Моя мечта это не пачки баксов, килограммы золота сложенные под подушку, а возможность непрерыного развития своих способностей, объехать весь земной шар и полететь в космос)
И для молодого человека, который ищет себя, хочет реализовать свой "потенциал", и имеет уверенность в своих силах, покер - эта та область, которая является наиболее эффективной, как по мне, в силу своего небольшого жизненного опыта, для обмена своего времени на зеленые купюры. И мой выбор - это не получение высшего образования и последующая работа в офисе или где-нибудь еще, а выигрыш денег у других игроков за счет своего преимущества над ними. Для себя я выбрал такую разновидность покера, как SNG 6 max hyper-turbo, по причине ее популярности как для постоянных игроков ( регуляров ), так и для хобби-игроков, а также "присутствием" высоких лимитов ( пока до 500$ ). Сейчас мой уровень игры далек от идеала, пока я не могу обыгрывать большинство игроков средних и высоких лимитов, у меня нет огромного банкрола ) Но со мной всегда есть уверенность в своих силах и готовность трудиться столько, сколько необходимо для воплощения своих мечтаний в реальность...
Это мой покерный дневник, и здесь я буду делиться своими мыслями по поводу игры и не только. Надеюсь мои посты будет интересно читать и Вы для себя почерпнете что-то полезное, как и я в прошлом из блогов сильных игроков таких как feruel, forhaley, Q...