plo25 3b pot 200bb

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,386
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,400
  • Опп рег. Статы на него куда-то делись с спрошлого года, просто ник помню.
    Вообще префлоп 3-бетил чтобы либо префлоп забрать, либо на подходящих флопах. Зарубаться с ним особого +ев не вижу. И все же.
    Как по-вашему на чек-рейз, в пот или х3.5, реагируем? На терне он сделал то, что, пожалуй, и следует делать с широким спектром. Если я играю просто колл, то блефовать ривером становится проще. Если играю рейзом, то натсы сами собой играются, а полублефы, которым не по шансам будет чек-коллить, просто сбросят. У нас такая ситуация, что пушить нельзя, но и коллить неприятно.

С ривером вроде повезло, но у нас формально лишь 3й натс. Что лучше сделать, а также какие мысли о бланках (двойка пик, например)?

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2097162
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $26.57
    SB: $33.37
    BB: $25.00
    UTG: $78.22
    MP: $128.26
    Hero (CO): $55.12

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J 4 J 2
    1 fold, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.60, 3 folds, MP calls $1.85

Flop: ($5.55) J T 7 (2 players)
    MP checks, Hero bets $4.10, MP calls $4.10

Turn: ($13.75) 8 (2 players)
    MP bets $6.50, Hero calls $6.50

River: ($26.75) T (2 players)
    MP bets $9.99, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да вроде норм сыграно, ривер рейз, насчет сайза не знаю, оплатят наверно только фуллы, так что можно пот рейз или близко к пот рейзу. На бланке сдаемся. На крестовом ривере против чека блефовал бы.
    Флоп ч\р коллил бы, блефовал на подходящих тернах, риверах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Все то же самое (колл чекрейза на флопе, сдавался бы по бланковому риверу) , но вот в данной ситуации на ривере я бы добирать не стал.
    Если опп рег и не дурак, то он быстро сообразит кто тут впереди и скинет на рейз как стриты, так и младшие фулы. Поэтому ривер колл и радуемся отсутсвию каре .
    В стритфлеш я не особо верю, он мог образоваться только случайно, но тем не менее вероятность его ненулевая.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • в целом норм сыграно, кмк.

nurmix @ 11.2.2013
    Статы на него куда-то делись с спрошлого года, просто ник помню.

тогда наверное надо рейзить ривер ...
    ну а если регулярный рег (смотрим статы), можно и к колу с клониться ...
    -------------------------
    странный сайз ривера на бет/фолд или блокбет тянет ... рейзить правильнее, ну может не целый пот ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Optimystic @ 11.2.2013
    Да вроде норм сыграно, ривер рейз, насчет сайза не знаю, оплатят наверно только фуллы, так что можно пот рейз или близко к пот рейзу. На бланке сдаемся. На крестовом ривере против чека блефовал бы.
    Флоп ч\р коллил бы, блефовал на подходящих тернах, риверах.

Мимо. Про сайзинг в пот, фолд на бланках и блеф на трефах.
    Опп показал KK96 с трефами, потанковал против минрейза на ривере и заколлил. Блеф на трефах, соответственно, не удался бы. По крайней мере, рейзить я бы его не стал.

Донк на терне сужает наш спектр, но расширяет его - так, что ты и два твоих адепта плюсанувших, предположили совершенно противоположный диапазон.
    Мне понравился этот мув. Позаимствую. Хотя колл префлоп в 220бб с полумусорными королями и колл на ривере сомнительны.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Колл твоего плоск рейза говорит о том, что опп не рег, а максимум фишерег. Это во-первых.
    А во-вторых, 1 раздача ничего не значит. Я бы все равно сыграл бы также, но не против этого CSa конечно.

А в чем мув то?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я не буду его оправдывать.
    Мув - в донке терна.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • nurmix @ 11.2.2013
    Я не буду его оправдывать.
    Мув - в донке терна.

