• Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2116941

Hero (CO): $4.42
    BTN: $7.85
    SB: $4.09
    BB: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with J J
    Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) 8 5 4 (2 players)
    Hero bets $0.25, BTN raises to $0.50, Hero calls $0.25

Turn: ($1.37) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.20, Hero ?

BTN: 26/16/ 3bet:11, AF:3, WWSF:49, WTSD:22, WSD:50, хотя думаю это мало о чем говорит, ибо всего 38рук.
    Есть ли ререйз флоп? Есть ли колл терн?
    Во время игры были мысли следующие: Он не 3бетил, поэтому исключаю оверпары выше, сеты и доперы исключил из-за даунского минрейза флопа с его стороны, а бет терн почти банк меня поставил ненадолго в тупик и я всерьез задумался ,что там воздух + на терне карта вышла слишком замечательная, чтобы просто взять и сфолдить. коннекторы типа 67 отпали, ибо не думаю, что так бы он разыграл свой натс, скорее рейзил бы терн.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Терн я бы фолдил. Странно, что ты исключил сеты и доперы. Думаю, это вполне на них похоже.
    На флопе ререйзом мы превращаем руку в блеф, поэтому ререйзить смысла я не вижу. Думаю, сыграл бы тоже коллом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фолд терн нелогично. Т.е. если мы считаем, что гейский мин рейз это не показатель силы, то продолжаем играть. Это ж очевидно, так как карта терна его усилит очень редко. В его диапазоне я тоже думаю нет готовых стритов и сетов часто. Очень похоже по розыгрышу на руку 99-AA. На счет высоких пар вполне может быть что он поколил пре. Это если говорить о примерном вэлью диапазоне по такому розыгрышу на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тяжело положить его на доперы, ибо 85 54 84 не входят в его диапазон, да и готовый стрит с 67 я исключил по той же причине, ну плюс он вроде не на столько фишеват, чтобы с ранней заходить под рейз с коннектором маленьким.
    насчет сетов, я не думаю, что сеты на таком безопасном для них борде будут часто играть минрейзом флоп.
    согласен, собрав все в едино играть фолд терн было бы слишком нитово.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ZLast1 @ 23.2.2013
    ну плюс он вроде не на столько фишеват, чтобы с ранней заходить под рейз с коннектором маленьким

Если БТН это ранняя позиция, то что тогда поздняя?

Терн фолд ок против неизвестного. Если бы были статы что опп поливает, играл бы кол терн кол ривер т.к изображает опп узко и терн уменьшил кол-во велью комб в его спектре. Но так как мы играем практически в вакууме это дефолтный фолд терна без инфы что опп будет поливать в бланк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KEKCoGEN @ 24.2.2013
    Если БТН это ранняя позиция, то что тогда поздняя?

бывает, когда спать хочется)) да, тупанул уж.
    я все-таки заставил себя узнать, что же он такое изображал. Просто смутил меня его бет почти в банк на терне и гейский минрейз флопа.

Hero calls $1.20

River: ($3.77) T (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $2.57 all in

Final Pot: $8.91
    Hero shows J J (two pair, Jacks and Fives)
    BTN shows 9 A (a pair of Fives)
    Hero wins $8.54
    (Rake: $0.37)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.