nut fd ip 3way (2)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,009
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +84
  • оппы средние с вменяемыми статами.
    PL Omaha $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($32.36) - 40/4/5,3 ag1.1
    BB ($9.20) - 36/4/4 ag3.6
    UTG ($12.05)
    Hero ($10)
    CO ($5.26)
    BTN ($10.18)

Dealt to Hero
    fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

FLOP ($0.90)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.60, SB calls $0.60, BB raises to $2.20, Hero calls $1.60, SB calls $1.60

TURN ($7.50)
    SB checks, BB checks, Hero bets $3.90, SB folds, BB calls $3.90

RIVER ($15.30)
    BB bets $2.80 (AI), Hero calls $2.80

вопросы:
    1) сайзинг терна? имеет ли он значение? какой диапазон кладем BB?
    2) кол ривера - формальность ... изи кол!?
    3) насколько плюсова по-вашему линия чек/рейза флопа от BB с блокерами/нижним концом стрита?
    4) и стоит ли искать в этой раздаче максимизацию велью? или штатно и забыли?
    Сообщение отредактировал strait2my - 28.2.2013, 13:41
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1. сайзинг терна ок, даже можно и чуть меньше, учитывая остаток. злодею кладем стриты, менее вероятны младшие флеши и сеты.
    2. издеваешься ?
    3. вопрос не для этого лимита. у него стрит и все тут. никто с блокерами не будет чекрейзить. поймал стрит и сыграл типа хитро. все.
    4. на какой улице ты собираешься вэлью максимизировать, на флопе с допером против стрита? или на ривере, где спр < 18% ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Julio @ 28.2.2013
    никто с блокерами не будет чекрейзить

ну как бэ я так иногда играю с блокерами к натсу на бет бланк терна многие отваливаются ...

Julio @ 28.2.2013
    на какой улице ты собираешься вэлью максимизировать

вроде 2 пары+нат ФД уже достаточное основание и на флопе максимизировать вэлью ...
    но в основном конечно о терне вопрос:
    самая "страшная" комба - это сет и у него с терна ~20%, насколько велика должна быть наша ставка, чтобы ББ например с сетом совершил ошибку, но и МБ тоже вписался?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • На флопе можно выставляться. Я бы так и сделал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на флопе у нас больше 50% вроде против натс стрита(не могу точно посмотреть), пропокертулс глючит че-то...так что +1 к пушу на флопе. Я бы даже сказал не можно, а нужно выставляться.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • даже не предполагал, что задача максимизации вэлью , которую ставил ТС, заключается в том, чтобы заставить оппонента сбросить большую часть своего спектра.
    Я-то думал, что максимизировать вэлью означает подобрать размер ставки таким, чтобы злодей ответил на нее.

Ан нет. Мы запушим, он сбросит. Так вот какое ты, максимальное вэлью. Ну здравствуй
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio @ 28.2.2013
    Ан нет. Мы запушим, он сбросит

стрит скорее всего не упадет ...
    вопрос в другом:
    strait2my @ 28.2.2013
    самая "страшная" комба - это сет и у него с терна ~20%, насколько велика должна быть наша ставка, чтобы ББ например с сетом совершил ошибку, но и МБ тоже вписался?

и кстати как вам кол флопа в позиции? совсем плох? вроде неплохая попытка заманить третьего ...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Optimystic @ 28.2.2013
    на флопе у нас больше 50% вроде против натс стрита(не могу точно посмотреть), пропокертулс глючит че-то...так что +1 к пушу на флопе. Я бы даже сказал не можно, а нужно выставляться.

А нам третий пассажир не нужен?
    Я бы наверное запушил терн.