Это не мув. По сути ему просто хорошо зашло, что у него оказался и стрит и фд. Зачастую там будет лишь голый стрит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • nurmix @ 11.2.2013
    Мимо. Про сайзинг в пот, фолд на бланках и блеф на трефах.

По первому и третьему понятно, но
    почему фолд на бланковом ривере - "МИМО" ????

У него же стрит уже на терне, а у нас на бланковом ривере только сет

nurmix @ 11.2.2013
    Донк на терне сужает наш спектр, но расширяет его - так, что ты и два твоих адепта плюсанувших, предположили совершенно противоположный диапазон.
    Мне понравился этот мув. Позаимствую.

А что такого хорошего в этом муве? - объясни дураку плиз. Ну получил стрит нестарший, ну донкнул его и продолжил агрессию на спаренном ривере, так много фишей играют.
    А на неспаренном ривере еще и отдадут весь стек старшему стриту - не единожды я такое видал.

Ну понятно, что без стрита можно пытаться так блефовать, только дорогостоящий блеф получается - сеты на терне не скинут (ты же сам не скинул несмотря даже на то, что знал , что он рег), поэтому задумывая этот блеф надо сразу рассчитывать на то, что придется на бланковом ривере второй барель в блеф заряжать.

И получить колл на ривере от нестаршего стрита или рейз от старшего.
    И понять , что проблефовал 70 бб без единого шанса на успех.
    Может я чего не понимаю, но но вижу ничего особо шикарного в таких телодвижениях.
    Сообщение отредактировал Julio - 12.2.2013, 11:29
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Optimystic @ 11.2.2013
    Это не мув. По сути ему просто хорошо зашло, что у него оказался и стрит и фд. Зачастую там будет лишь голый стрит.

На ФД наплевать на самом деле.
    Даже не имея крестей, а голый стрит, он стоит против старшего сета + ФД как 64 на 36.
    Более чем достаточно для того, чтобы или донкать или чекрейзить.

Тут уже вопрос в нюансах и в том, сыграл ли злодей слишком умно или слишком глупо.
    Судя по префлопу, злодей и в правду не слишком умный игрок и сыграл на турне тупо-прямолинейно , тем самым поставив Хиро в тупик и заставив его вкладывать деньги в раздачу, где он торчит 23 на 77, отличный колл терна фигли.

Большинство регов получив стрит сыграют тут чекрейз и видимо этого Хироу мысленно ждал от злодея, но когда злодей донкнул, Хиро решил, что у злодея никакого стрита нет.

Получается, что не злодей обманул Хиро, а Хиро сам себя обманул, перемудрив в рассуждениях.
    Видимо, исходный посыл "злодей - рег" был не слишком верным.

Вот как-то так мне это дело сейчас видится.
    По-прежнему не считаю донк терна чем-то выдающимся.

Просто надо балансировать свою игру и получив внезапный стрит чередовать донки и чекрейзы, и тогда даже внимательных оппов-регов мы сможем ставить в тупик своими действиями.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Как бы ты сыграл на его месте, начиная с флопа? Ну, допустим, чек-колл флоп. А на терне что? Чек-колл - это плохо. Я его забаррелю на бланках, а на флеше не заплачу, то есть минусово так играть. Чек-фолд слабовато. Эквити полно, но понять, где ты находишься, невозможно.
    Терн он донкал не на велью, а на захват инициативы. Не сыграй он так, я бы и не подумал о такой возможности даже.
    Я думаю, что с KK92s он так же сыграл бы. Просто мелкий стрейт значительно прибавляет ему шд велью против моего спектра, а вы решили, что он донкает лишь потому что у него стрейт мелкий.
    Короли снижают вероятность наличия сильного дро с (или без) готовой рукой типа KQAx. Порейзят его только Q9, остальные руки сыграют коллом и почти всегда сбросят на ривере. Я думаю, что бланки он бы блефовал, а не велью бетил. Если его порейзят терном, то с самым узким диапазоном. В этом и была суть донка - сузить наш спектр.
    По поводу баланса верное замечание. Если бы у него был голый натс, он бы с ним не так сыграл (если натс, то только с редро). Только вот и нам делать нечего кроме колла. То есть у нас выбора-то и нету.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • nurmix @ 12.2.2013
    Как бы ты сыграл на его месте, начиная с флопа?

