Всем привет! Многие из Вас наверное играли в Космических рейнджеров 1 или 2, там очень много всяческих квестов, как то я решил распечатать квесты и дать помучаться младшему брату, но обнаружил (или плохо гуглил), что в интернете есть только решения,самих текстов квестов я не нашел и пришлось делать это самому. Вот теперь, кому интересно 1 из квестов. Заранее прошу тех кто знает ответ или для тех кто любит Гугл, не пишите открыто, прячте под сполер!! UPD: Надо распределить братьев по старшенству)))
Сообщение отредактировал Xaiser - 22.2.2013, 17:53
1 замполет(умн) 2 ептимат (драчун) 3 анусптис(жир) 4 вертепопес (ловел) 5 серемтут (весел) 6 рамзец (выпуск) 7 мойхренес (школьн) 4 сын ловелас по условию, младше него серемут и мойхренес (назвал их мелюзгой), когда серемуту сказали присмотреть за младшими-- он третий , мойхренес не может быть 6(шестой выпускник), значит он 7-й. Анусптис не может быть 1 и 2, и не может быть 6м, т.к. не выпускник, значит он 3-й.
Я исходил от того, что Вечно веселый 5й сын это Рамзец, так как он единственный на которого есть ссылка про шутку,соответственно если первых четверо определены, седьмой это железно Мойхренес,то исходя от той шутки получается что 6 это Серемтут. Но твой аргумент тоже сильный поэтому хз, мб это ошибка создателей игры, а может эта сноска на шутку сделана для отвода глаз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.