Это эпик хэнд от Эпикфейл! Король выглядит как карта подходящая обоим. Может ли быть у мп АК? Вряд ли. Очень вероятны КК, также флеш старший-это 2 возможные комбы у мп. БТ: здесь могут быть 66 и 22 (хотя непонятно зачем чекать терн) и старший флеш (тогда у мп КК). Поэтому верно ты бит и это фолд
Адекватный рег у которого 3 бет равен 2.4% , ка кто не похоже.
Будь у рега 66 или 22, он бы должен ставил терн, КК - тоже должен ставить терн, чекать тут совершенно бесмысленно у него натсы надо разгонять банк , причем он видит что все как то в него попали и двойка вообще отличная карта, ни как не меняющая ситуацию. Скорее тут у МП будет 66 или 22 , с которыми он мог сыграть чек терна. Я просто ни одному из них не могу положить КК, так как не понимаю как так можно играть КК просто не логично. ХЗ я за кол. Да, еще , я бы на терне сам ставил.
за 200 рук ты мог и не увидеть от него глупостей это не значит что он какой то крутой супер-рег. Ставил бы терн, на ривере легче бы было пуш закрыть. Как сыгранно надо находить фолд на такой екшн. В ХА поте кол рейза изи, но в 3вей я недумаю что адекватный опп будет пушить флеш на такой доске.
Я бы лидил терн, какой смысл играть чек/кол флоп + чек/рейз терн, а дабл чек/кол от рега в мультипоте это паливо. Терн спарился, кол-во рук, бьющих его оверпару уменьшилось. Лид 2/3 терн - твой выбор. У оппа 4% колл опен, а это говорит о том, что колит он только на сет велью. Сужу по старому себе, если ты колишь только на сет, то тебе везде мерещатся сетмайнеры. С тп ты стеки не раздаешь, флаши на спаренных бордах не тянешь и поэтому я бы бет/фолдил ривер, если бы каким-то хером не залидил бы терн или не зарейзил бы флоп. А вообще втсд бы глянуть. А также его агрессия стремная... слоуплеит! Может даже с 66 или 22 так сыграл. Вообще если оказался на ривере, против такого бет/фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed)
UTG ($6.85)
MP ($27.27)
CO ($58.09)
Button ($25)
Hero (SB) ($26.15)
BB ($24.97)
Preflop: Hero is SB with ,
1 fold, MP bets $0.75, 1 fold, Button calls $0.75, Hero calls $0.65, 1 fold
Flop: ($2.50) , , (3 players)
Hero checks, MP bets $1.75, Button calls $1.75, Hero calls $1.75
Turn: ($7.75) (3 players)
Hero checks, MP checks, Button checks
River: ($7.75) (3 players)
Hero bets $4, MP raises to $12, Button raises to $22.50 (All-In), Hero ????