Что происходит?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    12
  • Просмотров
    856
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • Помогите разобраться в ситуации!!!

МТТ до 20$ кеш НЛ20-50
    10 МТТ по 5.50 и 10 МТТ по 10+1 Ни в одном турнире не дошел до призов!весь стек сливался на АА,КК, ДД, АКs
    Кеш -500$ весь стек сливался на АА,КК, ДД, АКs
    Я не могу понять логики: НЛ50 EP рука АА делаю 3бет, батон 4бет делаю пуш меня кол на 26 -стол 2610ВД,
    следующая рука АКпик, я на ББ, тот же опп стилит, я 3бет, под меня пуш я кол там АА! -100 за две раздачи!
    Банкрол 200 , перехожу на НЛ 20 и тут меня как фиша раздевают под ноль, теже АА на КК - К ривер! АК на АА, ДД на КК!!
    Меня бьёт истерика! турнир 25К 10 чел до призов, иду в 20-30 местах оплачуемых 63 , Заходит АКкрест коротыш пушит я кол, там ДД, нет тузов и королей на столе ,подчистился на 30%, заходит ДД стилю ББ там пуш, колирую и встречаю 1010, 10 ривер, я в красной зоне, заходит АА я пуш чип колит на 39 , стол 99325 вылет!
    Я понимаю некоторые коменты, откат и т.д. откат длиться уже полтора месяца!
    Всё что играю всё идёт наперекос! Иногда случается игра но на призовой зоне беру по минимуму!!! Nzol тому свидетель!!! Правда он должен за укрепление его стека :), но что делать в данной ситуации????
    Кто подскажет с опытом подобной ситуации, буду очень признателен!
    Я уже пробовал и стиль игры менять , и конекторы подключать всё на развитие покерных румов уходит! Играю на ай пи покере!
    Сообщение отредактировал Vell73 - 5.3.2013, 4:06
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Главное не вбивай себе в голову мысли о подкручености ГСЧ и другую чепуху. У тебя жесткий даунстрик, который пройдет. Я бы тебе посоветовал для начала отдохнуть от покера недельку, либо спуститься за нл5-10 и т.д. и откатать несколько дней там, чтоб не давили деньги так, либо взять тренера и поработать над своей игрой, либо просто сменить рум.

Шучу, конечно. ГСЧ подкручен против тебя, этот даунтрик из-за того, что ты кэшаутил много, а румы этого не любят. Сделай депозит и даун закончиться. 100 процентов. Но после депа эти 1к-2к раздач апа нужно сыграть наиболее прибыльно, лучше пойти на нл1к с 1БИ, сесть в компанию регов и играть опенпушами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• этот даунтрик из-за того, что ты кэшаутил много

Спасибо, но что самое интересное то, что я ещё не кешаутил вообще! Пока только вливаю!

ГСЧ подкручен против тебя

Здесь могу согласиться, первых 30-40 минут на все мелкие пары ложиться сет с флопа, это понимаю, понять не могу другого, ведь люди не от балды играют на НЛ50 вроди как неадекватов почти не должно быть, статы показали за 160 рук 12/9 и он пушит на 26 стеком 50енотов ??? мож и блеф или на мои статы расчёт на фолд,не знаю!
    ГСЧ подкрутить можно или нет не знаю, врядли, думаю скорее невезение и попадалово на фишагресора!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • А я на свою ситуацию ругаюсь))
    Для начала посоветовал воздержаться от игры, погулять - может поиграть в какие-то спортивные игры. Потом бы сел и посмотрел раздачи, желательно с знающим. Потом когда тебя отпусти, садись с лимитов пониже, не грузи много столов и постепенно втягивайся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Так в раздаче с 26 кто первым фишки задвинул?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Так в раздаче с 26 кто первым фишки задвинул?

пуш я сделал, а что на АА делать кол фолд?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• не грузи много столов

играю макс 2 стола
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Vell73, под спойлером я шутил, если что, по какому БР менеджменту ты играешь? 10БИ на нл20, 300 уе на нл50? 160 рук на опа это не так много, всякое бывает. Главное не думай что против тебя ГСЧ, разбери сам свою игру, либо закажи у тренера разбор базы.

Vell73 @ 5.3.2013
    Спасибо, но что самое интересное то, что я ещё не кешаутил вообще! Пока только вливаю!

Здесь могу согласиться, первых 30-40 минут на все мелкие пары ложиться сет с флопа, это понимаю, понять не могу другого, ведь люди не от балды играют на НЛ50 вроди как неадекватов почти не должно быть, статы показали за 160 рук 12/9 и он пушит на 26 стеком 50енотов ??? мож и блеф или на мои статы расчёт на фолд,не знаю!
    ГСЧ подкрутить можно или нет не знаю, врядли, думаю скорее невезение и попадалово на фишагресора!

Это наверное один из ботов покеррума, которые видят флоп, терн и ривер еще до раздачи. Поэтому и запушил в тебя, знал ведь что ему доедет. Я еще читал где-то что такие боты могут проигрывать немножко игрокам, типа заманивать, а потом за 2-3 подставных раздачи забирать весь стэк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну если бы он запушил, можно это было объяснить балансировкой 5бет пушей на велью и блефами)))
    flsd можно твой скайп получить, а то у меня ЛС не работает пока. Есть вопрос по поводу этих самых тренеров, а здесь не хочется засорять
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Но дело не в пуше, не в 26, дело в том что практически все проигранные руки это старшая карта префлопа! Вот в чём проблема!
    Хотел узнать была ли такая ситуация у кого то и как её пережить:)
    ведь не день, ниделя, месяц, уже полтора месяца как сижу в минус!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Это наверное один из ботов покеррума

Вроди как игру ботов очень видно,протяжка времени, частые колы, хотя всё может быть!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну пока спасибо всем откликнувшимся, смотрел график на ХМ2 свой, кривая на пуш ушла вниз а вот игра флопа по улицам идёт вверх, может пушы ликвидировать, играть на пуш в 99% уверенности руки
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Vell73 @ 5.3.2013
    пуш я сделал, а что на АА делать кол фолд?

так и не поняли короч.
    Я бы тоже посоветовал отвлечься на другую тему недели на 2 минимум-спорт, отдых, девки, клубы, пьянка, тот же китайский погамай с друзьями, потом опять появится желание играть спокойно и все норм будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.