Всем доброго времени суток. Меня зовут Рафаэль. Играю в онлайн Ищу долгосрочный бекинг для мтт $5-$22 лимитов. Ник на покерстарс RatedRockets. Lotos raphaGT. RedKingsPoker Rated_Rapha Статистика PokerProLabs
Цель играть в плюсь низкие лимиты, список турниров оговаривается с бекером. Количество турниров от 100 турниров, оговаривается с бекером. Так как щас не учусь и не работаю могу плотно катать в любое время суток. Количество турниров комфортно от 6 - 10 одновременно, в игре использую холдем менеджер. Откаты оговариваем бекером. Поручителей нет, не собираюсь портить себе репутацию ни в коем случае. Открыт и к предложениям (например снг турбо 180 или 4.50 180)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на покерстарс RatedRockets. Lotos raphaGT. RedKingsPoker Rated_Rapha
Статистика PokerProLabs
Цель играть в плюсь низкие лимиты, список турниров оговаривается с бекером.
Количество турниров от 100 турниров, оговаривается с бекером. Так как щас не учусь и не работаю могу плотно катать в любое время суток.
Количество турниров комфортно от 6 - 10 одновременно, в игре использую холдем менеджер.
Откаты оговариваем бекером.
Поручителей нет, не собираюсь портить себе репутацию ни в коем случае.
Открыт и к предложениям (например снг турбо 180 или 4.50 180)
Скайп f0restr
Magent raf_ride@mail.ru