opp = 21 na 8; limp/fold 30%(7); AF 1.2; fold to cbet 50%(8); WTSD 41%; hands 150.
Ну тут статы особого значения не имеют..
Больше интересует префлоп и постфлоп..
Пушить префлоп 11М я считаю = не дело. Слишком недобор + я и так уже комитед (мне как бы все равно на каком флопе выставляться).
С одной стороны часто всякие пети лимп/колят на конекторах и потом не вываливаются..
С другой стороны пушем префлоп мы недоберем с конекторов, т.к. они выкинут.
Вообщем плюсы за пуш префлоп (все таки вариант рассматривается, ведь у нас самый маленький стек за столом): 1. сыграть в коин с карманками, получить колл от худших тузов, королей, бродвейных рук и прочего всякого бреда (кот. в случае непопадания во флоп сыграет чек/фолд, а при попадании выставит нас в минус) ; 2. забрать без ШД, т.к. на столе лежит 1/6 нашего стека.
Минусы пуша префлоп: недобор со всего того, что мы щас доминируем. Да, у нас не парная рука и не JJ+, но пушить здесь АК мне не нравится.
Такие ситуации довольно часто бывают.. Я впринципе всегда играл вот так как в этой раздаче. Но зашел жесткий спор с другом и теперь я сомневаюсь, все ли правильно.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($11,268)
BB ($7,225)
UTG ($21,528)
UTG+1 ($7,175)
UTG+2 ($26,405)
MP1 ($7,222)
MP2 ($9,990)
CO ($6,660)
Hero ($3,292)
Dealt to Hero
UTG calls $200, fold, fold, fold, fold, fold,
Hero raises to $777, fold, fold,
UTG calls $577FLOP ($1,854)
UTG checks, Hero bets $1,250, UTG raises to $20,751 (AI), Hero calls $1,265 (AI)
Ну тут статы особого значения не имеют..
Больше интересует префлоп и постфлоп..
Пушить префлоп 11М я считаю = не дело. Слишком недобор + я и так уже комитед (мне как бы все равно на каком флопе выставляться).
С одной стороны часто всякие пети лимп/колят на конекторах и потом не вываливаются..
С другой стороны пушем префлоп мы недоберем с конекторов, т.к. они выкинут.
Вообщем плюсы за пуш префлоп (все таки вариант рассматривается, ведь у нас самый маленький стек за столом): 1. сыграть в коин с карманками, получить колл от худших тузов, королей, бродвейных рук и прочего всякого бреда (кот. в случае непопадания во флоп сыграет чек/фолд, а при попадании выставит нас в минус) ; 2. забрать без ШД, т.к. на столе лежит 1/6 нашего стека.
Минусы пуша префлоп: недобор со всего того, что мы щас доминируем. Да, у нас не парная рука и не JJ+, но пушить здесь АК мне не нравится.
Такие ситуации довольно часто бывают.. Я впринципе всегда играл вот так как в этой раздаче. Но зашел жесткий спор с другом и теперь я сомневаюсь, все ли правильно.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($11,268)
BB ($7,225)
UTG ($21,528)
UTG+1 ($7,175)
UTG+2 ($26,405)
MP1 ($7,222)
MP2 ($9,990)
CO ($6,660)
Hero ($3,292)
Dealt to Hero
UTG calls $200, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $777, fold, fold, UTG calls $577
FLOP ($1,854)
UTG checks, Hero bets $1,250, UTG raises to $20,751 (AI), Hero calls $1,265 (AI)