• Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 4 players

Опп:

CO: $58.82 - VPIP: 23, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2.4, Hands: 25397
    BTN: $43.50 - VPIP: 30, PFR: 14, 3B: 6, AF: 4.2, Hands: 8373
    Hero (SB): $50.00 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 7, AF: 3.7
    BB: $53.32 - VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 5, AF: 2.4, Hands: 6864

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with K J
    CO raises to $1.12, 1 fold, Hero calls $0.87, 1 fold

Flop: ($2.74) 2 J K (2 players)
    Hero bets $1.96, CO raises to $4.50, Hero raises to $9, CO calls $4.50

Turn: ($20.74) 2 (2 players)
    Hero bets $8.00, CO raises to $16, Hero raises to $39.88, CO calls $23.88

River: ($100.50) A (2 players)

У нас с этим челом была небольшая предыстория, но я хотел бы разобрать раздачу в вакууме.
    Что думаете? Обратите внимание на сайзинг, насколько оправдано такое творчество?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В вакууме чек-рейз флопа лучше донка, потому что опп всегда поставит кбет в такую доску, а на донк тупо выбросит свой мусор - следовательно, ты упускаешь вэлью с промазавших рук.

Эксперименты с сайзингом допускаю, как правило, в случаях, когда есть какая-то предыстория с оппом - когда я знаю вероятную реакцию оппонента на нестандартную ставку и знаю, чего хочу этим достичь.
    В вакууме предпочитаю играть стандартно - есть вероятность запутаться самому вместо того, чтобы запутать соперника.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • согласен с шишкой. этот опп поставит конбет часто, много чего протащит на чекрейз, тем более с предысторией. чекрейзом у нас больше шансов разогнать пот и стекануть его. наш донк он может проконролить пассивно и натащить дрова какие-то там. всегда смотри на втсд - один из самых важных и информативных статов в принципе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Естественно, чек-рейз неплохая альтернатива донку, но я так играю иногда, т.к. никакое мало-мальское попадание тут не выкинет, а от слабых регов можно получить блеф-рейз. А какие мысли дальше по раздаче? Там вон еще на терне, видали? Тоже экшн
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На терне я бы играл бет 12 и коллировал пуш.
    В его глазах твой вэлью диапазон очень узок - только KJ и 22 (нет 3бета префлоп), поэтому тебе нет смысла заманивать товарища мелкой ставкой на терне, он все равно на тебя положит больше дровяных рук, чем готовых, и запушит в ответ любого короля.

Однако, его минрейз твоего гей-бета меня настораживает на самом деле. Выглядит очень сильно. С дровами он бы, вероятнее, тупо заколил маленькую ставку, или впушил весь стек. C AK, думаю, тоже пушил бы.
    Но я бы тоже задвигал на минрейз, тупо потому что блокирую его натсы. И мало ли - вдруг он гомофоб, и от гей-бетов у него крышу срывает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не читал предыдущие оценки для объективности
    1. Предпочел бы трибет с этой рукой
    2. Меня очень насторожил его колл твоего трибета на флопе. Чаще это сила
    3. после выхода 2 на терне шанс сета 22, который перерос в каре очень мал. JJ KK AK ты бы уж точно трибетил префлоп. D10 ты бы так не играл.
    Как по мне то твоя рука видна на 100 проц. Одна надежда на то , что он переиграет своих АК Но по статам н осторожный и не блефовый.
    Хоть и открывает с катофа 28 проц. не будет крутить терн со слабой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.