• Решил тут просмотреть старые раздачи и вспомнил одну ситуацию на баббле турнира по 27 человек
    Poker Stars $1.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (SB): t7980 M = 10.64
    BB: t6340 M = 8.45
    UTG: t4850 M = 6.47
    MP: t5740 M = 7.65
    CO: t4150 M = 5.53
    BTN: t11440 M = 15.25

Pre Flop: (t750) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to t1000, 2 folds, Hero raises to t7955 all in, 1 fold, MP calls t4715 all in

1-й вопрос
    Статы на меня 28/14(самому стыдно,но я тогда только начинал учиться играть без частых лимпов) 3бет -7%
    На финалке играл агро стилил, рестилил олин. За круг до этого сделал 3бет олин против того же оппонента с причем тоже с блайнда, он сбросил.
    В принципе с какой бы рукой вы бы меня заколили?

2-й вопрос: статы на оппонента 23/14 (рейзов со средней позиции было 24% из числа всех префлоп рейзов) за 90 рук
    Фолд на 3бет 50% из 2-х случаев. Возможен ли колл/фолд в такой ситуации?

Просто я понял, чувствую себя некомфортно в моменты когда средний стек около 10М. Поэтому интересно правильно ли я делал в той ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) опп так же делал рейзы в 2.5бб? Очень любопытная игра у людей на 1-5$ лимитах, стилить 3бб, хотят увидеть колл - 2.5бб.
    Колил бы я TT+ AQs+. Хотя при его м=7 и при наблюдение твоей игры (агростил, рестил олин), на его месте кольнул на 77+ .
    Ну опп мог так же лузово кольнуть тебя, когда ты 2 раз пихнул в него же.
    2)Колл возможен, его стек не очень велик, и он уже почти в стадии пуш/фолда, притом что скоро бб. И наблюдая твою агрессию, мог и заколить на Ах :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Isitlove @ 18.9.2009, 21:26
    1) опп так же делал рейзы в 2.5бб? Очень любопытная игра у людей на 1-5$ лимитах, стилить 3бб, хотят увидеть колл - 2.5бб.
    Колил бы я TT+ AQs+. Хотя при его м=7 и при наблюдение твоей игры (агростил, рестил олин), на его месте кольнул на 77+ .
    Ну опп мог так же лузово кольнуть тебя, когда ты 2 раз пихнул в него же.
    2)Колл возможен, его стек не очень велик, и он уже почти в стадии пуш/фолда, притом что скоро бб. И наблюдая твою агрессию, мог и заколить на Ах :)

1) Ответ на вопрос: когда я у него рестилил он сделал такое же размер рейза. Сейчас поглядел предыдущие раздачи, тут по бетсайзингу ничего не скажешь, так как при появлении анте он перешел на рейзы в 2,5ББ. Самое интересное как он рейзил, я давно так не видел: большое число рейзов со средней и каттоффа, а с баттона почти не рейзил.
    Сообщение отредактировал turboevgeny - 18.9.2009, 22:13
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Поглядел первый пост я ошибся в формулировке второго вопроса. Исправлю тут:
    2-й вопрос: статы на оппонента 23/14 (рейзов со средней позиции было 24% из числа всех префлоп рейзов) за 90 рук
    Фолд на 3бет 50% из 2-х случаев. Возможен ли колл/фолд с 99 у меня в такой ситуации?
    Просто один знакомый уверял, что мне можно еще сделать колл или фолд, но я вообще люблю коллировать с 99 при таком стеке без позиции. Поэтому и возник такой вопрос у меня)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.