Флоп чек-колл. Терн чек-рейз. Ривер бет-фолд.

nurmix @ 12.2.2013
    Терн он донкал не на велью, а на захват инициативы. Не сыграй он так, я бы и не подумал о такой возможности даже.
    Я думаю, что с KK92s он так же сыграл бы. Просто мелкий стрейт значительно прибавляет ему шд велью против моего спектра, а вы решили, что он донкает лишь потому что у него стрейт мелкий.

Ты меня ни с кем не путаешь? Из каких моих слов ты сделал вывод о мелком стрите?

nurmix @ 12.2.2013
    По поводу баланса верное замечание. Если бы у него был голый натс, он бы с ним не так сыграл (если натс, то только с редро). Только вот и нам делать нечего кроме колла. То есть у нас выбора-то и нету.

Почему выбора нету? А кнопка фолд? Ты всегда тащишь сет до ривера? Если всегда, то это лик. А если не всегда, то это именно тот случай, когда сет можно и нужно сбросить - на столе лежит множественный стрит на добрую половину колоды, а на оставшуюся половину - неплохое стритдро (типа AKQ на руках), плюс лежит не твое ФД, и ко всем твоим пичалькам карты твои (кроме валетов) не имеют к столу никакого отношения, у тебя нет никаких дро, и усилиться ты можешь только одним способом , натянув фулл.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • И по-прежнему остается открытым вопрос , почему рекомендация фолдить на бланковом ривере получила у тебя оценку "МИМО" наравне с другими рекомендациями?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Julio @ 12.2.2013
    И по-прежнему остается открытым вопрос , почему рекомендация фолдить на бланковом ривере получила у тебя оценку "МИМО" наравне с другими рекомендациями?

Я ошибся.
    Julio @ 12.2.2013
    Флоп чек-колл. Терн чек-рейз. Ривер бет-фолд.

На терне ты уже замажешься чек-рейзом. Вообще чек-пуш имеет право на жизнь, но такая игра весьма дисперсионна и применима против агрессивных оппов, которые будут здесь широко баррелить.
    Если ты имеешь в виду, что ривер бет-фолд после чек-чека на терне, то ривер не за чем ставить, если опп (то есть я) чекнул терн.

Из каких моих слов ты сделал вывод о мелком стрите?

Не понял вопроса.

Почему выбора нету? А кнопка фолд? Ты всегда тащишь сет до ривера? Если всегда, то это лик. А если не всегда, то это именно тот случай, когда сет можно и нужно сбросить - на столе лежит множественный стрит на добрую половину колоды, а на оставшуюся половину - неплохое стритдро (типа AKQ на руках), плюс лежит не твое ФД, и ко всем твоим пичалькам карты твои (кроме валетов) не имеют к столу никакого отношения, у тебя нет никаких дро, и усилиться ты можешь только одним способом , натянув фулл.

Мы не про всегда, а про сейчас говорим. И в конкретной руке фолдить сет нельзя (учим, что такое пот-оддсы и имплайд оддсы).
    Сообщение отредактировал nurmix - 12.2.2013, 17:12
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • nurmix @ 12.2.2013
    учим, что такое пот-оддсы и имплайд оддсы.

Знаешь, твой менторский тон частенько напрягает. Даже если бы ты был прав по сути, тем не менее ты не мой тренер, а я не твой ученик.
    Ребята значительно выше тебя уровнем и то не допускают такого хамства.
    Сам учи что такое имплаед одсы, а я и так знаю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • терн ч\рейз не имеет смысла. У него блеф кэтчер. Нужно ловить блеф на терне и на ривере против соответствующих оппов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.