Спортивные ставки

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет , звать меня Евгений 24года проживаю в Латвие/Литве , и так приступим к делу
    Предлогаю свои услуги в спортивных ставках , тоесть допустим начнем с 10-50$ , играем по схеме 70 на 30,
    тоесть вам 70% от выигрыша мне 30% , играть будем на unibet.com , при случае проигрыша я верну вам вашу сумму
    я не кидок и надеюсь вам доказать это...

Деньги принимаю на moneybookers(skrill) , нужно 3-4 человека , больше не_надо кого интересует предложения
    пишите на скайп eugene.unibet

пс сорри за грамматику
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Евгений, если Вы так хорошо играете, почему бы вам не одолжить те же $50 (я думаю, сумма посильная даже для Латвии/Литвы), раскрутить их и забрать всю прибыль себе, а не отдавать кому-то от нее 70%?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.