• не актуально
    Сообщение отредактировал sklyaroff - 29.4.2017, 2:49
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не понял куда делись 3000$ с ФТП. Рум открыли, все деньги вернули.
    Какой ник был на FTP, статистика ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexeiv @ 23.2.2013
    Не понял куда делись 3000$ с ФТП. Рум открыли, все деньги вернули.
    Какой ник был на FTP, статистика ?

мне не вернули. все испробовал. можно по настоящей теме. пожалуйста, Всех прошу.

ps не могу писать в ЛС. нет репутации. плюсаните пожалуйста разок
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Пока все что ты написал выглядит как сказка.
    У меня достаточно много друзей и знакомых игравших на FTP, всем все вернули до копейки, включая рейкбек за последнюю неделю медали и прочие вкусности, которые по идее могли бы и не возвращать.
    Статистики никакой, на форуме 6 дней, на данный момент мне кажется что ты как минимум много не договариваешь.
    Предложение выглядит так: я неизвестный никому ник на форуме, как я играю неизвестно (статистики нет) играть микролимиты мне в лом, дайте денег на килополя ... может быть занесу ... может быть даже отдам. Как мне кажется предложение слабоинтересное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexeiv @ 23.2.2013
    Пока все что ты написал выглядит как сказка.
    У меня достаточно много друзей и знакомых игравших на FTP, всем все вернули до копейки, включая рейкбек за последнюю неделю медали и прочие вкусности, которые по идее могли бы и не возвращать.
    Статистики никакой, на форуме 6 дней, на данный момент мне кажется что ты как минимум много не договариваешь.
    Предложение выглядит так: я неизвестный никому ник на форуме, как я играю неизвестно (статистики нет) играть микролимиты мне в лом, дайте денег на килополя ... может быть занесу ... может быть даже отдам. Как мне кажется предложение слабоинтересное.

Зачем приписывать мне то, чего я не говорил:
    1 "играть микролимиты мне в лом" - не в лом, а не буду.
    2 "дайте денег на килополя" - килополя играть не собираюсь.

ps: закроем тему FTP: электронный доступ к аккаунту по некоторым причинам был утрачен безвозвратно (не хочу указывать причины, это не для широкой публики), по документам удостоверяющим личность восстановить ни чего не удалось.

Еще раз о главном - тема создана не для того что бы Вы помогли мне что то вернуть, или пожалели меня. ПОЖАЛУЙСТА по сути - или ни как.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.