Optimystic @ 11.2.2013
Это не мув. По сути ему просто хорошо зашло, что у него оказался и стрит и фд. Зачастую там будет лишь голый стрит.
На ФД наплевать на самом деле.
Даже не имея крестей, а голый стрит, он стоит против старшего сета + ФД как 64 на 36.
Более чем достаточно для того, чтобы или донкать или чекрейзить.
Тут уже вопрос в нюансах и в том, сыграл ли злодей слишком умно или слишком глупо.
Судя по префлопу, злодей и в правду не слишком умный игрок и сыграл на турне тупо-прямолинейно , тем самым поставив Хиро в тупик и заставив его вкладывать деньги в раздачу, где он торчит 23 на 77, отличный колл терна фигли.
Большинство регов получив стрит сыграют тут чекрейз и видимо этого Хироу мысленно ждал от злодея, но когда злодей донкнул, Хиро решил, что у злодея никакого стрита нет.
Получается, что не злодей обманул Хиро, а Хиро сам себя обманул, перемудрив в рассуждениях.
Видимо, исходный посыл "злодей - рег" был не слишком верным.
Вот как-то так мне это дело сейчас видится.
По-прежнему не считаю донк терна чем-то выдающимся.
Просто надо балансировать свою игру и получив внезапный стрит чередовать донки и чекрейзы, и тогда даже внимательных оппов-регов мы сможем ставить в тупик своими действиями.
Вообще префлоп 3-бетил чтобы либо префлоп забрать, либо на подходящих флопах. Зарубаться с ним особого +ев не вижу. И все же.
Как по-вашему на чек-рейз, в пот или х3.5, реагируем? На терне он сделал то, что, пожалуй, и следует делать с широким спектром. Если я играю просто колл, то блефовать ривером становится проще. Если играю рейзом, то натсы сами собой играются, а полублефы, которым не по шансам будет чек-коллить, просто сбросят. У нас такая ситуация, что пушить нельзя, но и коллить неприятно.
С ривером вроде повезло, но у нас формально лишь 3й натс. Что лучше сделать, а также какие мысли о бланках (двойка пик, например)?
Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2097162
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $26.57
SB: $33.37
BB: $25.00
UTG: $78.22
MP: $128.26
Hero (CO): $55.12
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J 4 J 2
1 fold, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.60, 3 folds, MP calls $1.85
Flop: ($5.55) J T 7 (2 players)
MP checks, Hero bets $4.10, MP calls $4.10