Обменяю свои 240$ PS, на Ваши 236$ WMZ, WMR, СБЕР. Нужны люди с репутацией на форуме, т.к. деньги перевожу первым. Комиссия с моей стороны в этом случае получается 7% (16$) При необходимости могу предоставить все документы, всю историю переводов и все письма от саппорта, когда общался с ними. Скайп: st0match или в ЛС.
Сообщение отредактировал Tiestooo - 17.2.2013, 10:48
Изменил сумму обмена и комиссию, теперь она стала еще больше (выгодней для Вас) = 7% (16$). При необходимости могу предоставить все документы, всю историю переводов и все письма от саппорта, когда общался с ними. (через join.me (видеотрансляция) или в текстовом виде) Жду Ваших предложений.
sex1time @ 17.2.2013 ничего не понятно. или ошибка в уравнении.
Ну вот смотри, у меня есть 240$. Я хочу их обменять, и предлагаю Вам комиссию в качестве обмена 7% 7% от 240$ это у нас получается 240$ * 7% = 16$ Ваша комиссия при обмене в долларовом эквиваленте равна 16$ :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Комиссия с моей стороны в этом случае получается 7% (16$)
При необходимости могу предоставить все документы, всю историю переводов и все письма от саппорта, когда общался с ними.
Скайп: st0match или в ЛС.