66 после колла против рега

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп: VPIP20 PFR16 Agg freq по улицам 32/18/32 PFR EP 7(84) CB 64 WTSD% 27 W$SD% 60 W$WSF 45 hands 555

Диапазон открытия его примерно 22+ AQ+ AJs+ KQ+ Не ставит Кбет в такой борд следовательно у него нет TT+ 22 44, На терне делаю в таком случае думаю стандартную ставку, после его колла его диапазон выглядит след образом: AKo AKs AJs AQo KQ бубновые и пары 55 66 77 88 99. Ривер: при выходе короля получается, что я бью AJs не бубновые AQo и еще 55, не бью AKo AKs KQ бубновые в количестве 13 комбинаций и пары 66 77 88 99 точно так же в количестве 13 комбинаций. С 66 сплит конечно но их можно выбить. В силу того что Agg freq на ривер 32 и W$WSF 45, то опп может поставить с руками слабее моей, а колить его не хочется. Соответственно нужно ли здесь ставить ривер? И если да, то сколько ставить если знаем что бью я 13 комбинаций и столько же не бью. Какая карта ривера идеальна для блефа?

No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO ($5.62)
    Button ($22.81)
    Hero (SB) ($20.72)
    BB ($19.96)
    UTG ($20.20)
    MP ($29.20)

Preflop: Hero is SB with ,
    UTG bets $0.60, 3 folds, Hero calls $0.50, 1 fold

Flop: ($1.40) , , (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($1.40) (2 players)
    Hero bets $0.94, UTG calls $0.94

River: ($3.28) (2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • sts182 @ 19.2.2013
    AKo AKs AJs AQo KQ бубновые

AKo,AQo бубновые?

Думаю, что хотя бы с половиной рук из AJ-AK и карманок мелких он бы поставил КБ. Другое дело что в опенрейз 7% карманки не входят. Но выборка маленькая.

Тут у нас 2 опции. Чек\фолд и чек\кол. Ставки я не вижу, так у нас есть шоудаун эквити, а выбивать мифические 77-99 неблагодарное дело.

Думаю, что играл бы чек\фолд. W$SD% 60 не будет блефовать ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Немного сомневаюсь, что после нашей ставки на терне опп будет продолжать, например, с AQ, с АКо и ФД скорее. Их мы точно не выбьем ставкой на ривере. Даже если мы выбиваем карманки сильнее (не всегда, но вполне возможно), то все равно сомневаюсь, что ставка здесь будет плюсовой - уж слишком много АК и флешей. Играл бы чек-фолд, к тому же мы вряд ли здесь рискуем быть заблефованными.
    Кстати, не исключал бы JJ+ и сеты на флопе. Вполне стандартный слоуплей с монстром на сухом борде. Конечно, они скорее крутанут нас на терне, но могут и не крутить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flsd @ 19.2.2013
    AKo,AQo бубновые?

Думаю, что хотя бы с половиной рук из AJ-AK и карманок мелких он бы поставил КБ. Другое дело что в опенрейз 7% карманки не входят. Но выборка маленькая.

Тут у нас 2 опции. Чек\фолд и чек\кол. Ставки я не вижу, так у нас есть шоудаун эквити, а выбивать мифические 77-99 неблагодарное дело.

Думаю, что играл бы чек\фолд. W$SD% 60 не будет блефовать ривер.

Неее KQ бубновые, а АКo АКs там могут быть любые т.к. у него же 2 овера плюс гатшот, а в опенрейз входят карманки естественно. Это нормально открывать с УТГ все карманки и сильный бродвей, просто не думаю, что человек будет лимпить допустим пары до семерок или шестерок или вообще их выкидывать, а вместо этого открывать рук КТs QTs QJs и т.д. конечно это мое скромное мнение, по крайней мере я так определяю диапазоны
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rybka1294 @ 19.2.2013
    Немного сомневаюсь, что после нашей ставки на терне опп будет продолжать, например, с AQ, с АКо и ФД скорее. Их мы точно не выбьем ставкой на ривере. Даже если мы выбиваем карманки сильнее (не всегда, но вполне возможно), то все равно сомневаюсь, что ставка здесь будет плюсовой - уж слишком много АК и флешей. Играл бы чек-фолд, к тому же мы вряд ли здесь рискуем быть заблефованными.
    Кстати, не исключал бы JJ+ и сеты на флопе. Вполне стандартный слоуплей с монстром на сухом борде. Конечно, они скорее крутанут нас на терне, но могут и не крутить.

Должен продолжать у него как никак 2оверкарты с гатшотом плюс позиция, рыть он будет в двух случаях я думаю:1. если я нит и играю только монстры (а это не так) 2. если он нит и играет очень прямолинейно (это тож не так). Карманки сильнее я думаю должны падать очень очень часто, представь себя с карманками 66-99 в таком экшене, ривер бы ты вскрывал? Только фишовый рег бы думаю вскрыл, ну или по нотсам и стате (типо флоата ООП) можно вскрывать. И АК здесь ведь не много, я посчитал все ровно по 13 комбинаций которые должны вскрывать и 13 которые должны падать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sts182 @ 19.2.2013
    PFR EP 7(84)

2a8a16ccffa5.png

вот 8% опенрейз.

малых карманок там быть по его рейнджу скорее всего не должно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • flsd @ 19.2.2013
    2a8a16ccffa5.png

вот 8% опенрейз.

малых карманок там быть по его рейнджу скорее всего не должно

)))так можно задать по другому: поставь все карманки и сильный бродвей AKo AKs AQo AQs AJs KQs, столько же получится.Да и не факт что он именно так открывает, я ж написал, что логичнее открывать все покетпары и сильный бродвей, только очень сильный, чем выкидывать карманки до 88ок. Т.е. это вообще спорный вопрос и верного утверждения здесь нет, надо хоть раз увидеть на ШД допустим покет пару низкую, тогда можно определить точнее
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.