2) да, колим, что уж тут
    3) а нам какая разница?) полностью руку назови, но скорее всего так себе линия
    4) Конечно, как и в любой другой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 28.2.2013

Чем руководствуясь?
    Кто ж твой пуш колить то станет? Или пушить изображая блеф - ожидая кол от ЛЮБОГО флеша?
    Мне не кажется эта линия самой профитной, судя по статам там не такие уж и мороны сидят ...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • strait2my @ 28.2.2013
    Чем руководствуясь?
    Кто ж твой пуш колить то станет? Или пушить изображая блеф - ожидая кол от ЛЮБОГО флеша?
    Мне не кажется эта линия самой профитной, судя по статам там не такие уж и мороны сидят ...

А ты думаешь твоя ставка скрывает силу твоей руки? Она наоборот еще страшнее выглядит.
    Без флэша или сета выкинут, а с ними пусть ошибаются подороже. Оппоненты явно не сильные игроки)
    Спр=1 уже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • FroZer,
    FroZer @ 28.2.2013
    А нам третий пассажир не нужен?

2) да, колим, что уж тут
    3) а нам какая разница?) полностью руку назови, но скорее всего так себе линия
    4) Конечно, как и в любой другой

Ради чего? ради одного колла на флопе? Имо, здесь важнее добрать с одного в случае доезда. А если не запихаемся на флопе, то есть большой шанс не добрать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Optimystic @ 2.3.2013
    Ради чего? ради одного колла на флопе?

ради младшего флашдро может быть ... с которого наверняка доберем ... и которое на пуш отвалится ...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • strait2my @ 2.3.2013
    ради младшего флашдро может быть ... с которого наверняка доберем ... и которое на пуш отвалится ...

Не уверен, что фиш зароет здесь флашдро, разве что совсем мелкое. К тому же у нас 2 блокера к фд. Следовательно у него он менее вероятно, чем какие-то пары, гатшоты и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Optimystic @ 2.3.2013
    Не уверен, что фиш зароет здесь флашдро, разве что совсем мелкое. К тому же у нас 2 блокера к фд. Следовательно у него он менее вероятно, чем какие-то пары, гатшоты и т.д.

вопрос здесь скорее в другом: насколько сильно мы потеряем в эквити на немастевом терне?
    шансы банка уменьшаются 32%<38% эквити нам нужно меньше соотв-но.

torn: 7sth9h2s
    Hand Equity Wins Ties
    jd9dah7h 34.18% 254,126 5,756
    tt, t9, 68, tt8 65.82% 491,958 5,756

если мы блочены в масть
    board: 7sth9h2s
    Hand Equity Wins Ties
    jd9dah7h 27.18% 38,706 1,359
    tt, t9hh, 68hh, tt8hh 72.82% 104,815 1,359

flop: 7sth9h
    Hand Equity Wins Ties
    jd9dah7h 59.10% 350,744 7,740
    tt86, t9, 68, t8 40.90% 241,516 7,740

если мы блочены в масть
    flop: 7sth9h
    Hand Equity Wins Ties
    jd9dah7h 46.76% 1,720,560 55,745
    tt, t9hh, 68hh, t8hh 53.24% 1,962,895 55,745

то бишь если мы пушим флоп: 38%<52%
    если пушим не мастевый терн: 32%~31%

выходит пушить флоп выгоднее.
    или расчеты не корректны без учета возможного продолжения третьего?
    Сообщение отредактировал strait2my - 2.3.2013, 15:14
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1) ставка норм вроде, под олл ин нет смысла ставить.
    2)
    3)вопрос действительно не к месту. в 3вей банке на флопе с флеш и стрит дро нет смысла блефовать с блокерами, никто ничего не выкинет. тут даже сеты будут тащить до ривера, чтобы фулл поймать.
    4) да пуш на флопе и забыли, можно даже на терн и ривер не смотреть, чтобы не расстрайваться лишний раз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • strait2my @ 2.3.2013
    выходит пушить флоп выгоднее.
    или расчеты не корректны без учета возможного продолжения третьего?

Вся соль как раз в третьем оппе(против одного естественно пуш выгоднее). Если честно, не знаю как здесь оптимальнее сыграть, учитывая этот фактор. Но пуш мне больше нравится(не потому, что так проще).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.