С 23 февраля настоящих мужчин!!!!!!!!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    61
  • Просмотров
    9,291
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +644
1 2 3 4
  • Поздравляю настоящих мужчин, то есть тех кто отслужил своей Родине (не Путину, Мутину, Государству и т.п), а именно своей Родине, своему Дому, тому кто действительно защищал свою Семью, Близких и Родных. Пусть даже не в военных действиях, а даже каптёром или хлеборезом, это не важно.
    Уважаю Вас пацаны!!!!!!!!!!!!

А это для тех кто откосил и нашел для этого кучу причин

Прошу отписываться в этой теме отслужившим пацанам, кто где служил и как. Сам отслужил (правда всего год после высшего) под Оренбургом станция Донгуз в/ч 33157 в 296 Отдельной Местной Стрелковой Роте, дослужился до командира отделения, сержант запаса мотострелковых войск.

С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЕ РАЗ ВАС!!!!!!!!!!!

Krasnaya_Plesen___s_23_fevralya__cenzurnaya_versiya_.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 647

Сообщение отредактировал glavbuh1205 - 23.2.2013, 2:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1

• Ракетные Войска Стратегического Назначения, бывший Прикарпатский ВО(части уже нет - спасибо Горбачёву).

С Праздником, мужики! Кто не был тот будет ,Кто был не забудет!
    Smile_teethhappy.gif

Песни Хойя - моя молодость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Тоже моя молодость, еще до армии в походах под гитару пели, а уж в армии тем более. С праздником Тебя!!! Мою роту тоже расформировали в 2009.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • спс
    чвмф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • d3c0d3r @ 22.2.2013
    спс
    чвмф

Незачто друг!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Кстати тех кто не косил, а не пошел в армию действительно по уважительным причинам я так же от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1

• А это для тех кто откосил и нашел для этого кучу причин

Скрытый текст: Показать

Вот этот лол пиздец конечно))
    Если парень не служил, то он не настоящий мужчина? Ущербная у тебя логика)
    По-моему настоящий мужчина это тот, кто обеспечивает и любит свою семью, может защитить её в нужный момент,
    а не тот, кто год(или больше) в сапогах проходил.

От твоих двух постов так и веет неприязнью к откосившим. Завидуешь что ли?

П.С.: Всех военных с праздником!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 20
  • mademidovich @ 23.2.2013
    Вот этот лол пиздец конечно))
    Если парень не служил, то он не настоящий мужчина? Ущербная у тебя логика)
    По-моему настоящий мужчина это тот, кто обеспечивает и любит свою семью, может защитить её в нужный момент,
    а не тот, кто год(или больше) в сапогах проходил.

От твоих двух постов так и веет неприязнью к откосившим. Завидуешь что ли?

П.С.: Всех военных с праздником!!!

У тебя случаем не комплекс, что не служил?) Ну в том плане, что где-то глубоко в душе стыдно и ты защищаешь эту позицию?
    Картинка ироничная. Мне кажется человек, отдавший 1-2 лучших года своей жизни имеет право на такую эмоциональную компенсацию в такой день. Ну в смысле можно не обижаться)
    Там про праздник, а праздник это не мужчин, а защитников отечества.
    Меня еще со школы бесило, что предподносят это так, как будто это "день мальчиков". Потенциальных защитников отечества (мальчиков) еще куда не шло поздравлять, но вот зачем поздравляют взрослых не служивших мужиков ума не приложу.
    Я в этот день поздравляю маму и папу, а когда меня поздравляет кто-то чужой, не люблю.
    Хотя с другой стороны для родной семьи мужчина защитник, даже если он не служил.

А как вы считаете, это скорее праздник мужской половины населения+военных? (-)
    Или же исключительно праздник тех, кто непосредственно был или связан с защитой родиной и службой в ВС РФ? (+)
    Интересно мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Приведу-ка праздничный пост моего любимого блогера, самому пейсать неохота, да и не сформулирую так.

