нл100, мусорный 4бет пот, как добираем?

0
Статистика
Статистика
0
  • префлоп 4бет потому, что он часто выбросит, и у меня хороший иммидж. его ТТХ в картинках. флоп и терн тоже вопросов не вызывают. вопрос сколько добирать с Ах и KK-JJ на ривере??? точне, мне по барабану, сколько вы бы здесь поставили. гораздо интереснее, сколько и с чем вы бы здесь проколили на его месте.

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (CO): $105.42 (105.4 bb)
    BTN: $135.53 (135.5 bb)
    SB: $108.42 (108.4 bb)
    BB: $221.89 (221.9 bb)
    UTG: $205.40 (205.4 bb)
    MP: $113.92 (113.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $3, BTN calls $3, SB raises to $12.50, BB folds, Hero raises to $27, BTN folds, SB calls $14.50

Flop: ($58) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($58) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($58) (2 players)
    SB checks, Hero bets ???

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на его месте я бы не проколил. Потому что если у тебя блеф ты блефуешь раньше, если у тебя карманка ты чекаешь вдогон, если у тебя Ах и старше ты ставишь. А у оппа по ходу дела карманка типа вв дд кк. Так что ни с чем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 5 долларов я бы заколил с десятками
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BIKIHK @ 3.3.2013
    на его месте я бы не проколил. Потому что если у тебя блеф ты блефуешь раньше, если у тебя карманка ты чекаешь вдогон, если у тебя Ах и старше ты ставишь. А у оппа по ходу дела карманка типа вв дд кк. Так что ни с чем

это достаточно часто правда (что не блефую), но все же такая вероятность не так и мала против определенных оппонентов. это может быть хорошим блефом на моем месте.

ShootMeStranger @ 3.3.2013
    5 долларов я бы заколил с десятками

десяток не кладу ему в спектр. во всяком случае сквизить ТТ без позы на двоих (молчу про то что еще один за спиной) уже тянет на переигрывание руки и чрезмерное раздувание банка. не говоря уже о том, чтобы колировать 4бет в сквиз ситуации. ну а ты конкретно вроде бы к тому же шортстек, т.е. тем более так играть не будешь. откуда ты кладешь ему десятки?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я неправильно понял тебя. Думал что вопрос в том с какой рукой вы здеьс заколите и сколько оказавшись на месте рега. А так со сквизом 13 ему и делать больше нечего с тт, как сквизить.

Рука его какое-то слабое шд, к хироколам он вроде не склонен, блефа у тебя нет. Можно поставить столько, сколько он сможет заплатить за информацию о твоей руке. Я бы 5 долларов осилил (но поставил офк больше). Иногда это еще спровоцирует на какой-то тупой блеф оппа.

Вообще мне сложно говорить о спектре колл 4бета префлоп ооп в 100бб стеках, но КК-ДД это шов пре. Ах, судя по его лайну, там вообще нету. С адекватных рук только десятки и часть комб вальтов остаются. Вариант что он пересмотрел хсп и подколил с 78с или похожей педработой не рассматриваю.
    Сообщение отредактировал ShootMeStranger - 6.3.2013, 3:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сайзинг блеф-4бета конечно щедрый, что уж говорить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не нравится вообще как сыграно за исключением префлопа
    По вопросу - ривер 1/3 пота.
    Хотя как сыграно - колить ему тут вообще не с чем. Кхай только если.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.