• сделал рейз с А8s с СО, на баттоне нит 14/10, на сб фиш с впипом 91 но рук очень мало - меньше 50, на бб тоже нит 11/9
    заколол его трибет потому что уже была перед этим раздача подобная - он трибетил с блайндов и отдавался на ставку на флопе да и вообще производит впечатление жуткого фиша
    сама раздача вот: и вопрос - не слишком ли переиграна рука? я сомневался когда колил, да и сейчас не уверен что это верно колоть такие аллины с маленькой тптк

$0.20/$0.40 No Limit Holdem
    Prima
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ivcsike41 ($44.59)
    UTG+1 Alex-ZZZ ($40)
    CO Hero ($42.57)
    BTN Doctrine ($37.97)
    SB mcsol23 ($30.54)
    BB CanCollector ($25.35)

Pre-Flop: ($0.60, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $2, 1 fold, mcsol23 raises to $3.60, 1 fold, Hero calls $1.60

Flop: ($7.60, 2 players)
    mcsol23 bets $4.40, Hero calls $4.40

Turn: ($16.40, 2 players)
    mcsol23 bets $22.34, Hero calls $22.34

River: ($61.08, 2 players)

Final Pot: $61.08
    Hero shows

mcsol23 shows

Hero wins $58.08 (net +$27.74)

mcsol23 lost $30.34
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здесь нет однозначного ответа на вопрос - многое зависит от динамики игры, от истории предыдущих розыгрышей с оппонентом, от характера его ставок. На первый взгляд ставка не кажется логичной, но все индивидуально.
    Сыграл по чуйке - угадал - молодец - делаешь нотс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну то что чуйка сработала и я выиграл и я молодец это понятно))
    какбы я надеялся прочесть ответ от подкованных в математике ребят потому что самостоятельно расчеты сделать не знаю как
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VovaKoks @ 14.5.2010, 16:26
    ну то что чуйка сработала и я выиграл и я молодец это понятно))
    какбы я надеялся прочесть ответ от подкованных в математике ребят потому что самостоятельно расчеты сделать не знаю как

Дык а какие расчеты нужны =) ? Вколил 3бет потому что фиш это не причина для колла. Если он тотал отморозок и 3бетит каждую руку это одно, а если он стандартный лузовопассивный фиш префлоп, то диапазон 3бета у него совсем другой.
    На минрейз я бы конечно не выкинул. Может кольнул бы флоп (забей в стов диапазон QQ+ AK и посмотри сколько у нашей ТП эквити). Терн бы точно выбросил. Если он агро постфлоп выбрасывал бы уже на флопе, т.к. на по шансам колить флоп против диапазона QQ+ AK только если на терне он не будет ставить без руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне плохой кол его 3-бета на флопе.

стандартные фиши любят заходить в банки под рейзы, но вот если фиш переставляет тебя, то это обычно (чаще всего) означает очень сильную руку.

Если же фиш фанат три бетов (такой агрессивный), то я бы ждал более сильной руки чтобы он с легкостью отдал весь свой стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • просто гдето за 40 рук он сделал мини3бет раз 15, при этом показывая на вскрытии полный шлак вроде Q7o K2s и тп, поэтому я решил что преимущества позиции будет достаточно для кола
    а раздачу запостил для обсуждения кола на терне..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.