префлоп 4бет потому, что он часто выбросит, и у меня хороший иммидж. его ТТХ в картинках. флоп и терн тоже вопросов не вызывают. вопрос сколько добирать с Ах и KK-JJ на ривере??? точне, мне по барабану, сколько вы бы здесь поставили. гораздо интереснее, сколько и с чем вы бы здесь проколили на его месте.
на его месте я бы не проколил. Потому что если у тебя блеф ты блефуешь раньше, если у тебя карманка ты чекаешь вдогон, если у тебя Ах и старше ты ставишь. А у оппа по ходу дела карманка типа вв дд кк. Так что ни с чем
BIKIHK @ 3.3.2013 на его месте я бы не проколил. Потому что если у тебя блеф ты блефуешь раньше, если у тебя карманка ты чекаешь вдогон, если у тебя Ах и старше ты ставишь. А у оппа по ходу дела карманка типа вв дд кк. Так что ни с чем
это достаточно часто правда (что не блефую), но все же такая вероятность не так и мала против определенных оппонентов. это может быть хорошим блефом на моем месте.
ShootMeStranger @ 3.3.2013 5 долларов я бы заколил с десятками
десяток не кладу ему в спектр. во всяком случае сквизить ТТ без позы на двоих (молчу про то что еще один за спиной) уже тянет на переигрывание руки и чрезмерное раздувание банка. не говоря уже о том, чтобы колировать 4бет в сквиз ситуации. ну а ты конкретно вроде бы к тому же шортстек, т.е. тем более так играть не будешь. откуда ты кладешь ему десятки?
Я неправильно понял тебя. Думал что вопрос в том с какой рукой вы здеьс заколите и сколько оказавшись на месте рега. А так со сквизом 13 ему и делать больше нечего с тт, как сквизить.
Рука его какое-то слабое шд, к хироколам он вроде не склонен, блефа у тебя нет. Можно поставить столько, сколько он сможет заплатить за информацию о твоей руке. Я бы 5 долларов осилил (но поставил офк больше). Иногда это еще спровоцирует на какой-то тупой блеф оппа.
Вообще мне сложно говорить о спектре колл 4бета префлоп ооп в 100бб стеках, но КК-ДД это шов пре. Ах, судя по его лайну, там вообще нету. С адекватных рук только десятки и часть комб вальтов остаются. Вариант что он пересмотрел хсп и подколил с 78с или похожей педработой не рассматриваю.
Сообщение отредактировал ShootMeStranger - 6.3.2013, 3:51
не нравится вообще как сыграно за исключением префлопа По вопросу - ривер 1/3 пота. Хотя как сыграно - колить ему тут вообще не с чем. Кхай только если.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (CO): $105.42 (105.4 bb)
BTN: $135.53 (135.5 bb)
SB: $108.42 (108.4 bb)
BB: $221.89 (221.9 bb)
UTG: $205.40 (205.4 bb)
MP: $113.92 (113.9 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $3, BTN calls $3, SB raises to $12.50, BB folds, Hero raises to $27, BTN folds, SB calls $14.50
Flop: ($58) (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($58) (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($58) (2 players)
SB checks, Hero bets ???