На FT и PS есть хэнд хистори каждой руки прямо за игровым столом. Открываешь, выделяешь её зажатой левой кнопкой мыши, затем нажимаешь правую кнопку, выбираешь сохранить. Открываешь заранее заготовленную папку, советую назвать её - "руки для разбора", и вставляешь в неё текст хэнд хистори. Доигрываешь спокойно сессию. Загружаешь руку в
конвертер, вставляешь на форум и вуаля, всё готово.
Раняя стадия турнир идет уже минут 10 блайнды уже 40-80 мой стэк 1500 стартовый 2000 агресивно лузовый игрок делает рейз из утг+2 180 я сижу на катофе и перестовляю на 320
c карманными пятаками все фолд утг+1 задумался и заколлировал неуспел определить кем он является но по видимому был лузово пассивный утг+2 думая секунд 20 сбросил флоп 4 6 7 радуга я ставлю C bet примерно меньше чем пол банка он недолго думая задвигает аллын я коллирую так как у меня двухсторонка на стрит еще была он показывает два Туза.. к сожалению стрит мой не докатил и я со слезами на глазах сделал ребай =( что думаете по этому поводу игры? знаю сложно судить без худа но так уж вышло что я практикую игру без худа в последнее время...