Покерные цели и мотивации

0
Статистика
Статистика
0
  • Сразу подчеркну что речь идет о непосредственных целях - т.е. не абстрактных типа выиграть главный турнир WSOP а именно те которые мотивируют вас в данный момент, реально (ну или почти ...) и исполнимых в ближайшее время
    Играя в покер около 3х лет как-то впервые задумался о своей мотивации и целях (не вообще в жизни, а конкретно в покере)
    Как мне кажется правильно поставленная "реальная" цель способна дать толчок к мотивации и развитию

Из собственного опыта помню что первые пол года мечтал выиграть утренний турнир за 10$ на ФТП с 1К+ за первое. Целенаправленно готовился, смотрел воды, читал и наконец-то выиграв его понял что оказывается могу гораздо больше. Т.е путь к цели позволил подняться на ступеньку выше чем я даже рассчитывал.

Затем играя раш-снг захотелось получить бриллиантовую звезду на шарке - без целенаправленной работы над игрой это было невозможно, и опять таки достигнув этой цели я вновь смог "получить level-up" и уверенность в своих силах позволившая играть гораздо более дорогие турниры

ИМХО у каждого есть наверное такой перечень "правильных" целей которые позволили вам в преодолеть какие-то барьеры или проблемы в игре, просто что-то существенно изменить.

Ну и наоборот наверное тоже - как-то поставив цель сделать определенную сумму в месяц заметил что крупные загрузки в течении дня стали вгонять в тилт, плохо влиять на игру и т.д. Наложившись на небольшой даун это просто реально выбило меня из колеи на пару месяцев, т.е. цель была явно выбрана неверно для меня.

Ну а теперь собственно предлагаю поделиться такими вот "конретными целями" целями которые реально помогали вам на каждом этапе становления игрока в покер.
    Т.е. не надо success-story скорее интересен эдакий road-map которым можно было-бы поделиться с другими, возможно даже сгенерировать некую систему оценки квалификации (рост по уровням :)) начинающих игроков в покер

Знаю что для многих целью является "триппл-кроун" - как вы считаете это некая вершина эволюции турнирного игрока или еще есть куда рости?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю триплкроун, это чисто милая ачивка за тру-гринд, к реальному уровню достижений не имеющая отношений.
    Примерно как бейджик на птр за кол-во рук или за тройной чек-рейз.
    Можно выиграть миллион долларов, так и не выполнив трипл кроун, как впрочем и сделать несколько трипл-кроунов, даже не выведя баланс в плюс. А покер это все-таки о деньгах. Хотя выиграть конечно приятно) Но лучше в оффлайне
    У меня раньше цели скучные были, "добить бр до ...". Сейчас даже хз, какие цели, надо подумать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.