Коллеги может что вы подскажете. 12 мая в 10 утра поставил машину в сервисный центр по причине неработаюшего кондиционера. Машине 2 месяца пробег 3000 км. Мастер принял машину и пообещал звонить сообщать о ходе работ. До вечера никаких звонков мне не было. Я сам позвонил и спросил в чем дело. Мастер сказал мы сейчас разбираемся с машиной. Завтра к обеду она будет готова. На следующий день мне опять никт оне звонит. Я звоню в 14-40 интересоваться что да как. Мне отвечают что они проверяют ещё. Вечером звоню они говорят мы нашли неисправность нет фреона. Я спрашиваю вы нашли место утечки. говорят что его нет. Я говорю как нет Всё герметично? отвечают да. на вопрос где же тогда он мне сказали что то невнятное. И чтобы залить по новой с меня нужно 2500 рублей. Типа это комплектующий материал. Сказали завтра к обеду машину можно забрать. Стоит ли говорить что на следущий день в обед мне никто не позвонил. набираю опять номер меня клятвенно забирают что машина будет готова к вечеру и спрашивают заливать ли фреон. Я говорю да. Переспрашиваю я смогу забрать машину вечером. Мне ещё раз отвечают да. В 16-30 я звоню опять туда. Спрашиваю пр освою машиную Девушка на телефоне ставит меня на удержание и пытается найти мастера. говорит что не может дозвониться до него. И обещает найти и перевонить лично. звонков не было. В 17-45 за 15 минут до закрытия я опять звоню сам. Никто не берёт трубку вообще. То ест ьменя даже не поставили в известность о новых сроках "подождать". Все эти 2 с половиной дня я постоянно нахожусь в подвешенном состоянии так как постоянно обещают всё сделать а врезультате даже не могут сами позвонить и сообщить что будет очередной перенос по срокам. В связи с этой ситуацией у меня 2 вопроса Куда мне можно пожаловаться на такое халатное обращение со мной со стороны сотрудников. А также может кто простветит о ситуации с фреоном. Должен ли я платить за него. В гарантийном листе нет выписки о том что какая-либо неисправност ьс кондиционером не входит в гарантийный ремонт.