1.5 КО 90max -> 4.5 180max переход

1
Статистика
Статистика
1
  • Уважаемые форумчани ! Доброво времени суток !
    Собираюсь переходить с 1.5 KO 90 max на 4.5 180 max
    на данный момент имею статистику 90 max ~ 800 игр с ROI ~ 37 %(не знаю правильный ли этот рой с учетом KO )

Какое существенное отличие я могу встретить ?
    Имеет ли смысл переходить со 100 БИ ?
    Учитывая новою структуру выплат как будет отличаться дисперссия от 90 max ? Какое видео посоветова ли бы посмотреть ?

Буду рад любой помощи и выслушать любое мнение касающиеся перехода .

Спасибо за внимание !
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я играю СХ,но даже я могу ответить, что диспа однозначно будет мочить тебя сильнее,100би это мало,ибо стрики даже у сильных регов по 30+ би за сессию, это стандарт.По уровню игры я ничего сказать не могу,но думаю на 180 чутка сильнее,но врядли критично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю стоит попробывать 50 турниров откатать по 4,50 а там уже самому смотреть,темболее щас там добавили ИТМ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пожалуй основное, что придётся изменить это играть более лузово, т.к если на 90 можно сидеть нитово, то на 180 таких нитов много и просто досидеть до призов уже не удасться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mj25 @ 12.2.2013
    Пожалуй основное, что придётся изменить это играть более лузово, т.к если на 90 можно сидеть нитово, то на 180 таких нитов много и просто досидеть до призов уже не удасться.

покажи мне на 1,5 90-макс КО именно НИТА с хотя бы не минусом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vlad_nik32 @ 12.2.2013
    покажи мне на 1,5 90-макс КО именно НИТА с хотя бы не минусом.

странное заявление, поверь их много, сам не любитель данного турнира (любого лимита) но играл их несколько десятков (выиграл, занял 1-е место тоесть) из них 9 раз.
    Основное, что в них надо понимать, это на какой стадии турнира, какой стек достаточный и соответственно, либо ввязываться в сомнительный экшн, либо нет. (ой, выдал секрет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mj25 @ 12.2.2013
    странное заявление, поверь их много, сам не любитель данного турнира (любого лимита) но играл их несколько десятков (выиграл, занял 1-е место тоесть) из них 9 раз.
    Основное, что в них надо понимать, это на какой стадии турнира, какой стек достаточный и соответственно, либо ввязываться в сомнительный экшн, либо нет. (ой, выдал секрет)

Сыграй их хотя бы штук 500.
    Именно нитов в них практически нет. Сразу могу вспомнить только IMMADIGER, но он не плюсовый точно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mj25 @ 12.2.2013
    Пожалуй основное, что придётся изменить это играть более лузово, т.к если на 90 можно сидеть нитово, то на 180 таких нитов много и просто досидеть до призов уже не удасться.

Ну я бы не сказал что нит , а если учесть что сейчас 27 призовых мест то может наоборот надо им стать?)

Хотя обычно я на топ 3 играю )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • прочитал все что свыше и никакой конкретики! а если и есть, то она не понятно откуда берется!!!

на счет перехода, все зависит от твоего уровня игры. если у тебя рои на 1.5ко 37, то думаю тебе минимум нужно 150би для перехода ( это еще с учетом что ты будешь катать их не больше 13+ столов).а если ты катаешь по 13+ столов, то минимум 200би.

по поводу всей дилемы стать нитом или нет, это полный маразм, и больше напоминает размышление лудоманов. Есть стандартная игра ранней, средней и поздней стадии!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все ИМХО
    KO исчезает - меньше фишей, они любят КО
    Байин растет в 3 раза - реги получше
    90->180 дисперсия выше. ИТМ теперь примерно одинаковый в районе 15%
    Уровни 10->15 мин больше постфлопа, меньше пушбота, что при хорошем постфлопе уменьшает дисперсию.
    При нормальном уровне скила 100 байинов должно хватать. Проблема в том, что 1,5КО бьются совсем легко, насколько уменьшится РОИ не могу предсказать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Anykey @ 14.2.2013
    Все ИМХО
    KO исчезает - меньше фишей, они любят КО
    Байин растет в 3 раза - реги получше
    90->180 дисперсия выше. ИТМ теперь примерно одинаковый в районе 15%
    Уровни 10->15 мин больше постфлопа, меньше пушбота, что при хорошем постфлопе уменьшает дисперсию.
    При нормальном уровне скила 100 байинов должно хватать. Проблема в том, что 1,5КО бьются совсем легко, насколько уменьшится РОИ не могу предсказать.

