Около года находился на форуме в режиме рид онли . На покер не было времени из за поступления в университет и очень тяжелого первого курса. Сейчас стало чуть полегче , да и в жизни вообще нет друзей , которые увлекаются покером, а общения на эту тему очень не хватает.
В данный момент играю НЛ50 ZOOM FR. Но так как игры выше здесь нет , надо переходить в 6 макс ,что я и пастараюсь сделать ( если буду плюсовать в ФР ) в ближайшем будущем. В принципе для этого и создаю блог, надеюсь на вашу помощь и интересное общение.
Цели на 2013 год ZOOM NL 6 MAX это будет главной целью этого года , потому что хочу уже вырваться с микролимитов , а в фр этого сделать по мойму уже невозможно. Супернова. За все время , что я играю , ни разу ее не набивал. Во всем виновата лень и разгульный образ жизни. Банкролл 20к. На данный момент примерно 8к , без фппшек ,которых около 60к.
Вчера не играл ,смотрели всей общагой Манчестер- Реал. Когда проходят Матчи Лиги чемпионов, у нас собирается куча народа ,потому что в нашей комнате единственная плазма во всем общежитии)) А в такой обстановке играть невозможно . Сосед угадал счет ,затащил 21 кэфф
Сегодня с друзьями спонтанно сорвались покататься на бордах . Катались на Воробьевых горах. Единственное , что радует на этом склоне так это очень крутой вид, все осстальное Пришел уставший и думал , что играть много небуду.
Но с удивлением для себя выдал довольно длительную сессию . Наверное главным катализатором было то, что меня кидало туда- сюда .
Сообщение отредактировал ALEXRASS - 7.3.2013, 5:31
For2nArtem @ 7.3.2013 8к спокойно можно нл200 играть с таким БРом, почему решил пока предержать рост по лимитам?
Ну , я наверное не буду оригинальным) Во первых на НЛ 50 на меня никак не давят деньги. Например на первом графике видно, что я проиграв 6 би ,спокойно их отыгграл в этой же сессии . Играя я сейчас нл 200и получил минус 6би , я бы начал поливать безбожно) Во вторых , по своим ощущениям, я играю как полное дно) Все из за длительных перерывов в игр . Последний раз был связан с тем ,что я начал увлекаться ставками, потратил на эту затею 2 месяца, но ничего толкогого не вышло По достижению 10к планирую переходить в zoom 6 max. А дальше видно будет)
Сыграл сегодня две сессии . Причем между сессиями я решил сделать себе кофе и посмотреть серию Сынов Анархии( кто не смотрел , рекомендую ). Вообщем случайно задел ноутом кружку , которая облила все что можно вокруг . Пока все это дело убирал, начался Happy Hour ,и я злой сел играть . Само собой играл просто ужасно .
Несколько раздач
1) Здесь с этим регом у нас агессивная история , но что меня вынудило здесь пушить 2 пары в блеф, хуй его знает. Hand converted by PokerTracker 4
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to 2.5 BB, Hero raises to 7.5 BB, SB raises to 18 BB, Hero raises to 101.3 BB and is all-in, SB calls 31 BB and is all-in
а как понять что в данной ситуации колл по флопу с AQ возможен? Какого вида должна быть дополнительная информация, нотсы, чтобы сделать колл по флопу плюсовым?
Мне хватило истории наших с ним заруб в этой сессиии , чтобы сделать колл) Я делаю очень много минусовых решений на самом деле, надеюсь это хоть чуть чуть исправить. для этого и создана тема)
Если не трудно , мог бы написать с каким диапазоном ты считаешь здесь плюсово коллить?)
Слегка тильтанул Сначала все было заебись , но когда начал проигрывать стал нервничать , потому что был выпивший .. Последние рук 100 был просто пиздец. Минут за 10 улетели 4 стека. Я их просто раздал. Ну и нужно завязывать играть со статами 21/18 а то мне уже по ходу никто не верит .
Вчера появилась игра на НЛ100 .Странно этот лимит был мертв уже достаточно долгое время. Решил глянуть , что там да как ) В принципе разницы особой нету. Фишей много , реги такие же как и на НЛ50. Катал очень много для себя за эти два дня. И мне это очень нравится! Рассчитываю на 100к рук и 15к впп за месяц. Стал получать огромное удовольствие от игры. Такого не было наверное уже год
График за два дня
Когда уже поставил галочки перед уходом, произошла очень обидная раздача
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Около года находился на форуме в режиме рид онли . На покер не было времени из за поступления в университет и очень тяжелого первого курса. Сейчас стало чуть полегче , да и в жизни вообще нет друзей , которые увлекаются покером, а общения на эту тему очень не хватает.
В данный момент играю НЛ50 ZOOM FR. Но так как игры выше здесь нет , надо переходить в 6 макс ,что я и пастараюсь сделать ( если буду плюсовать в ФР ) в ближайшем будущем. В принципе для этого и создаю блог, надеюсь на вашу помощь и интересное общение.
Цели на 2013 год
ZOOM NL 6 MAX это будет главной целью этого года , потому что хочу уже вырваться с микролимитов , а в фр этого сделать по мойму уже невозможно.
Супернова. За все время , что я играю , ни разу ее не набивал. Во всем виновата лень и разгульный образ жизни.
Банкролл 20к. На данный момент примерно 8к , без фппшек ,которых около 60к.
ПОГНАЛИ