mademidovich @ 23.2.2013
Вот этот лол пиздец конечно))
Если парень не служил, то он не настоящий мужчина? Ущербная у тебя логика)
По-моему настоящий мужчина это тот, кто обеспечивает и любит свою семью, может защитить её в нужный момент,
а не тот, кто год(или больше) в сапогах проходил.
От твоих двух постов так и веет неприязнью к откосившим. Завидуешь что ли?
П.С.: Всех военных с праздником!!!
У тебя случаем не комплекс, что не служил?) Ну в том плане, что где-то глубоко в душе стыдно и ты защищаешь эту позицию?
Картинка ироничная. Мне кажется человек, отдавший 1-2 лучших года своей жизни имеет право на такую эмоциональную компенсацию в такой день. Ну в смысле можно не обижаться)
Там про праздник, а праздник это не мужчин, а защитников отечества.
Меня еще со школы бесило, что предподносят это так, как будто это "день мальчиков". Потенциальных защитников отечества (мальчиков) еще куда не шло поздравлять, но вот зачем поздравляют взрослых не служивших мужиков ума не приложу.
Я в этот день поздравляю маму и папу, а когда меня поздравляет кто-то чужой, не люблю.
Хотя с другой стороны для родной семьи мужчина защитник, даже если он не служил.
А как вы считаете, это скорее праздник мужской половины населения+военных? (-)
Или же исключительно праздник тех, кто непосредственно был или связан с защитой родиной и службой в ВС РФ? (+)
Интересно мнение.
Уважаю Вас пацаны!!!!!!!!!!!!
А это для тех кто откосил и нашел для этого кучу причин
Прошу отписываться в этой теме отслужившим пацанам, кто где служил и как. Сам отслужил (правда всего год после высшего) под Оренбургом станция Донгуз в/ч 33157 в 296 Отдельной Местной Стрелковой Роте, дослужился до командира отделения, сержант запаса мотострелковых войск.
С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЕ РАЗ ВАС!!!!!!!!!!!
Krasnaya_Plesen___s_23_fevralya__cenzurnaya_versiya_.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 647