Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players -
View hand 2101796DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $62.76Hero (SB): $25.35BB: $27.35
UTG: $44.66
MP: $22.20
CO: $25.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T
K
7
5
3 folds,
BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65,
1 foldFlop: ($1.75) T
A
2
(2 players)Hero checks,
BTN bets $1, Hero calls $1
Turn: ($3.75) 8
(2 players)Hero checks, BTN checks
River: ($3.75) 5
(2 players)Hero bets $1.50,
BTN raises to $4.25, Hero folds
Опп похож на рега
20/14/5,1/ стил 39/ аф 2,7 / кбет флоп 67 / кбет терн 0 (статов на кбеты могло и не быть на момент раздачи) / рук немного
Мысли такие. Опп вероятнее всего понимает, что натса у нас нет, иначе мы бы чек-рейзили тп+нфд на флопе. Либо же потому, что у него самого натс. Чек на терне с натсом нормален.
Вопрос - как нам лучше сыграть на ривере? Фолд на рейз оправдан - если бы он решил блефовать, он бы блефовал и на терне, и ривере. Я вот сейчас почему-то склоняюсь к чек-коллу больше. Наш бет здесь не заколлит ни один сет или 2 пары, потому что мы читаемы. При этом, если чувак решил слоуплеить, то он получит гораздо больше, сыграй я бет-колл ривера, нежели чек-колл на терне и чек-и-скорее-всего-фолд-с-любым-флешем-ниже-короля.
В свою очередь, если мы сыграем чек-колл на ривере, то:
получим оплату с блефов (он может выдавить мои пары),
увидим бесплатный ШД и его мусор,
получим ту же оплату с худших флешей,
заплатим меньше натсу (по сравнению с бет-коллом)
Комментарии?
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $62.76
Hero (SB): $25.35
BB: $27.35
UTG: $44.66
MP: $22.20
CO: $25.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T K 7 5
3 folds, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, 1 fold
Flop: ($1.75) T A 2 (2 players)
Hero checks, BTN bets $1, Hero calls $1
Turn: ($3.75) 8 (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($3.75) 5 (2 players)
Hero bets $1.50, BTN raises to $4.25, Hero folds
Опп похож на рега
20/14/5,1/ стил 39/ аф 2,7 / кбет флоп 67 / кбет терн 0 (статов на кбеты могло и не быть на момент раздачи) / рук немного
Мысли такие. Опп вероятнее всего понимает, что натса у нас нет, иначе мы бы чек-рейзили тп+нфд на флопе. Либо же потому, что у него самого натс. Чек на терне с натсом нормален.
Вопрос - как нам лучше сыграть на ривере? Фолд на рейз оправдан - если бы он решил блефовать, он бы блефовал и на терне, и ривере. Я вот сейчас почему-то склоняюсь к чек-коллу больше. Наш бет здесь не заколлит ни один сет или 2 пары, потому что мы читаемы. При этом, если чувак решил слоуплеить, то он получит гораздо больше, сыграй я бет-колл ривера, нежели чек-колл на терне и чек-и-скорее-всего-фолд-с-любым-флешем-ниже-короля.
В свою очередь, если мы сыграем чек-колл на ривере, то:
получим оплату с блефов (он может выдавить мои пары),
увидим бесплатный ШД и его мусор,
получим ту же оплату с худших флешей,
заплатим меньше натсу (по сравнению с бет-коллом)
Комментарии?