• 1. Есть ли бет тёрна?
    2. Есть ли тут вообще call rivera?

3. Походу дела я тут вообще ничего не бью?)
    4. Прошу сильно не критиковать, был в угаре.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($7.85)
    BB ($7.07)
    UTG ($9.58)
    UTG+1 ($9.85)
    Hero ($9.72)
    BTN ($10.46)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75)

Hero bets $0.56, BTN calls $0.56

TURN ($1.87)

Hero bets $1.40, BTN calls $1.40

RIVER ($4.67)

Hero checks, BTN checks,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Терн я бы прочекал, так как непонятно, с чего мы соберем здесь велью
    2.Коллировать ривер нет смысла, так как мы здесь ничего не бьем, а блефов у него здесь практически нет.
    3.Да
    4.Для угара нормально сыграно - серьезных ошибок нет, и это главное
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Пожалуй тут есть бет терна. Терн надо ставить для защиты, иначе он сам поставит и мы инста выкинем. Если он колил КБ, возможно в его спектре есть оверкарты, они упадут на терне, если там карманка и она колит терн, то это кулер, на ривере вы прочекаете и более старшая карманка заберет банк. Если у него валет, то нам не повезло с флопом, ниче не поделаешь. Но не поставить терн тут означает сдаться. Ривер чек-фолд ок
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Rybka1294 @ 6.3.2013
    1.Терн я бы прочекал, так как непонятно, с чего мы соберем здесь велью
    2.Коллировать ривер нет смысла, так как мы здесь ничего не бьем, а блефов у него здесь практически нет.
    3.Да
    4.Для угара нормально сыграно - серьезных ошибок нет, и это главное

Мои аргументы против чека терна асоциируются с положением себя на месте оппа-я тут на чек буду ставить со всем своим диапазоном кола цонтбета (ну возможно кроме Ах), тк считаю, что у оппа голые овера и он сдастся
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GranMaster87 @ 6.3.2013
    Мои аргументы против чека терна асоциируются с положением себя на месте оппа-я тут на чек буду ставить со всем своим диапазоном кола цонтбета (ну возможно кроме Ах), тк считаю, что у оппа голые овера и он сдастся

Опп не похож по статам на флоатера, поэтому я кладу ему заведомо сильный диапазон. Ведь очевидно, что на нашу ставку терна мы не получим коллов от рук хуже. Тогда какой смысл в ставке? Защититься от флоата? Если мы считаем, что опп здесь очень часто будет флоатить, то тогда лучше сыграть чек-колл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 6.3.2013
    Опп не похож по статам на флоатера, поэтому я кладу ему заведомо сильный диапазон. Ведь очевидно, что на нашу ставку терна мы не получим коллов от рук хуже. Тогда какой смысл в ставке? Защититься от флоата? Если мы считаем, что опп здесь очень часто будет флоатить, то тогда лучше сыграть чек-колл.

Ну хз вижу проблему с чек-коллом в том, что мы не знаем голый ли это флоат или добор с В или 77+, поэтому я ставлю сам. Такие оппоненты с фолдом на КБ 40% часто сдаются на 2 баррель а на чек ставят. Если мы играем чек-колл то на ривере придет куча неприятных карт для нас и ему открыта дорога для блефа и мы выкинем на ривере, если же мы ставим сами, то часто заберем банк и защитимся от блефов, прочекая на ривере-вряд ли он будет ставить любой ривер против даблбарреля.
    Rybka1294, объясни минусы такой игры?
    Возможно у нас разные стили просто и твои и мои аргументы равнозначны нет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я понимаю твое стремление упростить решения, и, пожалуй, этого мне порой не хватает.
    Ставка на терне практически решит все наши проблемы. Есть ощущение, что игра чек-коллом здесь - это слишком продвинуто, но мне не кажется, что это неправильно.
    Бет терна мне нравится с целью упрощения нашей игры, чек-колл - как решение в результате поиска абсолютной покерной истины. На микросах надо двигаться, наверно, в сторону простоты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Rybka1294 @ 7.3.2013
    Я понимаю твое стремление упростить решения, и, пожалуй, этого мне порой не хватает.
    Ставка на терне практически решит все наши проблемы. Есть ощущение, что игра чек-коллом здесь - это слишком продвинуто, но мне не кажется, что это неправильно.
    Бет терна мне нравится с целью упрощения нашей игры, чек-колл - как решение в результате поиска абсолютной покерной истины. На микросах надо двигаться, наверно, в сторону простоты.

Да я как бы не говорю что чек-колл неправильно. Ты действительно нашел правильное слово для ситуации - ПРОЩЕ. Респект
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.