каково будет эквити ККхх против ААхх на интервале от 0 до 19% флопов? такой вопрос поставил автор. Перевод статьи тут ( 4-ый график ) http://www.pokeroff.ru/tortpoker/omaha-s-zhukom-chast-3-uchimsja-rabotat-s-grafikami-raspredelenija-ehkviti-na-flope-post-2882851
И я никак не могу понять почему когда нам нужна область, где у нас будет эквити 50% и больше, он обводить 50% и меньше. И расчитывает коэффициент этой области.
Все норм выделено. Если было бы 50% и меньше, то закрашена была бы вся незакрашенная(правая) область. Хотя область, которая находится в прямоугольнике, для наглядности можно было не закрашивать.
Мои рассуждения такие согласно моего понимания схемы, в выделенной области флопы на котороых его эквити будет 50% и более. Я опираюсь на вертикальную ось процентов эквити и прихожу к таким выводам.
Я даже понимаю что я чего-то не понимаю) и автор прав. Только не могу правильно считать схему.
Сообщение отредактировал jojoiso - 17.2.2013, 13:12
Для наглядности приложу ещё картинку, область в зеленом круге примерно означает top 11% флопов и 15% эквити, так как она может удолетворят условиям задачи, где у нас должны быть флопы с эквити более 50%.
jojoiso @ 17.2.2013 Для наглядности приложу ещё картинку, область в зеленом круге примерно означает top 11% флопов и 15% эквити, так как она может удолетворят условиям задачи, где у нас должны быть флопы с эквити более 50%.
Не понимаю смысла зеленой области. С графиком то должна быть корреляция. На топ 11% флопов у тебя будет в районе "как минимум 75%" эквити.
ХЗ...мне эта прога не понравилась...я там че только не вбивал, результат примерно одинаковый получалось. прога больше на рандомайзер какой-то смахивает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И я никак не могу понять почему когда нам нужна область, где у нас будет эквити 50% и больше, он обводить 50% и меньше. И расчитывает коэффициент этой области.