Вопрос по параметрам шоундауна в пло8

Вчера облазил все "поисковики" но почти не получил желаемой информации. Я хочу узнать норму показателей wtsd и wwsf для омахи8 и использование этих параметров для "аджастинга" особо надоедливых оппов и против малоизвестных соперников. На одном из форумов написали, что норма wtsd для омахи хай 30-35% (это для полных стеков). Для коротких 40% и выше.
В пло8 высок проход до вскрытия у фишных нитов (впип-пфр 8-6, например), он может достигать 45%+ (т.е. они с премиум-руками А-А-х-х и А-2-w-х идут до конца на свои 40-100 бб почти на всех флопах. Если у соперника wtsd меньше 30%, то понятно, что он играет фит-о-фолд. Беспощадно против таких ставлю конбеты и донки на высоких, спаренных и флешовых флопах. Против тех, у кого проход до вскрытия больше 40 (кто играет со стеком 100 бб и выше), я ставлю только на велью размером в пот на всех улицах. Эти люди будут тянуть все бекдоры, иногда даже ненатсовые, голый натс лоу или гат-шоты.

Wwsf в омахе хай, должен быть как можно выше: чем больше, тем лучше – к этому и нужно стремиться, скорее всего так и в омахе хай-лоу. Понятно, что проход до вскрытия при высоком wwsf будет ниже. Я считаю, что успех в пло8 в основном зависит от адекватной агрессии: многие фишные, но очень агрессивные игроки на дистанции умудряются показывать плюсовой винрейт, что было бы невозможно для них в холдеме. У меня wwsf только 39% и Аg 3.2, я максимально агрессивно разыгрываю комбо- , монстро- дро и двусторонние руки 1 на 1.
В омахе8 по анализу выигрывающих регов своих лимитов я определил, что этот показатель должен быть в пределе 35-40%. Если меньше 33%, то игрок пассивно разыгрывает сильные дро и, следовательно, не добирает денег. Против таких регов и лагов я ставлю почти всегда конбеты, блефую на опасных и высоких бордах, часто играю чек-рейзом, чтобы сузить его диапазон. Если у оппа wwsf больше 40%, то он чересчур агрессивно разыгрывает дро: баррелит 2-3 раза с голым натс-лоу, блефуя на ривере, если не доедет лоу, ставит с голым натсовым дро флешем, ставит с любым доппером в независимости от борда и т.д. Против последних я на флопе рейжу его конбет с хорошей двусторонней рукой для того, чтобы запихаться на весь стек.

Что касается агресии, я думаю, что она должна быть в пределах 2-3. Если она меньше 2 (1.2 или 1.5), то адекватные реги не будут оплачивать наших монстров. Например, на флопе А-8-5 (радугой) у нас рука А-А-2-3. Опп на наш чек-рейз,(а чек-рейз я делаю вместо донка, чтобы разогнать банк т.к. стеки глубокие), выкинет или протащит 1 улицу что-нибудь вроде А-5-3-4ds. А если в этом случае у нас на дистанции будет агрессия 5.4, то он выставится еще на флопе (в данном примере чек-рейз стандартный 4-5%). К тому же, если у нас будет высокая агрессия, нас будут постоянно флоатить и чек-рейзить в блеф или полублеф, чему довольно сложно противостоять.

Я это все написал для того, чтобы опытные люди подсказали или поправили меня, как нужно играть против малоизвестного оппа, на которого нет нотсов и рук 300-500. Обычно такая ситуация бывает, когда вылазишь на лимит выше опробовать свои силы.

Еще я бы хотел привести несколько примеров соперников, чтобы вместе определить их предполагаемую игру и знать, как их эксплуатировать.

1. wtsd 28 | wwsf 42 | агрессия 3.0 (1.5- 2.2- 5.8)| w$sd 51| впип-пфр 18-12
предположительно минусовой полуадекватный рег

2. wtsd 32 | wwsf 38 | агрессия 2.8 (3.9- 2.8- 2.9)| w$sd 46| впип-пфр 22-16
предположительно нулевой рег или виктайт

3. wtsd 31 | wwsf 36 | агрессия 2.7 (2.7- 3.1- 2.1)| w$sd 49| впип-пфр 33-26
предположительно плюсовой лаг

4. wtsd 47 | wwsf 40 | агрессия 1.5 (1.4- 1.7- 1.5)| w$sd 41| впип-пфр 37-3
предположительно пассивный фиш

5. wtsd 50 | wwsf 50 | агрессия 1.8 (2.5- 2.0- 1.0)| w$sd 55| впип-пфр 56-12
предположительно фартовый лузовый фиш