• No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Статы оппа VPIP 31 PFR 16 3bet 5,6 Fold to CB IP 33 agg freq по улицам 15/34/15 WTSD 37 W$SD 42 WWSF 37

Флоп стандартно. Вопрос по терну. Как играть? Во время игры я скорее всего ошибся не поставив, хотя хз. Сейчас просматриваю раздачу мне кажется что на терне можно было поставить небольшую ставку примерно в 2$ чтобы прикупить себе дешевле терн плюс теоретически можно было бы выбить например 22 55 ну и на терне я еще в некоторых случаях могу быть старше.

SB ($31.02)
    BB ($33.69)
    Hero (UTG) ($20.20)
    MP ($25.54)
    CO ($20.81)
    Button ($23.40)

Preflop: Hero is UTG with J
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif

Hero bets $0.70, 2 folds, Button calls $0.70, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.20) 7
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    , 3
    diamond.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.70, Button calls $1.70, 1 fold

Turn: ($5.60) 10
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $2.80, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставка мне тут больше нравится. Трудно объяснить, почему. Наверно, потому, что непонятно, что делать после чека. К тому же большую часть его диапазона составляют дро слабее и карманки, которые будут коллировать.
    Вообще, это чисто математическая задачка - вычислить эквити ставки и эквити чека. Да, посчитать тут сложно, но зато будет полезно на будущее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Грузи пот! Чтобы он в страхе выкинул свои андерпары. Также можно чек-рейз, но не думаю, что это эффективная игра, но часто видел как оппы сдаются на такие мувы. Здесь сложнее, если бы такая же ситуация, но у тебя нет ФД. Что делать тогда? Rybka1294, че думаешь? Сдаемся?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 22.2.2013
    Rybka1294, че думаешь? Сдаемся?

Не совсем понял вопрос. У нас те же , но без дро? Тогда какой смысл нам ставить цбет в двоих?
    Чек-рейзом мы особо ничего не изображаем, если опп будет класть нам диапазон. Если тупо попугать фиша, то сомнительно, что он сбросит на наш рейз(с ВТСД=37)
    Если уж сыграли чек, то я бы лучше фолдил. У оппа настолько "разношерстный" диапазон, что мы не будем понимать, что есть для нас аут, а что нет - живее будем.
    А так, конечно, лучше поставить терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 22.2.2013
    Не совсем понял вопрос. У нас те же , но без дро? Тогда какой смысл нам ставить цбет в двоих?
    Чек-рейзом мы особо ничего не изображаем, если опп будет класть нам диапазон. Если тупо попугать фиша, то сомнительно, что он сбросит на наш рейз(с ВТСД=37)
    Если уж сыграли чек, то я бы лучше фолдил. У оппа настолько "разношерстный" диапазон, что мы не будем понимать, что есть для нас аут, а что нет - живее будем.
    А так, конечно, лучше поставить терн.

Блин забыл про 3вей пот, имел ввиду игру без позиции против одного на таком флопе. Контбет же явно нужен. А что делать на терне?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • стандарт ли для тебя открываться в 3.5бб?
    раздача просто деньги на ветер, хз че изображаем, хз чего хотим.
    Думаю ТС тильтовал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.