До этого не сталкивался с подобной тупостью, и даже где то тут вступался за тех. поддержку. Но ребята из FT перешли все границы по моему мнению.
Началось все 24 февраля, когда был Cool Million и я хотел перевести другу БИ на этот турнир.
Получил отказ
Status: DECLINED
This request to transfer funds from your account has been declined because the minimum player-to-player transfer requirements have not been met.
As the sender, you must meet the following requirements:
* Your request must be a minimum of $1. * You need sufficient successful deposit history with your payment processor. * Your account registration must be complete, including a full first and last name, and mailing address.
Я подумал что возможно причина в том что с ним не было историй переводов (он давно уже не играет) , отписал в саппорт, на быстрый ответ не рассчитывал, поэтому деньги перевел ему на пс, а он уже связал аккаунты и перевел на фт.
Письмо из саппорта пришло через 2 дня
"26 февраля 2013, 16:04 Благодарим Вас за то, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker.
Мы проверили вашу учетную запись и хотели бы сообщить, что вы превысили ваш лимит не перевод средств.
К сожалению, мы не можем увеличить лимиты на вывод средств, так как у Вас уже установлен максимум, доступный для Вашего метода оплаты. Примите наши извинения за возможные неудобства. "
Не понятно правда, что за лимиты такие, я не выводил крупных сумм, в течении 2х месяцев примерно переводил в районе 1к
Ну ок, тогда резонно поинтересовался у саппорта
"26 февраля 2013, 17:14 А какие у меня лимиты на данный момент? Когда я смогу выводить в следующий раз и сколько? "
Пришел такой ответ:
" 27 февраля 2013, 14:47 Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Full Tilt Poker.
Мы переадресовали Ваше письмо в отдел безопасности для дальнейшего рассмотрения и принятия мер.
Благодарим Вас за терпение. "
На самом деле не совсем понятно, почему сразу не отправить запрос туда? Мне же нужен перевод... На тот момент меня устраивало подождать, т.к. не нуждался в выводах
Далее приходит письмо
"28 февраля 2013, 14:41 Здравствуйте, Антон,
Спасибо за Ваше письмо.
Мы рады сообщить, что Ваши лимиты на перевод средств другому игроку были увеличены, и Вы снова можете делать переводы.
Если Вы снова столкнетесь с трудностями при переводе средств, пожалуйста, сообщите нам."
Все круто, я спокоен, на носу день рождение, договорился с другом (которому постоянно переводил деньги через фт) что бы он мне обналичил. И перед самим др, пытаюсь отправить Та же самая ошибка, предлагают связаться с саппортом
Ок, делать нечего... пишу
"28 февраля 2013, 17:34 Здравствуйте. Какие проблемы с этой транзакцией ........ ???
В письмах которые приходят после попытки перевести средства написаны причины
* Your request must be a minimum of $1. * You need sufficient successful deposit history with your payment processor. * Your account registration must be complete, including a full first and last name, and mailing address.
так вот, все они соблюдены, не понятно почему у меня второй раз уже возникает проблема с переводом! При том что Вы только что мне прислали письмо что с моими лимитами все в порядке и выводить могу сколько захочу!!! Пожалуйста ответьте как можно скорей, т.к. деньги мне нужно срочно перевести! "
Далее я не заметил ответ от саппорта
"1 марта 2013, 11:33 Hello,
Thank you for contacting Full Tilt Poker Support.
Please resubmit your transfer request, and it should be processed successfully.
Thank you for your patience, and if there's anything else we can help you with, please feel free to ask. We're always here to help.
Regards,"
(на сколько я понял, тут написано что все ок, попробуйте ещё и все ДОЛЖНО получиться (т.е. они не уверены)
т.к. я его не заметил, то пытался ещё несколько раз переводить деньги, ту же сумму на тот же аккаунт, но оказывается слово "должно" в письмо было не зря и та же история с переводом такое вот сообщение и статус деклайнд в письме
Сегодня приехал, снова попытался перевести, ни чего, написал в саппорт ещё раз, предупредил что выложу переписку если не ответят... не ответили, выкладываю
Такое бывает, когда у кого-либо из двоих (получателя или отправителя) не верифицирован счет или не было ни одного прямого депозита. Например, твой друг заводил деньги на свой счет только переводами между игроками или румами, но сам депозит через любую платежную систему не совершал. Тогда у саппорта будет указано, что он депозит сделал, но переводы с ним все равно работать не будут.
