со 100 до 1000 за месяц.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Хочу посоветоваться по подъему по лимитам и какую дисциплину лучше выбрать? Т.е. со 100 начать 1-ые 45 мах и подниматься в МТНСНГ. Или лучше фифти или хт 6 мах? Поделитесь мнением так как наигрыш в этих дисциплинах очень мал. Играть буду 100+ турниров в день.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем привет. Хочу посоветоваться на счет поступления в университет. На какой факультет легче поступить? Матмех? А может лучше соцфак? Или химфак? Поделитесь мнением, так как я ничего из этого не знаю. Но у меня много свободного времени.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Romego @ 2.3.2013
    Всем привет. Хочу посоветоваться на счет поступления в университет. На какой факультет легче поступить? Матмех? А может лучше соцфак? Или химфак? Поделитесь мнением, так как я ничего из этого не знаю. Но у меня много свободного времени.

))))))))))))))))))))

да примерно так все и выглядит
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mr_Holmes @ 2.3.2013
    Всем привет. Хочу посоветоваться по подъему по лимитам и какую дисциплину лучше выбрать? Т.е. со 100 начать 1-ые 45 мах и подниматься в МТНСНГ. Или лучше фифти или хт 6 мах? Поделитесь мнением так как наигрыш в этих дисциплинах очень мал. Играть буду 100+ турниров в день.

если собираешься играть так много турниров-то тебе лучше фифти играть
    но думаю играть на рейкбек -не самая лучшая идея для подъема по лимитам

играй 20-40 турниров в день, но на профит-тогда как раз за месяц поднимешься на это уровень

если брать фифти, то можно начать с 3.5

сыграл 300 и переходишь на 7
    потом еще 300 и на 15
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Похоже человек интересуется, что менее дисперсионно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играй 1-ые 45max
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Romego @ 2.3.2013
    Всем привет. Хочу посоветоваться на счет поступления в университет. На какой факультет легче поступить? Матмех? А может лучше соцфак? Или химфак? Поделитесь мнением, так как я ничего из этого не знаю. Но у меня много свободного времени.

Если ничего не знаешь, то легче на дешевый. Я не о личных предпочтениях а о рейке и т.д. допустим HU HT за 1,5 не выгодно играть насколько я понимаю. Ну и остальные дисциплины на микролимитах интересуют.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2013
    Играй 1-ые 45max

А сколько примерно нужно бай инов для перехода на следующий лимит 45 мах 90 мах 180 (турбо и регспид.)

Всем спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mr_Holmes @ 2.3.2013
    Если ничего не знаешь, то легче на дешевый. Я не о личных предпочтениях а о рейке и т.д. допустим HU HT за 1,5 не выгодно играть насколько я понимаю. Ну и остальные дисциплины на микролимитах интересуют.

Если по теме.
    В кеше на микролимитах рейк очень большой. Поэтому если подниматься по лимитам, то лучше озаботиться прямым рейкбеком в процентов 60) Да и как то я слабо представляю, что с наскока можно подняться с НЛ5 до крепкого НЛ25 за месяц.

Поэтому, если цель стоит в кратчайшие сроки поднять банкролл до 1000, то наверное стоит начать учиться играть мтснг. Я лично бы начал с 1 долларовых нетурбовых 45 макс. Набираются быстро, идут гдето 2 часа, поле слабое, банкролл (100 долларов) для этого лимита достаточно глубокий.
    Ну или турбинки (0,5$ 45 макс). Здесь на любителя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • в фифтиках проще подняться по лимитам
    за месяц можно с 1.5 до 15 подняться
    примерно по такому графику
    играем в сутки по 40 турниров с рои 20, или по 80 с рои 10, или по 160 с рои 5 ну или что то промежуточное
    получается 30*40=1200 турниров в месяц (для остальных сами умножите)
    первые 100 играем по 1.5, чтобы понять, твое ли фифти
    получился рои нужный-значит твое и играем дальше лимит 3.5
    для перехода на 7 нужно 280$
    сыграв 300 туриниров получим +210$
    и дальше играем семерки
    для перехода на 15 нужно 600$
    еще 300 турниров играем и получаем +420$
    оставшиеся 500 играем 15 лимит и получаем бр более 1000$
    Сообщение отредактировал Gerasim36 - 3.3.2013, 21:04
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.