Rybka1294 @ 5.3.2013
Смысл стилить с СБ 4бб, если тех же целей можно достичь с помощью 3бб, иногда даже 2бб?
Как раз есть некоторая связь с одним правилом: большая рука - большой банк, малая рука - маленький банк. Наш диапазон стила с СБ никогда сильным не будет, поэтому не надо переплачивать лишний блайнд.
В корне не согласен. Я например сидя на бб с одними и теми же руками например против неизвестного часто смотрю на опен рейз и принимаю решение (когда вопрос выбора между коллом и фолдом). Например у меня такая рука как у хиро на бб. Неизвестный открывает 3бб+ - фолд, 2-2,5бб - колл. Особенно если играю турнир. Стильте меня 2-2,5бб с мб-я вас буду колить часто и переигрывать, но не отдавать один бб за другим. Кеш игры это касается меньше но тем не менее. Так что в этом вопросе я солидарен с многоуважаемым Илюшаном-опен с сб должен быть не менее 3х.
В кеше у меня стандартный рейз с сб - 3,5бб. Главное смотреть кто на бб-против нита изи стил.
И кстати, почему никто не оценил постфлоп? Хотя тут все нормально, только сайзинг побольше. На ривере это очень редко будет блеф-там минимум такая же как у тебя
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $5.00
BTN: $5.33
Hero (SB): $5.02
BB: $5.00
UTG: $9.41
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
3 folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15
Flop: ($0.40) (2 players)
Hero bets $0.26, BB calls $0.26
Turn: ($0.92) (2 players)
Hero bets $0.45, BB calls $0.45