, что оппы будут точно такими же.

А вобще, сколько блогов читал, везде пишут одно и тоже:
    "катал лимиты Х, перешел на 2Х - думал сожрут, а оказались те же яйца фиши только в профиль" , где Х-любой возможный лимит :)

пы.сы. графики пока выкладывать не буду, ибо статистику не обнулял принципиально, а небольшой подъем за сегодня почти не заметен на фоне прошлых сливов. Хотя конечно тут дело не в количестве, а качестве... но все-таки чуть позже, чтоб народ не смешить пока)
    Сообщение отредактировал Artemius - 7.3.2013, 3:08
    Ответить Цитировать
    3/243
    + 0
  • День 2-5. Перезагрузка. -27,5
    общий минус: - 21 бакс
    БР 2,19

Основная новость одна - я слил свой банкрол!
    А дело было так. Сначала начались праздники. Надо было испечь торт для жены, провести время с семьей и т.д.
    В субботу приехал друг из сибири и мы с ним устроили небольшой HU турнир в реале. Вот уж где ГСЧ был накручен:
    за пару десятков раздач и каре и флеш и переезд на терне и куча карманных топ пар... Совсем не ожидал такой динамики. Зато теперь я спокойнее смотрю на радачи в онлайн-румах )
    Все это время много времени выделить у меня не получилась, поэтому решил поиграть турбо турниры по 0,5 45мах.
    Сначала БР докатился до 21 бакса. Потом в небольших перерывах я решил опробовать себя в HU за 1,5 бакса. Поначалу обычные... потом гипер.
    Ну что тут скажешь... Дисперсия - бессердечная ты сука! от 21 до 35 бакса, и далее по наклонной от 35 до 2 и суровый тильт на оставшийся вечер.

Итог экспериментов:
    1. БРМ - святое. 100 БИ на лимит с соответствующим переходом.
    2. В жопу гиперы! Есть и более веселые способы спустить бабки.
    3. Депаю и довожу свой БР снова до 25, чтоб не давило на нервы. Рестарт с лимита 0,25.
    4. Утренний настрой и обучение. Чувствую без этого никуда. Да, конечно утром так и тянет сесть за стол и всех порвать, но часто изза этого забываешь как надо играть. Начинаю день с ВОДов и чтения. Вечером попробую поразбирать раздачи.
    5. Установить лимит даунстрика на день. пусть пока это будет 25 БИ

когда я был на военной кафедре нам сказали "бойцы, запомните! каждая строчка устава написана кровью". думаю БРМ тоже...
    Ответить Цитировать
    4/243
    + 0

• 1. БРМ - святое. 100 БИ на лимит с соответствующим переходом.

знающие люди, подскажите. это норм для не турбо СНГ ? или там все таки ближе к 50ти в теории?
    Ответить Цитировать
    5/243
    + 0
  • Artemius @ 11.3.2013
    знающие люди, подскажите. это норм для не турбо СНГ ? или там все таки ближе к 50ти в теории?

для тех, которые я играл, - более, чем достаточно (45-макс за 0,25 и 1, 90-макс за 1,5 и 2,5). но я максимум 12 столов играю.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • vlad_nik32 @ 11.3.2013
    для тех, которые я играл, - более, чем достаточно (45-макс за 0,25 и 1, 90-макс за 1,5 и 2,5). но я максимум 12 столов играю.

ну то что достаточно это ясно, а вот не слишком ли много? больше чем нужно на лимите тоже задерживаться не хочется...
    Ответить Цитировать
    6/243
    + 0
  • Artemius @ 11.3.2013
    ну то что достаточно это ясно, а вот не слишком ли много? больше чем нужно на лимите тоже задерживаться не хочется...

с 60 долларами играю только 1,5, со 100 - миксую с 2,5 1к2.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vlad_nik32 @ 11.3.2013
    с 60 долларами играю только 1,5, со 100 - миксую с 2,5 1к2.