Я не заводил деньги через платежные системы (депозит был через PS , хотя это тоже считается обычным депозитом) Друг депозитил с карты и выводил. Но проблема больше не в их правилах, а в том что мне говорят что все ок (несколько раз) , но на самом деле ни чего не меняется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Началось все 24 февраля, когда был Cool Million и я хотел перевести другу БИ на этот турнир.
Получил отказ
Status: DECLINED
This request to transfer funds from your account has been declined because the minimum player-to-player transfer requirements have not been met.
As the sender, you must meet the following requirements:
* Your request must be a minimum of $1.
* You need sufficient successful deposit history with your payment processor.
* Your account registration must be complete, including a full first and last name, and mailing address.
Я подумал что возможно причина в том что с ним не было историй переводов (он давно уже не играет) , отписал в саппорт, на быстрый ответ не рассчитывал, поэтому деньги перевел ему на пс, а он уже связал аккаунты и перевел на фт.
Письмо из саппорта пришло через 2 дня
"26 февраля 2013, 16:04
Благодарим Вас за то, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker.
Мы проверили вашу учетную запись и хотели бы сообщить, что вы превысили ваш лимит не перевод средств.
К сожалению, мы не можем увеличить лимиты на вывод средств, так как у Вас уже установлен максимум, доступный для Вашего метода оплаты. Примите наши извинения за возможные неудобства. "
Не понятно правда, что за лимиты такие, я не выводил крупных сумм, в течении 2х месяцев примерно переводил в районе 1к
Ну ок, тогда резонно поинтересовался у саппорта
"26 февраля 2013, 17:14 А какие у меня лимиты на данный момент? Когда я смогу выводить в следующий раз и сколько? "
Пришел такой ответ:
" 27 февраля 2013, 14:47 Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Full Tilt Poker.
Мы переадресовали Ваше письмо в отдел безопасности для дальнейшего рассмотрения и принятия мер.
Благодарим Вас за терпение. "
На самом деле не совсем понятно, почему сразу не отправить запрос туда? Мне же нужен перевод...
На тот момент меня устраивало подождать, т.к. не нуждался в выводах
Далее приходит письмо
"28 февраля 2013, 14:41 Здравствуйте, Антон,
Спасибо за Ваше письмо.
Мы рады сообщить, что Ваши лимиты на перевод средств другому игроку были увеличены, и Вы снова можете делать переводы.
Если Вы снова столкнетесь с трудностями при переводе средств, пожалуйста, сообщите нам."
Все круто, я спокоен, на носу день рождение, договорился с другом (которому постоянно переводил деньги через фт) что бы он мне обналичил.
И перед самим др, пытаюсь отправить
Та же самая ошибка, предлагают связаться с саппортом
Ок, делать нечего... пишу
"28 февраля 2013, 17:34
Здравствуйте.
Какие проблемы с этой транзакцией ........ ???
В письмах которые приходят после попытки перевести средства написаны причины
* Your request must be a minimum of $1.
* You need sufficient successful deposit history with your payment processor.
* Your account registration must be complete, including a full first and last name, and mailing address.
так вот, все они соблюдены, не понятно почему у меня второй раз уже возникает проблема с переводом!
При том что Вы только что мне прислали письмо что с моими лимитами все в порядке и выводить могу сколько захочу!!!
Пожалуйста ответьте как можно скорей, т.к. деньги мне нужно срочно перевести! "
Далее я не заметил ответ от саппорта
"1 марта 2013, 11:33
Hello,
Thank you for contacting Full Tilt Poker Support.
Please resubmit your transfer request, and it should be processed successfully.
Thank you for your patience, and if there's anything else we can help you with, please feel free to ask. We're always here to help.
Regards,"
(на сколько я понял, тут написано что все ок, попробуйте ещё и все ДОЛЖНО получиться (т.е. они не уверены)
т.к. я его не заметил, то пытался ещё несколько раз переводить деньги, ту же сумму на тот же аккаунт, но оказывается слово "должно" в письмо было не зря и та же история с переводом
такое вот сообщение и статус деклайнд в письме
Сегодня приехал, снова попытался перевести, ни чего, написал в саппорт ещё раз, предупредил что выложу переписку если не ответят... не ответили, выкладываю