• И так задался проблемой. Неуверенность в Пуш фолде. Играю 9 мах 15 лимит.
    Скачал ICM trainer со стратеджи.
    Как вы оцениваете диапозоны которые выставляет Трейнер у опонентов.
    Начал тренировку и верно 80 проентов. в основном он критикует мои решения на бабле.
    Бабл стеки равные, 75/150. (пуш с СБ в ББ) Трейнер говорит что надо пушить эни ту.
    Мне кажется странным пихать 3к на эни ту, спектр кола ББ показывает 77+ + AQs

и еще как выставлять Диапозоны опонентов в Визарде ХМ2, он вообще непонятный какой то.

Тема сводится к тому как наиболее всего улучшить свой пуш фолд
    Будьте добры, дайте советы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Наиболее всего интересует Пуш фолд
    на блайндах 75/150 при стеке в 1000-1500 когда осталось 5-7 человек

И еще ситуация Какой диапозон пушить на бабле с сб (2000) в бб(3500) блайнды 100/200, диапозон кола ББ 22+, A6о+, KQ KJs QJs ну и другие кол рег рега.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лучший способ определения пуш-фолда безусловно наигрышь, но в целом для себя я определяю диапазон исходя из того, что за опп или оппы сидят после меня, например:
    Если после меня гипер тайтеры, то я просто не вижу смысла в них пихать слабые карты, т.к они тебя закроют очень тайтово, в них я просто стилю и отваливаюсь на пуш, т.к диапазон таких оппов AQ+ и JJ+
    Если же ты считаешь, что чел после тебя лузовый и может заколлить со слабым бродвеем или конекторами, то диапазон пуша расширяю, но наоборот не стилю в таких парней.
    И наконец нулевые регуляры мультитейблеры, в таких как раз можно пихать по Нэшу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • exclusive24 @ 28.2.2013
    Наиболее всего интересует Пуш фолд
    на блайндах 75/150 при стеке в 1000-1500 когда осталось 5-7 человек

Что мешает взять калькулятор и нарисовать чарт в измерениях стек в ББ - позиция?

exclusive24 @ 28.2.2013
    И еще ситуация Какой диапозон пушить на бабле с сб (2000) в бб(3500) блайнды 100/200, диапозон кола ББ 22+, A6о+, KQ KJs QJs ну и другие кол рег рега.

Есть графики, которые всё объясняют. Вот например график из визарда для описанной тобой ситуации.
    4161455.png

Тренироваться лучше всё же в визарде, а не в стратёжном тренере, который не показывает диапазоны оппов в задачках (если я не ошибаюсь).
    Разбирать же игру лучше в ICMIZER'e (он точнее визарда и во многом удобнее) - графики там тоже есть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тренер прав, пуш эни ту будет правильным из за узкого спектра колла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • правильно говорят, всё подряд, как в 12 стульях "он стеснялся воровать, но не воровать не мог" главное что бы не начали колить на эни ту
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Графики, ребята! Вот легкий путь к глубокому пониманию ICM.
    Вместо абстрактных соображений - широкий пуш потому что узкий колл - график даёт нам четкое понимание соотношения между шириной пиха и кола.

В частности разбирая график для конкретной ситуации, который я привёл выше, мы видим, что
    1. Если ширина кола не превышает ~15%, корректен пуш на эни ту.
    2. При расширении кола от ~15% до ~25% ширина пуша стремительно падает со 100% до ~22%.
    3. При дальнейшем расширении колла за 25% приводит к плавному сужению диапазона пуша с ~22% до ~18%.

Далее, поигравшись с размером эффективного стека мы получаем полное представление о том, как нам вести себя в ситуации bvb.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • exclusive24 @ 28.2.2013
    Бабл стеки равные, 75/150. (пуш с СБ в ББ) Трейнер говорит что надо пушить эни ту.

в одной единственной раздаче он абсолютно прав. Но 10 раздачах подряд - думаю сам поймешь ?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИЦМ Стретеджи давно устарел это уже обсуждалось. ЛУчше покрутить самому покерстов при разборе своих туриков в ХМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.