ладно, посмотрю на свою динамику длдя начала
    Ответить Цитировать
    7/243
    + 0
  • Настрой что бы раздачи показывали на англиском текст раздач, именно при клике на неё...
    потом иди СЮДА Вставляю туда текст на английском, выбири пункт "Two PLus two forums" в графе Output Format, дальше Show results и Use player names. Результат вставляй сюда, получается красивый приятный результат с выводом карт!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сегодня старзы снова меня не любят. всего один занос а дальше сплошь вылеты на бабле. переезжают все подряд. только БРМ спасает от больших потерь
    Ответить Цитировать
    8/243
    + 0
  • День 6.
    ПокерСтарз: -0,5
    общий минус: - 21,5 бакс БР 24,26

мне явно надо поработать над пуш-фолдом. хренову тучу финалок вчера слил.
    начал смотреть ВОДы от nickmd. познавательно. даже если подстраиваться под увиденное не задумываясь игра уже немного улучшается. учше пересмотривать по нескольку раз.

вобще у меня есть учетки в нескольких румах. оказалось что в каждом из них есть игры которые я играю пусть в небольшой но все таки в плюс:
    РедСтар:
    ДОНы 5 баксов - рои 14,2% 18 игр
    ДОНы 2 бакса - рои 11,1% 15 игр
    Покерстарз:
    СНГ 45мах 0,25 - рои 6,3% 62 игр
    СНГ 90мах 0,25 - рои 57,7% 24 игр
    ФТП:
    СНГ 9мах 0,5 - рои 12% 9 игр

все сливы были на других играх. думаю что лучше качать? попробую чередовать и найти оптимальный вариант по соотношению прибыль/риск
    Ответить Цитировать
    9/243
    + 0
  • насмотрелся ВОДов, поизучал чарты пуш-фолд рук, сижу (не дома) играю 9 столов... хорошо идет. 6 столов с приличным стеком баблы/пребаблы. и тут жена в скайп пишет: ты не забыл что мне на танцы а тее с ребенком сидеть?
    блиииин! а я и забыл. руки в ноги и домой. прибегаю, открываюю ноут. 4 стола - стек уже мертвый. на 2х хоть как то играть можно. 2е место успел одно взять...

мораль: играя в покер не забывай про близких! иначе жди расплаты :)
    Ответить Цитировать
    10/243
    + 0
  • День 7.
    ПокерСтарз: +0,7 общий минус: - 20,8 бакс БР 24,96

сыграл всего 17 столов, 5 в призах. НО сегодня я попробовал увеличить количество столов до 9(с мгновенной заменой слитого) - вполне терпимо, и даже успевал в ICM Trainer практиковаться попутно. И да, половину времени потратил на теорию пуш-фолда. Игра пошла заметно интереснее и если бы не пришлось бежать домой уйдя в ситаут на баблах\пребаблах, еще 3-4 финалки было бы. Что ж, вполне неплохо.

"Лучше день потерять, зато за 5 минут долететь!" (с)
    Ответить Цитировать
    11/243
    + 0
  • День 8. Выходной.

Сегодня у меня день семьи
    А пока нашел в своей минусовой статистике очень обнадеживающий график РОИ. Расту! :))
    Ответить Цитировать
    12/243
    + 0
  • Решил под вечер размяться и сыграть Сат к Микромиллионс-006 за 35FPP.

Более нелепой победы у меня еще не было. сыграл всего одну копечную раздачу, а дальше просто смотрел на мочилово психов.
    Особенно порадовал опп со вторым стеком на бабле. В 2 раза большек фишек чем у меня, но с упорством идиота пушил чиплидера, который олл-инил каждую руку без исключений!

2е место и билет - мои!
    Ответить Цитировать
    13/243
    + 0
  • в поисках оптимального для себя режима решил попробовать играть сессиями по 9 столов. первый час полтора выбывшие столы меняю новыми. как только первые столы подходят ближе к баблу новые не подключаю. должно получиться примерно 15-20 столов за 2,5-3 часа на одну сессию.

сегодня длинный день.
    до вечера обычная катка. в 21 и 22 в микромиллионса, в 23.30 чемп редстара, завтра в 9 утра еще один микромиллионс.
    в идеале надо бы выхватить по паре часов сна за это время.
    Ответить Цитировать
    14/243
    + 0
  • Хей йо, буду следить=) Тоже вот решил побить с 0.25 Мтснг=, и впервые дневник завел) Го марафониться=)
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 0
  • gazaroznok @ 14.3.2013
    Го марафониться=)

уже )
    Ответить Цитировать
    15/243
    + 0
  • кто умеет, отключите мне на старзах режим "trolling mode"
    6 кулеров на 8 пушей - перебор мне кажется )
    Ответить Цитировать
    16/243
    + 0
1 2 3 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.