уровеь блаиндов и там и там 15 минут
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • отыграл и там и там большую дистанцию... в кнокаутах поле разы слабее ,да реги просто некакаие, для себе сопротивление не встречал просадки больше 30 баинов не было никогда на дистанции 3т турниров ,.. на 4.5 поле не особо сильнее на начальной стадии... но призах уже полно регов с трибетом под 10 процентов , поэтому там нужно престраивать игру.. играть более агрессивно... в кнокаутах нитов регов полно но рой больше 30% у таких игроков не встречал.. на 4.5 уверен что таких нет... рой 37 процентов не очень хорош в кнокаутах ,. видимо много ошибок в игре... сам играю эти лимиты с роем под 80... сейчас наверно и того больше.. но в любом случае поле 4.5 бить должен... но не уверен что рой будет больше 20 процентов...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dennis85 @ 17.2.2013
    отыграл и там и там большую дистанцию... в кнокаутах поле разы слабее ,да реги просто некакаие, для себе сопротивление не встречал просадки больше 30 баинов не было никогда на дистанции 3т турниров ,.. на 4.5 поле не особо сильнее на начальной стадии... но призах уже полно регов с трибетом под 10 процентов , поэтому там нужно престраивать игру.. играть более агрессивно... в кнокаутах нитов регов полно но рой больше 30% у таких игроков не встречал.. на 4.5 уверен что таких нет... рой 37 процентов не очень хорош в кнокаутах ,. видимо много ошибок в игре... сам играю эти лимиты с роем под 80... сейчас наверно и того больше.. но в любом случае поле 4.5 бить должен... но не уверен что рой будет больше 20 процентов...

А какой у тебя ник на ПС ? Может встречались)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • практически как и тут Denis8511111
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я играю на Покерстарс СНГ90 за 2,50 и СНГ180 за 4,50. Для тех, кто забыл, напоминаю - это НЕ турбо. Так вот. Лично для меня СНГ180 за 4,50 кажутся легче, чем СНГ90 за 2,50. Логика подсказывает, что должно быть наоборот. Но на практике мои результаты в СНГ180 намного лучше. Здесь на дистанции в 1000+ турниров я держу РОИ на уровне 30%. Ровно половина из всех моих попаданий в призы это попадание на финальный стол. Между тем в СНГ90 на дистанции 600+ турниров мой РОИ 5%. Дисперсия? Возможно. Но все равно, если учитывать мои моральные ощущения, то в турнирах СНГ180 за 4,50 я чувствую себя намного комфортнее. Думаю, что наличие в этих турнирах регуляров, причем регуляров не высокого класса, делает игру более-менее предсказуемой и поэтому комфортной. В толпе слабых игроков игра напоминает лотерею и может принести прибыль только на очень большой дистанции после того, как многочисленные даунстрики компенсируются апстриками (или наоборот). На более высоких лимитах я не играл, но думаю, что там уже играют регуляры весьма сильные, и для многих посредственных игроков, типа меня, играть там - подобно самоубийству. А игра против слабых регуляров на лимите 4,5 это то, что нужно для игроков, хоть и посредственных, но которые относятся к игре серьезно и могут время от времени получать за счет этого преимущество.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а не стоит ли попробовать для начала $2.5 180 max?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gresha558 @ 28.3.2013
    а не стоит ли попробовать для начала $2.5 180 max?

так он же турбо, а те по 15 мин.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я играю 4.50 180 макс........... я скажу как есть.......... вопщем точно не стоит играть не 2.50 , не 8 турбо, даже если ты эксперт снг визарда такой как я ......... может я не отыграл там дистанцию - это да но просадка была дикая и я вернулся в 4.50............ насчет регов 4.50 - они есть...... причем при помощи программы опентул стало заметно серьезное прибавление в составе участников колличества сильно плюсовых регов высоких лимитов мтт......... насчет рыб то их очень много как и говорили в начальной стадии но к финальному столу обычно формируется 50 на 50 смежду регами и фишами........ ну а потом куда американской мечты заведет (гсч)... насчет пула который тебе понадобится чтобы побить дистанцию то все зависит от уровня твоей игры... главное не сбиваться на коин флипы........ не надо говорить себе что 50 процентов тебя устраивают......... вопщем осторожная игра против регов...выгода от пота с ними не велика и дикий добр с фишей......... меня допустим гасят уже три месяца и просадка обычно составляет в среднем 25 байинов плюс минус в последнее время.............. думаю тебе стоит попробовать, не играй сразу много .... турика два- три.....если нужна база игроков ХМ то я тебе могу ее дать..прислать на почту.......... пиши в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.