Дневник игрока: воплоти свою мечту!

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет.
    Это мой покерный дневник, и здесь я буду делиться своими мыслями по поводу игры и не только. Надеюсь мои посты будет интересно читать и Вы для себя почерпнете что-то полезное, как и я в прошлом  из блогов сильных игроков таких как feruel, forhaley, Q...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Моя мечта это не пачки баксов, килограммы золота сложенные под подушку,  а возможность непрерыного развития своих способностей, объехать  весь земной шар и полететь в космос)
    И для  молодого  человека, который ищет себя, хочет реализовать свой "потенциал", и имеет уверенность в своих силах, покер - эта та область, которая является наиболее эффективной, как по мне, в силу своего небольшого жизненного опыта, для обмена своего времени на зеленые купюры. И  мой выбор - это не получение высшего образования и последующая  работа в офисе или где-нибудь еще, а выигрыш  денег у других игроков за счет своего преимущества над ними. Для себя я выбрал такую разновидность покера, как SNG 6 max hyper-turbo, по причине ее популярности  как для постоянных игроков ( регуляров ), так и для хобби-игроков, а также "присутствием"  высоких лимитов ( пока до 500$ ). Сейчас мой уровень игры далек от идеала, пока я не могу обыгрывать большинство игроков средних и высоких лимитов, у меня нет огромного банкрола ) Но со мной всегда есть уверенность в своих силах и готовность трудиться столько, сколько необходимо для воплощения своих мечтаний в реальность...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очень уж дисперсионная дисциплина
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.