Второй баббл на финалку. У меня девятый стек из десяти. Но разница не велика - пару стиленых потов и будешь уже 5-м условно.
Противник до этого за пару кругов несколько раз (раза три минимум) пытался украсть блайнды и нарывался на олл-ины, в том числе один раз от меня, после которых выкидывал.
Последний раз сказал, что "This is last time!".
Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 5 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter
Powered By DeucesCracked.comBTN: t21950 M = 13.94
SB: t16249 M = 10.32
BB: t25155 M = 15.97UTG: t11726 M = 7.45
Hero (CO): t14720 M = 9.35Pre Flop: (t1575) Hero is CO with
1 fold,
Hero raises to t2000,
2 folds,
BB raises to t8000, Hero calls t6000
Flop: (t16775)
(2 players)BB bets t8000, Hero calls t6645 all in
Turn: (t30065)
(2 players - 1 is all in)River: (t30065)
(2 players - 1 is all in)Final Pot: t30065
BB shows Qh As (two pair, Queens and Fives)
Hero shows Ah Th (a pair of Fives)
BB wins t30065
Ваши мнения, как сыграно?
Дальше мой анализ:
Я его положил на более старшего туза. В принципе я был уверен, что позади.
Прикинув шансы: 4 аута на стрит и 2 на бэкдор флеш, я посчитал, что колл будет как минимум нулевым. Накидываем 5 % на блеф (более мелкие карманки или какие-нибудь KQ, дающие нам ауты на туза) и получаем, может быть, слабоплюсовой колл. Если выкидываем, то остаемся со стеком, который можно пихнуть, но при неизвестных шансах, и пихать который надо как можно скорее. Тут же шансы ясны, и есть возможность получить стек, который поможет уверенно ощущать себя на финалке...
Исходя из этого и коллировал.
Забил потом в калькулятор диапазон, с которым он мог так сыграть: TT+, AJ+.
При таком диапазоне колл получается слабоминусовой. Но если добавляем нижние карманки (то есть блеф), то колл вполне себе плюсовой... Правильно ли так пользоваться калькулятором в принципе?
Ну есть еще сомнения по поводу моего колла префлоп... Может быть, надо было или пуш или фолд... Возможно, этой мой лик...
Дополнение:
Не пойму, правильно ли в калькуляторе в его диапазон добавить все нижние карманки, если я кладу ему небольшую вероятность их наличия в качестве блефа (5 %)?
Может быть, тогда надо добавить только одну нижнюю карманку? Тогда наш процент, конечно, понижается, что правильно, но колл вроде бы все равно плюсовой...
Как правильно-то? Или блеф учесть в калькуляторе невозможно?
Противник до этого за пару кругов несколько раз (раза три минимум) пытался украсть блайнды и нарывался на олл-ины, в том числе один раз от меня, после которых выкидывал.
Последний раз сказал, что "This is last time!".
Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 5 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BTN: t21950 M = 13.94
SB: t16249 M = 10.32
BB: t25155 M = 15.97
UTG: t11726 M = 7.45
Hero (CO): t14720 M = 9.35
Pre Flop: (t1575) Hero is CO with
1 fold, Hero raises to t2000, 2 folds, BB raises to t8000, Hero calls t6000
Flop: (t16775) (2 players)
BB bets t8000, Hero calls t6645 all in
Turn: (t30065) (2 players - 1 is all in)
River: (t30065) (2 players - 1 is all in)
BB shows Qh As (two pair, Queens and Fives)
Hero shows Ah Th (a pair of Fives)
BB wins t30065
Ваши мнения, как сыграно?
Дальше мой анализ:
Я его положил на более старшего туза. В принципе я был уверен, что позади.
Прикинув шансы: 4 аута на стрит и 2 на бэкдор флеш, я посчитал, что колл будет как минимум нулевым. Накидываем 5 % на блеф (более мелкие карманки или какие-нибудь KQ, дающие нам ауты на туза) и получаем, может быть, слабоплюсовой колл. Если выкидываем, то остаемся со стеком, который можно пихнуть, но при неизвестных шансах, и пихать который надо как можно скорее. Тут же шансы ясны, и есть возможность получить стек, который поможет уверенно ощущать себя на финалке...
Исходя из этого и коллировал.
Забил потом в калькулятор диапазон, с которым он мог так сыграть: TT+, AJ+.
При таком диапазоне колл получается слабоминусовой. Но если добавляем нижние карманки (то есть блеф), то колл вполне себе плюсовой... Правильно ли так пользоваться калькулятором в принципе?
Ну есть еще сомнения по поводу моего колла префлоп... Может быть, надо было или пуш или фолд... Возможно, этой мой лик...
Дополнение:
Не пойму, правильно ли в калькуляторе в его диапазон добавить все нижние карманки, если я кладу ему небольшую вероятность их наличия в качестве блефа (5 %)? Может быть, тогда надо добавить только одну нижнюю карманку? Тогда наш процент, конечно, понижается, что правильно, но колл вроде бы все равно плюсовой...
Как правильно-то? Или блеф учесть в калькуляторе невозможно?