Мой блог об околопокерной и покерной жизни.

0
Alexroller
Morals in the dust
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    762
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,031
  • Всем привет! меня зовут Александр, 78-ого года рождения, в покер я играю довольнотаки недавно- 3-4 года. Играю без депов, однако игра на Bankroll mob (являюсь оффициальным представителем) мне доставляет существенное удовольствие. За всю мою игру я вложил в Румы около 10-15$ вывел порядка 1000$, то есть подниматься с 0 самое оно, можешь проверить свои силы, половить рыбку улучшить свои навыки. Помимо покера увлекаюсь пододной охотой, самолетостроением (ну и так по мелочи). Играя в покер, повидел много всего, кое-что удивило, кое-что взбесило, но в целом считаю себя средним игроком. Самой идеальной рукой для меня является не знаю почему, но при фолде, на борде открывается очень удивительная картинка в виде двух семерок и тому подобного. Однажды со мной случилась довольнотаки интересная ситуация: открыв 2 турнира, я потерялся в названиях, за что и потерпел поражение в биге(3.30) на 49, хотя думал то что это и есть банкролл и надо бы его закрыть, но в банкролле занял 2 место, окупив бай-ин бига, и оставшись еще в плюсе. Вообще игра на Покер старсе, на самом большом покерруме, мне нравится, своей оригинальностью и простотой. А акции не дают игрокам скучать (MicroMillions, TCOOP, WCOOP, WBCOOP, etc...) 2 года назад меня пригласили в клуб Home Games. Там меня встретили очень даже тепло, ежедневные турниры, хорошие и верные друзья, за которых болеешь, и которые поддержат тебя в час игры. Большое спасибо следует сказать менеджеру клуба
    778800
    , внимательно и отзывчиво он выслушивает каждого, и принимает нужные решения. Исходя из клуба можно задаться вопросом- Покер-это отдых? Для меня это отдых, каждый раз заходя в PS я получаю море удовольствия, поиграть в свои любимые турниры, снг. ПС не ограничивается холдемом, который составляет основную часть моего покерного рациона, как же можно забыть об Омахе, бадуги, Стаде, Раззе.

Сегодня я расскажу вам об 1 снг турнире полном рыбок: это 0.02c 990человек. У всех бывало когда после отрицательной сессии, выносящей почти веси банкролл остается несколько центов. И вот что я хочу вам предложить-оставьте их до лучших времен... Идти на 2с- играть в лотерею, где шанцы попасть в призы очень малы, а победу одерживают аллиноидущие на всяком , лучше оставьте эти копейки и зайдите во фриролл, которыми ПС богат.

Мое мнение лучше сидеть на фрироллах до набрания десятибаксного банкролла, а потом можно заходить на снг по 10с.

Я хотел бы привести вам примеры веселых раздач, случившихся со мной за последнее время:
    1. http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/334807_21E9440159
    2. http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/349331_BE3CBACFA2
    3. http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/341519_31042E78EB

Чего только не увидишь в этом мире...
    В следущем сообщении(на следующей недельке) выложу видео о своих интересах околопокерной жизни.

Всем спасибо за внимание.Удачи
    Сообщение отредактировал Alexroller - 1.3.2013, 16:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заметил, в пакетах, что ты и бадуги, и стад играешь, гоу дневник в лимитные игры? Или они не являются твоими основными?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.