95-миллионная раздача!

0
Статистика
Статистика
0
  • Последние 2 или 3 раза видел как миллионная раздача(именно последняя) выпадала на стол дорогих лимитов, типа 5-10 или 10-20, а не как обычно какие-нибудь нл2 или нл5. Как думаете, это просто совпадение, или покерстарс просто не хотят дарить десятки тысяч каким-нибудь микролимитчикам, которые таких денег видеть не видели и в руках не держали, и есть ли смысл вообще занимать 20 столов кэша и пытаться поймать эту раздачу?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Последние 2 или 3 раза

да уж, выборка огромная
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какие десятки тысяч? На микролимитах ты и получишь микровыйгрыш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С точки зрения интереса рума, как раз выгодно, что бы на микролимиты выпали раздачи, чтобы залётные фиши перемалывали в рейк на лимитах выше заливая регам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я понимаю, все что я здесь написал звучит как бред, просто странно, когда микролимитных столов в десятки и сотни раз больше чем дорогих, а именно последняя раздача на них выпадает. Вобщем через пару часов увидим, буквально 5 раздач осталось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexdoloman @ 4.3.2013
    Я понимаю, все что я здесь написал звучит как бред, просто странно, когда микролимитных столов в десятки и сотни раз больше чем дорогих, а именно последняя раздача на них выпадает. Вобщем через пару часов увидим, буквально 5 раздач осталось

Если есть вероятность то почему она не может произойти????
    Пример из жизни
    Стивен и Терри Уиверы (обоим 55 лет) выиграли в лотерею 2 джекпота подряд – на $1 млн и $50,000. «Мы каждые выходные покупаем лотерейные билеты по пути на дачу», – рассказала Терри ABC News. 1 февраля они традиционно остановились у продуктового магазина и захватили билеты, Стивен купил пять штук, а его жена – четыре. В загородном доме они устроились поудобнее и стерли с них защитные слои. «У меня чуть не случился сердечный приступ, – вспоминает Стивен первые секунды после того, как он понял, что выиграл миллион долларов, – пришлось принять аспирин».

Он хотел немедленно вернуться домой, но Терри уговорила его провести выходные на даче. «Сначала Стивен хотел положить билет под подушку, но в итоге запер его в машине», – смеется она. На обратном пути они купили еще шесть билетов. На этот раз выиграла Терри – 10-долларовый билет принес ей $50,000.

«Когда она мне его протянула, я упал на стул и чуть снова не отдал концы, – рассказывает Стивен. – Мы прыгали, бегали и кричали, как дети. Это же просто невозможно. Шансы должны быть астрономическими».

По данным CardPlayer, вероятность повторения такого события в указанных лотереях (T-Ricks и Taxes Paid) составляет 1 к 3 миллиардам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДА ДА ОЧЕРЕДНОЙ ГСЧ РИГГЕД
    ВСЕ ТАК СТРАННО!
    ЛЮДИ ЯЩЕРЫ, МАСОНЫ, ПУТИН ВОР
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с точки зрения рума выгоднее на малых лимитах не только из за рейка, но и из за бабла, так как за юбилейную раздачу начисляется относительно набранного vpp вроде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.