Любопытные факты о китайском покере.

1
Статистика
Статистика
1
  • 1. Максимальное количество кушей, которое можно получить за одну раздачу за полным столом - 204 ( при классической схеме подсчета).

2. Pokerstars - единственный в мире покер-рум, который провел офф-лайн турнир по игре, в которую невозможно поиграть в самом руме. Этой игрой стал открытый китайский покер.

3. Т. Хейли из Колорадо и его друзья решили поиграть в китайский покер вечером в пятницу. Игра настолько увлекла их, что они продолжали играть до утра понедельника, пока не пришло время идти на работу. Таким образом, игра продолжалась 59 часов. Еду и напитки им приносила супруга хозяина дома.

4. Китайский покер стал настолько популярен во время турниров на Кипре, что в него играли даже в коридорах отелей.

5. В Китае китайский покер не называют китайским. Там он называется "open 13 cards" (открытые 13 карт).

© http://pokerchina.ru/
    Сообщение отредактировал Bangert - 8.3.2013, 0:40
    Причина редактирования: Поправил опечатку в заголовке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ждем кто первый из больших покер-румов откроет китайский онлайн. Хотелось бы на покерстарс покатать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aslanbek33 @ 6.3.2013
    Ждем кто первый из больших покер-румов откроет китайский онлайн. Хотелось бы на покерстарс покатать

По три раза в день хожу по всем церквям города ставлю свечки за это дело. С низких лимитов %% 70 клоунов пойдут собирать этот пасьянс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sahan @ 6.3.2013
    С низких лимитов %% 70 клоунов пойдут собирать этот пасьянс.

Еще не запустили игру в китайский покер на реальные деньги в покер-румах, а один сайт уже начал публиковать статьи по стратегии игры в открытый китайский покер на русском языке. Так что клоуны, как ты их называешь, уже будут иметь некоторое представление о том, как надо играть.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я думаю он мечтает о американских клоунах )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerFan @ 6.3.2013
    Еще не запустили игру в китайский покер на реальные деньги в покер-румах, а один сайт уже начал публиковать статьи по стратегии игры в открытый китайский покер на русском языке. Так что клоуны, как ты их называешь, уже будут иметь некоторое представление о том, как надо играть.

А ты уверен, что те стратегии, которые будут где-то опубликованы правильные?
    Недумаю, что большинство людей играющих на микролимитах кэш или СНГ читали, изучали какие-то книги, стратегии в холдем. & знать и уметь это разные вещи. Игра то с виду проще некуда - пасьянс.Знание АВС Китая в лучшем случае минимизирует потери. Врядли большинство получивших водительские удостоверения водят авто хотя бы средне. И воооот, пока «китайцы» учатся ездить, мы со своей средней игрой покупаем за их деньги АФФФТАМАПИИИЛЬ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sahan @ 6.3.2013

Я вижу, что в холдеме уже серьезно усилили поле выкладыванием бесплатных водов , статей, HUD-ов, переводов статей о стратегии игры с английского, записями в блогах с разбором с подробным разбором сыгранных рук.
    И с ОКП начинают делать тоже самое.
    Зачем ??!! Нужно больше регов?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Как же мне это нытье знакомо по другим темам :)
    Сейчас эра интернета - распространение информации остановить невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Mitch @ 7.3.2013
    Как же мне это нытье знакомо по другим темам :)
    Сейчас эра интернета - распространение информации остановить невозможно.

Где ты увидел "нытьё"?
    Зачем плюсовые реги выкладывают разборы рук, стратегии игры, ВОДы в свободный доступ для всех фишей, если от слабого уровня игры этих же фишей прямо зависит величина их винрейта?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если кто то будет говорить "как херово что опять наступает зима, будет опять холодно, нахер оно надо вообще эта зима" - я тоже назову это нытьем.

Сожалеть о том, что происходят процессы на которые ты неспособен повлиять - нытье в моем понимании слова.

Или тебе правда непонятно, что все теории и стратегии любой игры неизбежно утекут в паблик?
    Для меня это например совершенно очевидно, но если надо я и обосновать могу это мнение.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • sahan @ 6.3.2013

Уверен. Статьи, которые уже опубликованы на том русском сайте, взяты из блога разработчика приложения для игры в ОКП под iOS. Оригинальный источник при этом на русском сайте не указывается.
    Сообщение отредактировал PokerFan - 7.3.2013, 18:10
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PokerFan @ 7.3.2013
    Зачем плюсовые реги выкладывают разборы рук, стратегии игры, ВОДы в свободный доступ для всех фишей, если от слабого уровня игры этих же фишей прямо зависит величина их винрейта?

Не обучая других ты тормозишь собственное развитие.
    Это фундаментальный принцип нашей вселенной, тут ничего не поделать.

Кто то осознает это и учит, а кто то подсознательно чувствует и учит, а для себя находит другие "оправдания", типа раскрутки своего блога-форума, или просто взымания денег с учеников.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Плоховато после праздников? Поиграйте в китайский покер ввосьмером, двумя колодами - полегчает
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.