фаыфы

0
Статистика
Статистика
0
  • 1.Есть ли колл 4 bet на SB с AQo?
    2. Есть ли call pusha?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($9.60)
    BB ($11.18)
    UTG ($15.53)
    UTG+1 ($4.16)
    CO ($20.11)
    BTN ($13.37)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.70, BB raises to $11.18 (AI), Hero calls $6.90 (AI)

FLOP ($19.20)

TURN ($19.20)

RIVER ($19.20)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AQ очень проблемная рука. Здесь реакция на 3бет может быть какой-угодно-фолд, колл, 4бет, и ни одна из них не будет правильной или неправильной с большим отрывом.
    Против данного оппонента я бы врядли 4бетил, думаю диапазон 3бета там ТТ+, AQ+, еще возможно блефы, т.е. мы в низу его диапазона или около того. 4бет выбьет младшую часть его диапазона (хотя не факт, учитывая что он падал на 4бет 1 раз из 4 только) и блефы. Против такого 4бет мне не нравится. Коллировать против такого диапазона без позиции мне тоже не нравится. Поэтому я за фолд. Слишком нитово? Возможно, но поищи другую ситуацию-более выгодную. Если ты ставишь 4бет, а он пушит, то я бы выкидывал на твоем месте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. В раздаче ты сам 4бетил. Коллировать 3бет смысла нет - нам не хватит скилла и позиции, чтобы обыграть оппа в 100ББ стеках постфлоп, к тому же против сильнейших 8% рук (да и против поляризированных 8%) мы позади/примерно равны. Если посчитать эквити нашего 4бета, то: на пуш мы должны фолдить (JJ+,AK) - 38% случаев. В остальных он сфолдит - 62%. В 38% мы теряем 2.70-0.30=2.40, а в 62% мы выиграем 0.90. 0,38*(-2,40)+0,62*(+0,90)=-0,35. Значит, на 3бет надо фолдить.
    2.Против диапазона пуша (АК, JJ+) у нас 29%, а шансы банка 35%. Поэтому на пуш надо фолдить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.