• Привет ребят такая ситуация произошла со мной сегодня турбо ребайники за 3.30 сорри что пишу приблизительно но под рукой небыло ничего чем мог бы сохранить раздачу.

Раняя стадия турнир идет уже минут 10 блайнды уже 40-80 мой стэк 1500 стартовый 2000 агресивно лузовый игрок делает рейз из утг+2 180 я сижу на катофе и перестовляю на 320
    c карманными пятаками все фолд утг+1 задумался и заколлировал неуспел определить кем он является но по видимому был лузово пассивный утг+2 думая секунд 20 сбросил флоп 4 6 7 радуга я ставлю C bet примерно меньше чем пол банка он недолго думая задвигает аллын я коллирую так как у меня двухсторонка на стрит еще была он показывает два Туза.. к сожалению стрит мой не докатил и я со слезами на глазах сделал ребай =( что думаете по этому поводу игры? знаю сложно судить без худа но так уж вышло что я практикую игру без худа в последнее время...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • На FT и PS есть хэнд хистори каждой руки прямо за игровым столом. Открываешь, выделяешь её зажатой левой кнопкой мыши, затем нажимаешь правую кнопку, выбираешь сохранить. Открываешь заранее заготовленную папку, советую назвать её - "руки для разбора", и вставляешь в неё текст хэнд хистори. Доигрываешь спокойно сессию. Загружаешь руку в конвертер, вставляешь на форум и вуаля, всё готово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Благодарен тебе за такой тонкий троллинг куш коонечно же но я к сожалению играл не на ФТ и не на ПС, живу в Америке рум ноунеймовский и софт убогий там ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чтобы максимизировать фолдэквити лучше просто запихаться префлоп, ну или выкинуть. И ребай лучше делать сразу как только начался турнир, после проигрыша фишек выгодней делать даблребай. И утг2 сидит после утг1.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.