alexdoloman @ 4.3.2013
Я понимаю, все что я здесь написал звучит как бред, просто странно, когда микролимитных столов в десятки и сотни раз больше чем дорогих, а именно последняя раздача на них выпадает. Вобщем через пару часов увидим, буквально 5 раздач осталось
Если есть вероятность то почему она не может произойти????
Пример из жизни
Стивен и Терри Уиверы (обоим 55 лет) выиграли в лотерею 2 джекпота подряд – на $1 млн и $50,000. «Мы каждые выходные покупаем лотерейные билеты по пути на дачу», – рассказала Терри ABC News. 1 февраля они традиционно остановились у продуктового магазина и захватили билеты, Стивен купил пять штук, а его жена – четыре. В загородном доме они устроились поудобнее и стерли с них защитные слои. «У меня чуть не случился сердечный приступ, – вспоминает Стивен первые секунды после того, как он понял, что выиграл миллион долларов, – пришлось принять аспирин».
Он хотел немедленно вернуться домой, но Терри уговорила его провести выходные на даче. «Сначала Стивен хотел положить билет под подушку, но в итоге запер его в машине», – смеется она. На обратном пути они купили еще шесть билетов. На этот раз выиграла Терри – 10-долларовый билет принес ей $50,000.
«Когда она мне его протянула, я упал на стул и чуть снова не отдал концы, – рассказывает Стивен. – Мы прыгали, бегали и кричали, как дети. Это же просто невозможно. Шансы должны быть астрономическими».
По данным CardPlayer, вероятность повторения такого события в указанных лотереях (T-Ricks и Taxes Paid) составляет 1 к 3 миллиардам.