Всем доброе время суток. Меня зовут Илья. Мне 21 лет, и я из Киева)) профессионально занимаюсь покером почти 1год. И так. почти все это время я играл снг, мтснг и опять снг ( закончил на лимите одностоловые снг турбо за 15уе на 9 чел). и решил все-таки это не мое и решил переходить все-таки в мтт.
общий график по румам не охота скидывать, там ничё интересного, профит +6к
решил остановится на ПС, лотосе, пати и на бет365 ( только вот с последним какае-то ффе, статы вечно не там находяться где надо)
начал катать в мтт на прошлой недели, решил играть фризауты 3-15, ребайники до 5. ( хоть бр позволяет намного больше мтт подгружать, но пока в поздних стадиях уверенности нет, так что подождут))))
так как в мтт совсем не давно, с удовольствием приму любые настановы.
АХ да))) собственно какая цель моего блога и что тут я вообще буду постить, и такс......1) познакомится с новыми людьми...2) постить спорные раздачи и читать умные мысли по их поводу.... 3) выкладывать свои достижения...4) ставить перед собой планы на месяц....5) да пока все, если чё потом добавлю...
и так за 3 дня есть уже 2 мини-заноса, так что прошу строго не судить)) в суботу сегодня
теперь я знаю как реги тащят мтт.. с**а что он делал не этом лимите, самому богу только известно, за всю финалку он меня 5 раз переехал, еще пару раз других.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так. почти все это время я играл снг, мтснг и опять снг ( закончил на лимите одностоловые снг турбо за 15уе на 9 чел). и решил все-таки это не мое и решил переходить все-таки в мтт.
общий график по румам не охота скидывать, там ничё интересного, профит +6к
решил остановится на ПС, лотосе, пати и на бет365 ( только вот с последним какае-то ффе, статы вечно не там находяться где надо)
начал катать в мтт на прошлой недели, решил играть фризауты 3-15, ребайники до 5. ( хоть бр позволяет намного больше мтт подгружать, но пока в поздних стадиях уверенности нет, так что подождут))))
так как в мтт совсем не давно, с удовольствием приму любые настановы.
АХ да))) собственно какая цель моего блога и что тут я вообще буду постить, и такс......1) познакомится с новыми людьми...2) постить спорные раздачи и читать умные мысли по их поводу.... 3) выкладывать свои достижения...4) ставить перед собой планы на месяц....5) да пока все, если чё потом добавлю...
и так за 3 дня есть уже 2 мини-заноса, так что прошу строго не судить))
в суботу
сегодня