• Несколько цитат со стратегов:

Довольно бурно эту тему сейчас обсуждают на 2+2, и на английском покерстретеджи (да и в других тоже) есть темы.

Люди занялись исследованиями, и некоторые товарищи подозревают, что Пати без предупреждения провели разделение пулов, при этом большая часть фишей теперь играет отдельно от регов.
    Скрины уже приводят с количеством столов из бвин и пати, и оно разное в одно и то же время, некоторые утверждают также, что набор столов зависит от того, под каким акком логинишься - плюсовым или нет.

Может, конечно, у людей паранойя, и стоит подождать, пока всё это перепроверят, но на мой взгляд чудовищно, если в этом есть хотя бы немного правды.

Вот что один поляк пишет:
    Цитата:
    I can confirm the same what others posted here. I see myself hige differencies between number of tables and also there is way less recreational players overall at my tables. It might be slightly less for me cause I do start a lot of tables even with regs if they don't grim me but I noticed it really easily.

We had our own thread at pokerstrategy pl that after last update there has been like 50-60% less recreational players. That would explain why....
    Given there is so many threads all over the internet and people post about it all the time we can treat it like a confirmed fact

33 стола на Пати, 22 стола на бвине. Автор скрина говорит, что он плюсовый игрок на бвине и почти не играет на Пати:

y1qti739hobf384m4b.jpg

Продублирую свой пост с раздела bwin:
    Я нахожусь в диком недоумении. Столов на Пати было больше, я начал играть на Пати. 2 дня все супер, рыбы полно, столов больше, сказка, выходить не хочется. Через 2 дня резко упал средний впип за столами и количество рыбы. Это не мои личные очущения, это говорит мне table scan turbo. И дело не в выходных днях или времени игры. Играю всегда вечером или ночью. В общем, запускаю бвин, сравниваю - вуаля, количество столов и игроков равно. Мозг не может выдать ни одного обьяснения. По логике, прихожу только к одному фантастическому объяснению - столы урезали, причем вкусные столы. Не знаю, так ли это, никогда не слышал о подобном, но я не могу объяснить это иначе. И опираюсь исключительно на цифры, никаких эмоций и очущений. Также стало меньше игроков налимите, чем в те два дня. Теперь Пати у меня идентичен с бвин. Такая вот история.
    yugan11, можешь сказать, различается ли у тебя количество столов на пати и бвин сейчас? Если да, то можешь проверить, сыграв на Пати пару дней. Записывай статистику о среднем впип и пфр, внимательно следи за игрой и уровнем игроков. Через несколько дней игры можно будет понаблюдать интересные вещи.

Заметил, что в первые два дня table scan turbo показывал игроков больше на 150-200 человек чем сейчас, для двух моих лимитов (0,05-0,1 и 0,1-0,25). Сейчас на лимите 0,05-0,1NL 6max - 315 человек и 54 стола, на 0,1-0,25 - 270 человек и 46 столов. В понедельник было около 500 и там и там. Игроков по статистике Пати 26,5к, столов 6,5к. Получается около 600 тел на два лимита и 90 столов.

Сейчас прочел комменты LikeAA с 1й страницы, и все сошлось. У меня также два акка. На пати вообще не играл, хотя аку несколько лет. На бвине играю постоянно. Количество людей не сходилось как только открывал два рума и сканил столы. Решил поиграть на пати - думал, что вернулся на несколько лет назад, вот сколько рыбы было. После двух дней игры вижу одинаковое количество столов и одних и тех же регов. Рыбные столы исчезли. И это .....ц товарищи.

Классную цитату на 2+2 нашли.

Вот статья, называется "PartyPoker Makes Changes to Attract Casual Players".

Собственно, цитата:
    Цитата:
    PartyPoker’s parent company, Bwin.party, announced in August of last year that it was planning to make changes in favor of casual players. In an effort to "optimise the poker ecology," those changes included removing high-stakes tables, protecting recreational players from sharks who target them, and focusing more on retaining casual players and establishing player pools that are not overloaded with professional grinders.

"...защита рекреационных игроков от акул, нацеленных на них, ... создание пулов игроков, которые не перегружены профессиональными гриндерами."

Похвальные цели они перед собой ставят, правда?

Ещё один товарищ скрины выложил:
    С плюсового акка:
    2q060p2.jpg

И с минусового:
    330tzzn.jpg

Действительно, количество людей с впипом > 40 несколько отличается.
    Он пишет, что база одна, второй акк - его друга-фиша.

Печальные тенденции...
    Сообщение отредактировал _UP_ - 28.2.2013, 2:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=795995&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=7
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скоро офф. заявление от пати будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На пс пишут, что в Revolution с 4 марта такая же система будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я удивлен, что здесь нет бурного обсуждения
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fuuucker @ 2.3.2013
    я удивлен, что здесь нет бурного обсуждения

Потому что большинство русских регов на пати давно не играют. Если кто играет, то только как доп.рум, но никак не основной. Ну или MTT играют, в турнирах там хорошее поле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, турниры на пати лакомые. Очень слабое поле. А в кэш уже не имеет никакого смысла тут играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде у патипокер и без того сомнительная репутация. Теперь я даже не знаю, что они могут сделать хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Они могут дать пример другим румам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • VKF @ 6.3.2013
    Они могут дать пример другим румам.

суперпример, ога. не будет фишей - уйдут реги, уйдут реги - упадет трафик, и накроется пиздой их идея
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А почему не будет фишей? Скорее наоборот, реги уйдут и через год, другой фиши поймут что на Пати иногда даже получается выигрывать и попрут туда толпой. Вот тогда другие румы почешут в затылке и скажут: ну ниху себе, куча вводов денег, а выводов практически нет. А давайте-ка и мы у себя так же сделаем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.