T8s в трибет поте против рега

0
Статистика
Статистика
0
  • No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

статы оппа WPIP19 PFR 16 RFI CO 45 Fold to 3bet 67 fold to CB(3bet pot) 50 hands 165

На префлопе думаю вполне можно блеф 3бетнуть. После колла 3бета его диапазон это сильный бродвей и карманные до JJ пары думаю. Т.к. на флопе он падает не очень, решаю играть через чек-рейз, потому что он может поставить против пропущенного конбета часто и в случае моего рейза будет принимать только на сетах и оверпарах ну и бродвее с ФД а их там немного относительно остальных рук. Далее доставляю, тупо по шансам.
    Не сильно ли подозрительно выглядит чек рейз в 3бет поте в данной ситуации?

Button ($8.86)
    SB ($5.52)
    Hero (BB) ($10)
    UTG ($7.21)
    MP ($9.74)

Preflop: Hero is BB with 10
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

1 fold, MP bets $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, MP calls $0.70

Flop: ($7) 9
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.43, Hero raises to $5, MP raises to $8.74 (All-In), Hero calls $2.31
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы лучше сам поставил бы и на перекрут запушил.
    А так думаю норм, но если ты решил сыграть чек-рейзом, то надо было на его ставку запушить - больше ФЭ, да и смысла оставлять за собой огрызок особо нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Rybka1294 @ 22.2.2013
    Я бы лучше сам поставил бы и на перекрут запушил.
    А так думаю норм, но если ты решил сыграть чек-рейзом, то надо было на его ставку запушить - больше ФЭ, да и смысла оставлять за собой огрызок особо нет.

Разницы думаю особо нет, я же доставлю потом если что. А рейз ИМХО сильнее смотрится.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sts182 @ 22.2.2013
    Разницы думаю особо нет, я же доставлю потом если что. А рейз ИМХО сильнее смотрится.

Представь ситуацию. Например, он проколлил с какими-нибудь . Ты чекаешь, он ставит, а ты рейзишь. Ему здесь очень сложно положить тебя на оверпару, так как это достаточно странный розыгрыш для них, но очень часто он здесь будет класть тебя на какие-нибудь .
    Теперь думаю, что даже чек-рейз тут намного хуже, чем игра бет-3бетом, так как при таком розыгрыше у тебя вряд ли будет оверпара.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 22.2.2013
    Представь ситуацию. Например, он проколлил с какими-нибудь . Ты чекаешь, он ставит, а ты рейзишь. Ему здесь очень сложно положить тебя на оверпару, так как это достаточно странный розыгрыш для них, но очень часто он здесь будет класть тебя на какие-нибудь .
    Теперь думаю, что даже чек-рейз тут намного хуже, чем игра бет-3бетом, так как при таком розыгрыше у тебя вряд ли будет оверпара.

согласен что чек-рейз уважения не будет вызывать. но ведь допустим у него JJ я ставлю, а он рейзит. его рука в данном случае понятна и мне надо фолдить. или я ставлю, он колл, терн бланк че мне дальше делать? пихать? для себя сделал вывод, что при отсуствии информации в достаточном количестве надо наверное играть как можно проще и не качать диспу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sts182 @ 22.2.2013
    согласен что чек-рейз уважения не будет вызывать. но ведь допустим у него JJ я ставлю, а он рейзит. его рука в данном случае понятна и мне надо фолдить. или я ставлю, он колл, терн бланк че мне дальше делать? пихать? для себя сделал вывод, что при отсуствии информации в достаточном количестве надо наверное играть как можно проще и не качать диспу

Про информацию - да, все верно.
    Решил посчитать сценарий "мы бет, он рейз, мы пуш". Для грубого подсчета будем считать, что у нас стеки префлоп по 10, а банк на флопе 2.
    Мы ставим цбет 1,20, он рейз 3, мы пуш 9. На флопе пушем мы рискуем 7,80, чтобы выиграть 20 (эквити банка - 39%). Эквити против диапазона примерно 35%. Если мы еще будем учитывать то, что опп иногда будет фолдить на наш пуш, то пуш должен быть где-то околонулевым, но зато в такой же ситуации мы будем в будущем получать больше велью с тузами или королями, так как нам меньше будут верить. Против рега, думаю, это может иметь смысл.
    На терне без нотсов на бланке я бы продолжать не стал. Еще отмечу: понимающий рег вряд ли будет здесь рейзить наш цбет с или , так как это не имеет смысла. Если твой клиент это делает, то ты сможешь против него это использовать в будущем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Флоп лучше самому ставить. У нас потенциально сильная рука, но сейчас лучше выбить его Ах комбы, так как ШВ у нас нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.