Интервью с создателями приложения для игры в "Открытый китайский покер"

0
Shamilian
Мистер Позитив
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3351
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,536
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,094
  • Сегодня перевели вью с PocketFives с авторами приложения для игры в Открытый китайский покер. Предлагаю вашему вниманию, возможно кому то будет интересно.

Журналисты сайта PocketFives поговорим с создателями приложения для игры в Открытый китайский покер – Джозефом Майлом и Мартином Тайсоном. Они воспользовались растущей популярностью Открытого китайского покера, и решили на этом заработать.

PocketFives: Расскажите о самой игре, как и почему она стала популярной. За последние несколько месяцев интерес к ней сильно вырос.

Мартин Тайсон: Мы узнали про эту игру в марте 2012 года. Мы регулярно играли в китайский покер, но когда мы познакомились с Открытым китайским, то он полностью нас захватил. Очень увлекательная игра!
    Самый захватывающий момент в этой игре – это огромные свинги и куши. Как раз для тех, кто любит азартные игры. Также сам факт появления новой игры привлекает людей. Ещё один плюс – вам не нужно собирать большую компанию для игры. В открытый китайский покер можно играть вдвоем, втроем или вчетвером.

PF: Сравнимы ли свинги и количество экшена с Омахой?

Джозеф Майкл: Даже в Омахе, где у вас есть четыре карты, зачастую у вас не будет готовой комбинации на флопе. Очень часто будут разыгрываться стандартные, скучные раздачи. А в Открытом китайском покере вы всегда можете собрать комбинацию, вам каждый раз нужно принимать определенные решения. В этой игре нельзя просто сбросить карты.

Мартин Тайсон: Играть в ОКП становится ещё интереснее, когда собираешь сильную комбинацию. Однако, поскольку вознаграждение за собранную комбинацию велико, то когда собрать её не удастся, ты проиграешь много денег. В этом и весь интерес – ты можешь выиграть 20 кушей в одной раздаче и проиграть 30 в другой.
    Примечательно, Открытый китайский интересен даже тем, кто вообще не играет в другие виды покера. Например, ОКП очень нравится моей дочери.

Это довольно простая игра, но если вам скучно, то вы можете усложнить правила.

PF: К разговору о правилах – расскажите о самых необычных, которые вам встречались?

Джозеф Майкл: Это абсолютно новая игра – я не знаю ни одного человека, который играл бы в неё больше года. Думаю, что через пару лет появится общепринятый свод правил. В данный момент люди играют по правилам, которые им нравятся больше всего. Очень интересно наблюдать, как игра создается прямо на твоих глазах. Это одна из причин популярности нашего приложения. Каждый может настроить игру по своему желанию. У нас есть 10 различных правил, которые вы вправе вводить или убирать.

Мартин Тайсон: Покерное сообщество установило общее правило выплаты бонусов. Я думаю, что это помогло провести турнир по Открытому китайскому на Багамах, так как подсчет очков стал проще. Такой же турнир будет проведен на LAPC.

Мне нравится фэнтэзи-лэнд. Когда вы получаете в верхний ряд (комбинации из трех карт) пару дам или что-то выше, то в следующей раздаче вам сразу раздают 13 карт втемную, как в стандартном китайском покере, т.е. вы играете раздачу «в закрытую». Это дает огромное преимущество, и размер банка сильно увеличивается.

PF: Как к вам пришла идея о создании приложения?

Джозеф Майкл: Когда Мартин впервые рассказал мне о своей идее, я вообще не думал про возможность заработать на этом. Мне просто понравилась мысль, что мы можем играть на Iphone, и не надо раздавать карты всё время. Нам нравилась игра, нашим друзьям нравилась игра. Тогда мы подумали, что если бы достаточное количество человек купил приложение, то нам бы удалось окупить вложения.

Мартин Тайсон: Я видел, как ОКП становится все более и более популярным, и у меня были все возможности для создания приложения. Программное обеспечение, нужное оборудование, умные ребята – у нас было все необходимое для старта.

Создать приложение оказалось гораздо труднее, чем мы ожидали, но мы справились. Нас мотивировало то, что к игре уже был проявлен значительный интерес, и приложение должно было стать популярным.

Джозеф Майкл: Популярность игры сильно выросла с тех пор, как мы начали работу над приложением. Раньше люди даже не знали про Открытый китайский, а сейчас в неё играют все подряд. Это очень вдохновляет. Я собираюсь даже поехать на LAPC, чтобы посмотреть, как люди играют в ОКП.

PF: Представителей каких стран больше всего заинтересовало ваше приложение?

Джозеф Майкл: Очень много скачиваний было из России. В целом, в топ-3 входят США, Великобритания и Россия. После них идет Канада, Франция и Австралия.

PF: Барри Гринштейн писал о мошенничестве, связанным с вашим приложением. Расскажите об этом.

Джозеф Майкл: Барри Гринштейн – уважаемый человек в покерном сообществе, и мы ценим его мнение. Безопасность нашего приложения очень важна для нас, и мы работаем над тем, чтобы устранить все возможности для жульничества в игре.

взято отсюда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shamilian @ 4.3.2013
    Сегодня перевели вью с PocketFives с авторами приложения для игры в Открытый китайский покер.

Почему не указываете точное название этого приложения в своем переводе и не даете ссылку на саму статью на PocketFives?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.