57QSn.png

тыцабельно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • FroZer, Комплекса точно нету, и я не говорю ничего плохого на тех кто служил) У меня в семье все служили, дед прапорщик, папа старший сержант) Просто одна только служба в армии не делает из тебя мужчину и наоборот, а демотиватор намекает именно на это) Не служил - девчёнка, твой день восьмое марта!)
    Глубоко в душе могло быть стыдно, если бы я во время войны в тылу отсиживался, или убежал бы со страны, а так стыдиться нечего)

Праздник скорее военных, хотя поздравляют всех подряд сейчас) Дезик и носки не помешают)) Хотя с другой стороны, я тоже защитник отечества, хоть и не служил, тк годен к службе в военное время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А если еще и портянки отменят, то ваще гг армия, ящетаю.

Наиболее ярким предложением министра обороны Сергея Шойгу стала замена портянок на носки, большинство россиян запомнило именно эту инициативу главы ведомства, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.
    http://goo.gl/UTiBE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • А вот если мне чекисты более симпатичны, чем вояки. Когда там день чекиста?

Лично я к этому празднику не имею никакого отношения и никакое отечество защищать не собираюсь, тока за очень большие деньги если.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Не служил.....но блять, смотря на ту корумпированую хуйню в погонах, называемых защитниками родины, не все конечно, есть и порядочные, но в основном, которые своё Отечество продали, разграбили,опозорили.... становится мягко говоря неловко.

Мне все эти офисные показушные, наиграные улыбки на эти праздники, просто бесят.

Но поздравить своих близких, родных женщин с 8ым марта, подарить им немного счастья, а так же своих отцов, дедов, братьев, сыновей с 23 февраля-искренне, лишний раз в году, оказать внимание,вот что для меня эти праздники.

Не принимайте эти слова близко к сердцу те, кто воевал, к вам они не относятся, это ваш праздник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • alexev87,

Мне кажется это праздничная тема и не стоит ее портить терками о коррупции. Для этого лучше создать отдельную тему, а то сейчас начнется:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Diablo, я не против, но не я начал, просто зацепило, я ответил, всем мир!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всем, минусанувшим пост ТС глубокое фу.... Если не сказать ху... Вот зачем вы влезли, если не считаете этот день праздником. Я, например, считаю этот день праздником не только для тех, кто служил, а вообще мужчин, готовых в случае чего встать на защиту своих любимых (это для меня Родина). А вы идите на хуй.
    P.S. Подмосковье. Щелково. Весна. 1990-1992.

P.S.S. Отдельное "пошел на хуй" Адмиралу. Еще ник такой себе взял, уёбок...Вся его задача на этом форуме - гадить в каждой теме и репостить чужие картинки и мысли.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 23.2.2013, 9:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • bkmz03 @ 23.2.2013
    Всем, минусанувшим пост ТС глубокое фу.... Если не сказать ху... Вот зачем вы влезли, если не считаете этот день праздником. Я, например, считаю этот день праздником не только для тех, кто служил, а вообще мужчин, готовых в случае чего встать на защиту своих любимых (это для меня Родина). А вы идите на хуй.
    P.S. Подмосковье. Щелково. Весна. 1990-1992.

P.S.S. Отдельное "пошел на хуй" Адмиралу. Еще ник такой себе взял, уёбок...Вся его задача на этом форуме - гадить в каждой теме и репостить чужие картинки и мысли.

Поддерживаю! Таких уебков хватает везде. Со своим свиным рылом опоганят любой праздник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Даже те, кто откосил или просто не служил по тем или иным причинам, остаются военнообязанными, давайте об этом не забывать. То есть, случись чего - винтовка, лопата, грабли в руки и в бой. Поэтому шутка про 8 марта не уместна. В общем, ТСу вроде как и спасибо, но и согласиться не могу. Фиг его знает, вдруг, случись война, какой-нибудь стрелок любитель или простой охотник, а может увлеченный пиротехник, окажутся куда более полезными, чем отслужившие с профессиональными навыками чистки картошки и подметания плаца ломом.

З.Ы.: Сам служил, - полк патрульной службы. Местным и не только мужчинам хотелось бы пожелать здоровья, терпения и удачи во всем. С праздником вас, защитники отечества!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • bkmz03 @ 23.2.2013
    P.S.S. Отдельное "пошел на х*й" Адмиралу. Еще ник такой себе взял, уёбок...Вся его задача на этом форуме - гадить в каждой теме и репостить чужие картинки и мысли.

Илья, срочно в справочники, сам же тролля и кормишь))) а ему вот приятен этот отзыв, он прямо бросился искать чем бы еще нагадить ))) просто забейте, и оно само отсохнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.