FTP & PokerStars заблокировали

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2047
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,142
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • Всем привет. Возникла такая проблема. Делал привязку аккаунтов ФТП и ПС. ПС собираются заблокировать, дали время вывести деньги. Хотел перевести их на фтп, а потом подумал, не заблокируют ли мне сразу 2 аккаунта и там и там?
    И если заблокируют старзы, можно будет потом настоять на восстановлении? Меня подставили, я не преступник.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если просишь совета, то для полноты картины надо знать причину бана!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотя бы про ФТП разъясните, его тоже закроют или нет. А вообще покер старс заметили что мы с другом играли сообща. Мы сидели в скайпе.
    Хочу оправдаться, я просто хотел помочь другу раскрутиться. Так наверно на протяжении 5 дней мы играли вместе. А потом он забил. И через 2 месяца нам обоим блокируют акки. Мошенничали, да. Но вместе мы сидели только на нл2, и только 1 стол мне кажется можно понять и простить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Janitor93 @ 12.2.2013
    Хотя бы про ФТП разъясните, его тоже закроют или нет. А вообще покер старс заметили что мы с другом играли сообща. Мы сидели в скайпе.
    Хочу оправдаться, я просто хотел помочь другу раскрутиться. Так наверно на протяжении 5 дней мы играли вместе. А потом он забил. И через 2 месяца нам обоим блокируют акки. Мошенничали, да. Но вместе мы сидели только на нл2, и только 1 стол мне кажется можно понять и простить.

пиши старзам, все, правдо-правдо ) у старзов самый гуманный судья )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне завтра закроют аккаунт, на ФТП тоже? или как? Просто пока саппорт ответит будет поздно, ибо деньги я хочу на ФТП перекинуть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У меня ситуация была,кто хочет может верить в ее правдивость кто хочет нет.Вообщем: двоюродный брат играл на старзах просто ради удовольствия - for fun,потом забил из за того что переехал в другой город где долгое время не было возможности подключить интернет,у него на аккаунте оставалось 18 баксов... Я сам давно играл на ПС и поняв что там играть не реально из за киллополей на микро лимитах, решил играть в менее известном румме,ну и в один прекрасный день разговаривая с братом по телефону и узнав что у него остались не нужные 18 баксов на стрзах,попросил его кинуть мне,но так как инета у него не было,он дал мне свой пароль от старзов с фразой "переведи сам",ввожу я логин и пароль - ошибка неправильный логин или пароль,ввожу второй раз,третий та же самая история,звоню брату говорю че за хня?Он мне говорит блин может не тот пасс дал.Дает мне еще два варианта паролей... =\ вроде asdasd123 или asdasd12345 ввожу их раза по два-три,и тут раз выскакивет ошибка что мой и аккаунт брата заблокированны на данном компе....захожу с ноута на ПС,ввожу тот пароль после которого вылезла ошибка о том что аккаунты заблочены ---- опа все норм ЗАШЕЛ!Перевожу деньги на свой аккаунт и на следующий день вижу письмо - Что аккаунты замороженны из за того что игрок Вася Пупкин Пожаловался на мошеничество.... свяжитесь со службой поддержки,ну пишу в СП объясняю ситуацию что игрок Вася Пупкин добровольно передал мне пароль и логин для того чтобы я перевел его деньги себе,мне отвечают пусть Вася Пупкин напишет нам тогда все ОК,звоню брату и выясняется что он забыл пароль от почтового ящика с которого регался на старзах :D ,пишу опять в СП говорю Вася Пупкин забыл пароль от почтового ящика с которого регался,и у него нет возможности с вами связаться по причине отсутсвия интернета,после этого СП мне стали отвечать стандартными фразами простите-извините,но пусть с нами свяжется Вася Пупкин,не обращая внимания на то что он никак с ними связаться не сможет) Ну Забил я на старзы через несколько месяцев снова откылся ФТП,я почитав в новостях что ПС и ФТП вместе и то что забаненные игроки на ПС будут баниться и на ФТП решил перед регистрацией на ФТП спросить у саппорта ПС объяснив ситуацию которая произошла несколько месяцев назад - не забанят ли меня на ФТП?На что мне ответили - братишь хз,думаю ну забанят-забанят зарегался на ФТП,щас нормально играю тьфу тьфу тьфу

КУЛ СТОРИ :DDD
    Сообщение отредактировал JessePinkman - 12.2.2013, 19:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если уж к тому говорить, то я был локнут на фтп еще года 2 назад. Как только старзы выкупили фтп, они разбанили мне фтп. (потомучто бан был "низачто", а политика фтп в те годы была настолько ебанута, что они даже не отвечали на письма - лок, есть лок ) Думаю это работает и в обратном направлении, но тем не менее нужно писать в старзы (да хоть звонить им), что бы рассмотрели ситуацию, чтоб нашли компромисс в твоём вопросе, здесь, как и на форумах в целом, точной инфы ты врядли получишь. Хотя мое мнения, если ситуация однозначна, и тебя интересует лишь бр на фтп - то переводи, в чем проблема. Залочат там, деньги то разрешат перевести в любом случае
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тебеж старзы разрешили кешаут до закрытия, любой здравомыслящий человек, сначала выведет деньги в твоей ситуации, а потом уже будет решать все вопросы!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Так я и хочу узнать, аккаунт ФТП тоже закроют или нет. Если нет, я перевожу деньги туда. Если закрывают, делю кеш аут.
    Ладно, хватит советов. Уже все решил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.