вопрос про розыгрыш некоторых рук. but vs UTG 6max

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравсвуйте! У меня возник следующий вопрос. Попробую его разбить в несколько пунктов. Ситуация очень распространенная, и которая мне не дает покоя, так как нет уверенности, как их лучше играть. Предположим, что у всех по 100бб. UTG сделал опен рейз 3x размера, на которого у нас неплохой сэмпл раздач. Мы сидим на but. У нас следующий тип рук:
    а) A2s-A5s - мелкие одномастные тузы
    b) A6s-ATs - средние одномастные тузы
    c) 45s-T9s, 57s - J9s - мелкие и средние одномастные коннекторы
    d) руки типа QTs, KJs, QJs - одномастный бродвей.
    e) AJo

Вопросов несколько:
    1) Как вы играете эти руки по умолчанию против неизвестного оппонента?
    2) Какие ярко выраженные факторы могут повлиять на другое решение?

Хотелось бы очень детально рассмотреть этот вопрос, поэтому принимается любой ответ. Чем глубже рассуждения, тем лучше. Понимаю, что вопрос очень громоздкий. Если вы не хотите все руки рассматривать, но о какой-то части хотели бы подисскусировать либо поделиться своей стратегией, то пишите хотя бы для той части рук, о которых хотите написать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты же понимаешь , что все твои перечисленные руки имеют меньше эквити по отношению к диапазону открытия УТГ
    Посему ты иногда 1 из 10 случаев можешь делать лайт трибет с ними и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы рекомендовал зайти к данному вопросу с другой стороны. Есть оппонент с утг с определенными особенностями игры на постфлопе, какой бы диапазон хотелось бы иметь против него на батоне. То как сформулировал вопрос ТС, не понятно зачем он хочет играть эти руки с батона?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.